由美子に復帰して欲しいと願うけど復帰したら由美子が由美子じゃなくなりそうだから復帰してほしくない
ゆみこが媚びた養殖ムーブ見せたら嫌いになっちゃうかもしれない
ほんで平日に何かあるとすぐ「まだ連休か?」って煽るでしょう?
そら過疎りますわな
>>12,13
本スレのお決まりネタだからさ、まま、そう力まないで ここの民度や話題を嘆く兄貴に限って、具体的な話しないの困っちゃうんすよね
前スレを見通した感じだと由美子専スレになるけどOK?OK牧場?
ちなみに今Jさんがキャスやってるゾ
何の面白あじもない雑談、聴こう!
>>23
連投規制かかってスマホで書き込んじゃった
ごめんね 対岸があれだけ元気なのにこっちは音沙汰ないのは向こうに人が吸い取られてるのかTDN通常運転なのか
だって向こうの方が面白そうじゃん
由美子とかただ可愛いだけの女は盛り上がりにかける
IRはNYNガイジのせいで興醒め、一番死んでほしい
向こうにツイカスやら隔離してくれるんならめちゃくちゃ嬉しい
本スレは原理主義者の牙城なんだな
しかし諸々の数字見てもクッキー☆が投稿者☆に完全に呑み込まれたな
投稿者に飲み込まれるのは何年も前からそうだし別にいいわ
ただ原理主義者のスレまで乗っ取るのは違うだろと
>>28
なら録画を俺一人に押し付けなきゃよかったけだろうに
お陰でトピアから締め出されるまでの2ヶ月棒に振ったわ 総合って考え方自体が10年前のものだし(過疎も)多少はね?
>>33
やっべぇ、殺鼠剤ガイジ先輩じゃん...話したくないなぁ 誰も頼んでないしむしろウザイから辞めろと忠告されてたのにこれだよ
こいつ最早逸材だろ
もう上げてないし強制的に辞めさせられたんだからいいだろ
言い訳になるが多分名前だけだったらセーフだった思う
無作為に潜った枠で出会ったトピアユーザーでrodenticideの正しい読みと意味を知っていた奴は皆無だったしな
個人的には「ネズミを殺す物」という意味の単語に「r」「e」「c」の3文字が含まれてて暗に撮影もしているというダブルミーニングでいい名前だと思ったんだが
結局これで撮れたのは1本きりだった
今だから言えるがあそこは低学歴の集まりだよ
漢字も英語もまともに読める奴がいない
ただちょっとアイコンで挑発し過ぎたかなって反省してる
でもこれだけ見たらロックなTシャツの柄でありそうでイカすだろ?
もしIRがオフ会開いたら学生時代にシャツ用にデザインした柄か
殺鼠剤のパッケージをプリントしたシャツ自作して着て行きたいくらいだ
うわぁ...これは完全にキチガイの文章ですね
たまげたなぁ
死ねや
あの時は酒入ってたのと敢えて普段に輪をかけてガイジムーブをする事で
ブロックを機に自棄を起こしてIRから手を切った事を装って俺の代わりに録画上げ始める奴が出るのを期待してた
勿論内心おまえらの事は信用してないからあれから暫くは録画続けてたけど
どうせ俺がトピア運営にマークされて摘み出されるようになったって言うのも信じてないだろ?
酔ってたのを言い訳にする人間にろくな奴はいないよな
そもそもこのスレがいらない
せっかく綺麗に終われる流れだったのにスレ建てたクソガイジほんとひで
>>1 55名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 21:22:37.09
自己矛盾兄貴ってなにがあったんや
なんで特定されるほど粘着されとるんや
V豚節操ねえな
最低限の棲み分けも出来なくて草も生えない
今更joker姉貴のキャス聞いたけど若干頭弱そうでかなり興奮した
JOKER姉貴復活後2回目以降のツイキャスの録画持ってる人いないですかね?
ニコニコには1回目以降上がってないし…
>>64 22時間前にツイカスのひとりが反応してますね... 69名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/06(火) 22:17:12.45
っていうか乗っ取られてただろ一時期
ロシアがどうたらとかいうのに
てかTwitterユーザー含めなんで二人は4か月前に死んだアカウントを監視してるんですかね...
つい去年までは有能投稿者だった狐仮虎威が投稿者☆界隈に毒されて配信まで始めて無敵の人になってるのは怖いね
まりな、咲穂、るりまさんクラスの声優が出てこないと現状打破は無いね
人気だけどNYNは中の人需要皆無だし
ツイカスに殺されたメスガキの話をここでしてどうすんの?
れいちゃんの誕生日から早1ヶ月経っても特に目ぼしいこともなくていや〜キツいっす(素)
ニコニコが終わってるからYouTubeが潰れて人が大量に移住してくるでもない限り何やっても無駄だぞ
84名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 12:07:03.93
ニコニコは本気出せば日本市場では変わらず覇権握り続けれただろうけど
栗田とかいうのがガイジすぎてどうにもならんわ
あぐかるくんの遺作更新だけ知ってブラウザバックした
ファイルのダウンロードはしたが一生解凍しない自信がある
物事には終いってのがある
永遠の繁栄はない
どのコンテンツも
92名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 17:11:20.28
東方は続いてるぞ
youtubeで反映してるぞ
ゆみこのツイートに度々いいねしてる龍子はくりーふの復活を目論んでるんですかね...
由美子はどうしたいんだろうな
このままじゃこのスレの人間ぐらいしか見てない超ローカルアイドルで終わるぞ
YMNとかの表声優と接触するか
自己矛盾とかの投稿者界隈と接触するか
NYNICGとかの絶縁組と接触するか
どうにかしろよオラアン
裏で動いてたとしてもすぐにはわからんだろうな
自分の素性を隠す気0でアカウント復活させた以上、そこらへんを何も考えてないとは思えないし
なんらかのサプライズは動いてるのかもな
由美子はこのままでいいんだよ
少しでも変化があったらそこから由美子じゃなくなる
確かくりーふ時代から生放送はしてなかったし望みは薄そう
うら悲しいわね
総合スレ民はくりーふとかいうメスガキよりも由美子というエロエロ女がお好みだぞ
あんにゅいの淫語だけだよの1と2持ってるけど需要ある?
音源保管庫とニコニコにフルで上がってないのは確認したけどスレで既出だったりしたらごめん
>>108
隠語シリーズってるっさんの以外も全部販売終了してるんだっけ?
普通に欲しい ANNYUIはニコニコにあがってるよ
るーたんのがない
axfcにちんぽこ民があげたのがあるけどパスワードがかかってて落とせない
>>111
ANNYUIのやつお嬢様とお兄ちゃんだけじゃん
全部じゃない ネット上から既に消えてしまった物でも誰かが持っている可能性があり、
そして今それを持っているという人が現れたのならば
需要しかないんだよなぁ
ANNYUI姉貴のお嬢様ボイスはそもそも「お嬢様」という概念に対する認識が完全に常人とはかけ離れている
NYNが目だけ隠して自撮り上げてるの草
どんだけあの地味顔寿司おばさんのイメージ払拭させたいねん
結局ANNYUIの淫語だけだよ完全版放出の件はどうなったのでしょうか?
クッキー総合スレじゃなくてIR姉貴由美子総合スレに名前変えればいいのでは?
ホモガキを馬鹿にするというコンテンツも兼ねてるからこのままでいい
>>127
ありがとナス!
でもこれパスワードがワカラヘン・・・うーん、このイケメンランキングっていうのが関係してると思うんですけど・・・ まあ美也子がキツイの目だからな
あの一重はどうにもならない
今もう一度人気投票したらどうなるかな
カッチャマの1位は変わらなそう
美也子ってことはMYKか?
YMK(由美子)のパチモンかなにか?
今日紅楼夢行ってて帰ったらDLしようと思ってたのに消えてた…
しかし去年のようにATUDに会えたらよかったんだがもぐらさんしかいなかったな
>>128
パスワード自己解決したわ
ANNYUIで開いた もしこれが権利者削除だったら消すくらいなら再販してくれや
RRM、ANNYUI、MRRだけでなく残りの有象無象のも含めて全部買ってやるから
やっぱりネナベだったんか
LGBT的なことを何度も言ってたけど
嘘つきすぎたなこいつは
顔見ても中性的で男か女かわかんなかったんですが性別についてなんか言ってたの?
最早ちんこ生えた女だろこいつ
ちんこすら生えてるか怪しい
けつの穴に玩具突っ込んで配信してたくらいだし男でしょ
>>155
うんちブリブリウサギさんはなんなんですかね 精通してないとか言ってたからな
ホルモンバランス的に女の男なんだろ
演技も上手いし絵も上手いし顔も可愛いしなんなんだこいつは神か
そういやMGの男声って聞いた事ないけど普通に男らしい声してんだっけ
むぎとかKNとかいうマイナーな良くわからんやつの話ってTwitterで流行ってんの?
検事くんかミネオガイジなら断然検事くんのアナルですねえ!
本スレの皆さんもそうでしょう
幼い姉貴のTwitterで二重人格っぽいやつやだ怖い…
痛すぎ女OSNI
見ててキツイからフォロー解除したわ
ハロウィン☆のURS姉貴に関する情報を集めているのですが、当時のツイッターの魚拓や本編以外の音声素材などお持ちの方はいらっしゃいませんか
自分で調べた限りでは、ツイッターのアカウントをすぐに消した以上の情報が得られなかったもので
今や話題にされる事もないマイナー声優について少なくとも解説wikiには載っていない情報だけでも突き止められた事を評価してあげたい
解説wikiってなんだ?
ATUDのチ○ポについてでも解説してんの?
NYN…お前は一体何を考えてるんだ?
昔の名前は捨てたと言いながらまたナズーリンの恰好で結局ホモガキたちにちやほやされて
裸の王様ならぬ女王ハダカデバネズミじゃないか?
IRほどキャラ(ガワ)は人気で中身に興味を持たれてないク☆声優も珍しいよなぁ
他にそんなのいる…いなくない?
まーたIRガイジか
荒らすなら他所を荒らしてくれよ
殺鼠剤ガイジまだIRに粘着してんのかよ手帳持ちか?
>>178, 180, 182
↑
もしかしてこれNYN本人?
この前炎上したVもこの板に書き込んでたしまさか…な?
でもあったまわるわるにIP変える知恵あんのかあ? IRを庇う訳ではないがその書き込みがされた時丁度配信してたようだからアリバイはあるぞ
こんななんにもないタイミングで
NYNですって言っただけでTwitterフォロワー100人増えるのすごいな
復活に気づいてないホモガキ結構居るんだな
NYNとして活動すればYoutubeの登録者なんてあっという間に1万は超えると思うのになんで頑なにしないのかな?
IR周り不穏な空気漂いだしてるから
捨てられた奴はここに愚痴に来ていいよ
いや来んなよ
ここは勘違いホモガキの巣じゃねえんだよ
>>172
・こえ部やTwitterで活動していたが、クッキー☆界隈から認識されてすぐ引退、現在は各種公開物は非公開に
・総合スレ75で顔出しの踊ってみた動画についての言及あり
・クッキー☆☆三期の優曇華役を辞退してTISの新作公開を遅らせたとして当時の評判は芳しくなかった
・クッキー☆☆三期を辞退したため関係者外と見なされ、ハロウィン☆以降も活動に関する記録を保存・拡散する動きが無かった
過去スレに出てきたURS姉貴に関する情報はこのぐらい
各種情報や素材を持っている人はここにいないと見るのが妥当ですかね
一応もう少し他を探してみますが、素材が欲しければ自分で作りましょう、失礼しました NYN姉貴の声は好きなんだけどNYN姉貴の推しには興味無いから推しをフォローしろと言われても困る
俺は唯一雛鳥さしみが気に入ったな
(野郎には興味)ないです
>>197
もうIRでもクッキーでもねぇじゃねぇか 一昔前ならSSM姉貴としてガン掘り対象になってたけど
今の本スレ民にそんなスタミナないからね
NYNのトピアってROMってるだけだと追い出されるよね
ここで推しだなんだの話についていけるやつって定期的に囲いコメント打ってるわけで
アバターとかアイコンまで作っちゃってさ
なんか本スレ民がそこまで落ちたかと思うと笑える
動画の編集させられてるホモガキいるけど、無償でやってるの?
NYNに嫉妬から粘着する奴がいたとしたら確実にマンコだろなあ
淫クってオッサンのコンテンツかと思ったら意外とメスのホモガキも見るし
女同士の足の引っ張り合いが一番キツいってそれ一番言われてるから
え?俺まだトピア見たことないんだけどROMだけだと追い出されるとか怖い・・・
ていうかあんな零細企業ばりのアプリでキャッキャやるよりもっと大きい配信媒体でやりゃいいのに
ホモガキが底辺だと思ってたけどそれより下の身分がいたんだな
自分は糞みたいな絵で1000円とってるくせに
これで協力してる奴隷の根性もすごいな
文句無しにカースト最下層民だわ
IRガイジみたいにワンチャン旦那から寝取れると思ってんのかな
恐ろしい事にタダでIRの動画編集したかっちゃんこと褐色はトピアでIRに二番目に貢いでるからな
金払って働かせてもらってんのか…
奴隷もびっくりだな
由美子囲いたいけどNYNみたいにホモガキ囲いみたいになりそうだから見届けるだけにしておく
ここに来てる時点でみんな目くそ鼻くそだよ
気にすんな
>>218
NYNを自分と別個の扱いしてんの草
キャラクターの一人歩きはクッキー☆の終着点だからね、しょうがないね 緋翠とHSI姉貴みたいなもん
結局ク☆アバターと自分自身は別に見た方が長く活動していられる
早々に消えた奴らはきっとどこかでク☆で勝手に作られた自分のイメージと自分自身を同一視してしまっていたんだと思う
やれマン毛ボーボーだのよっちゃんイカの臭いだの風呂に長期間入ってないだの
普通に生きてる女としてはたとえ事実だとしてもイヤじゃない?
NYN姉貴はマイナスイメージはほぼないでしょ
あ、少しゲスいイメージはあるか笑
自分じゃない自分のほうが自分より人気あるんだから普通は気持ち悪くて仕方ないでしょ
たしかにそうかもなぁ
じゃあ今後はNYN姉貴には触れないでおこう
クッキー☆のホモガキ特需をそのまま自分に“純粋なファン”がいると受け取ってしまうことが声優に悲劇を起こしてしまう訳だが、その葛藤する気持ちは分かるしある程度仕方ないことだと思う
RRMさんのように、「もうこれ以上傷つくのは嫌だけど、これまで得てきた人気は捨てたくない」、とか
IR姉貴のように「自分はもう人気だから、ホモガキを切り離して活動しよう」とか、ホモガキを排除した結果大体の声優は斜陽を見ることになり、仕方なく嘗ての名義を利用する者や葛藤に悩む者
自分の“ファン”がどれだけ凶悪なものかを知らなかったが故に…
こんだけID赤くしてて殺鼠剤ガイジいなかったのか…
あー美少女かつ美声に生まれてクッキーに参加したかった
いいよなぁ独特な声の声優って
ク☆声優人気トップ3(UDK、KNN、NYN)は3人とも個性的な声だな
美少女且つ美声となるとぴょんくらいしかいないのでは
他は声はいいか個性的か悪くないが顔が…ってのと声も顔もアレかのいずれかよ
ク☆に美人って居なくないか
いや例外としてRIくんは顔整ってたな
誰がなんと言おうと私は未音ちゃんをお慕い申しております
まりなの顔って100人中99人は想像と一致してただろ
UDKっちは声はともかくあの喋り方とキャラで美少女はあり得ないと思ってたけど、意外と幻想に囚われてる奴がいて驚いた
逆にKNN姉貴はあの声とキャラであの見た目を想像してた奴ほぼいないだろうなぁ
そもそもなんで素人声優の顔とかいちいち晒そうとするのかね
普通に可哀想だと思う
お前らも人の顔を貶せるほど立派な顔面じゃないだろと言いたい
>>247
当人が過去に自分から顔晒してたのを後になって見つけられただけでは? クッソしょうもないことに気付いたんだけどさ、yysの同僚のrn姉貴の前世名がもちゅらしくて、TDN変換するとMCYになるの因果感じちゃう
まるで盗撮してきたかのように言うなよな
人聞きが悪い
>>252
じゃあKJYUANNは?と思ったら不明(ふめくんに非ず)且つ現在活動休止してた…
TDN表記にするとゃ行どうするのがいいのかよくわからんね BBの中のNYNは絶妙な小悪党感あっていいキャラしてんだよなぁ…
IRは…ナオキです
学校に言われて顔晒した結果ガン掘られたゆみこかわいそう
>>254
ANNちゃんは前世わからないけど配信で半分に割れたクッキーを焼いたのでクッキー☆(暴論)
や行はだいたいY入れてる印象あるかな 今静画を荒らしてるのってOKSKと岩間なのか
ぜんぜんわからん
おやつ程度のコンテンツにここまで本気になれるとはたまげたなぁ...
ク☆声優の顔でいちいち萎える奴らって何故か自分が声優と付き合えると思ってるよね
そもそもク☆の姉貴達の魅力はあの声と二次創作のイメージとそれに付随する憧れにあるのであって、自分が声優を好きだという気持ちに顔の要素が大半を占めるのであればク☆声優である必要がなくて、別にお前が美人を捕まえるかアイドルを好きになればいい話じゃん
多くのファンが声優を好きになるほど魅力的な要素が沢山あるのに、更に美少女であることまで求めるほどお前はスペックが高いのか?と聞きたい
そりゃなるべくなら可愛い方がいいけど、本当に好きなら顔なんか関係ないはず
顔で萎えてしまうお前のその気持ちは偽りなんだよ
俺はSZ姉貴が好きだけど、たとえ顔がチトーの晩年の様な顔だとしても好きだし、(有り得ない前提で)付き合えるとしたら全力で幸せにしてあげたい
少なくとも顔がどうだからといって気持ちが変わることはない
だからお前らも自分にとってのチトーを見つけよう
>>262
ありがとナス!
岩間はツイッターで偽しりりやってるんでクッソ迷惑 ここ数日思ってたけどちょっとクッサい書き込みしただけで自動的に殺鼠剤認定されるようになったのは実に嘆かわしい事だ
そんなことより戦争が絶えないこの世界を嘆いて、どうぞ
りょーちゃんのツイッターの固定ツイが変わった件について情報くれ
ポルターガイスト説、ハッキング説、生存説のいずれかでしょ
YMNのtwitter久しぶりに見たら
プロフ欄に「えちえち自撮りを撮るのが好きなえっちなお姉さん」とか書かれてて
確かに需要はあるんだろうからやってるんだろうけど堕ちるとこまで堕ちたなって
その内マジでAV堕ちするかもな
YMNで興奮できるやつらって中川翔子でも興奮できそう
YMN数年前からエロでも売りたいけど需要がなあ〜みたいなこと言ってたろ
需要関係なしに若さが完全に消える前にしたいことやってんじゃね
YMNは顔も普通にいいと思うし肉付きもエロいんだろうけど、全くエロいと思わない
姉や妹に発情しないってこんな感じなんだろうなって
コロナでイベント収入激減したのかな
儲けとか関係なしに自分の若さとエロさが衰える前にグラビアとかに永久保存しときたい欲求っていうのが一部の女にはあるんだよ
由美子って配信しないんですかね
前世でもツイキャスとかしてなかったみたいだし
日本は女性が体を売って当然としてる社会だからね多少はね
そのくせ慰安婦は認めないガバガバっぷり
ドイツは恥ずかしい歴史と理解して少女像撤去を撤回したのに日本はまだ同じことしてどんどん世界から置いて行かれてるけどネトウヨくん的にはその方が信仰に浸れて好都合なのかな?
安直なエロよりジェラピケの奥の肢体を想像する方が濃いのが出る
>>293
慰安婦の存在は認めてるけど軍による組織的な強制連行があったとは認めてないだけだぞ
証拠がないし 被害者本人が訴えて世界中が認めてるのに加害者だけが証拠ないから知りませんなんて通用するわけないだろ
>>299
いやいや、10億も出して補償もしっかりしてるじゃん
本来する必要はないと思うけど このスレから〇〇ガイジ全員消えたら誰もいなくなりそう
花金で政治の話してたから逃げ帰って来ちゃった…
ひっすぅだけはあんまり語ってなくて流石の処世能力だと思った
既婚2人の出産愚痴に同意し続けるHSIさん
このままるーたんみたいなフェミルートか
普通の人、女性ならなおさらこの国の現状に不満ないわけないからなぁ
るりまさんいきなり殴ってみたらどんな反応してくれるかな
もし女に生まれてたらトピアとかで配信してただろうな
女に生まれ変わりたい
ホモガキの基本的な思考ってそれなんだよな
今LGBTとか認めない奴が悪みたいな風潮になってるけど
女になりたい願望垂れ流し配信のホモが一番みてて気色悪い
女ウケはいいのかなこういう奴らって
クッキー☆やってて女になりたいとか頭おかしいとしか思えんわ
むぎきぬみたいに男でもメス声でヴォイドラに出れば囲ってもらえるゾ〜
そういうのは鳥肌立つくらい嫌いだから絶対やらない
女に生まれたかったなぁ
クッキー☆wikiでだいなもってやつが自分の記事を都合の良いように改編して編集合戦になってて草
自分の記事を堂々と自分で編集するとか羞恥心とかないのかな?
みどちゃ復活するまでJokerの動画でないのかな?
投稿者の話なら投稿者スレ行けよ
もしくは半年ROMれ
気色悪いわ
お前らが勝手に声優だと言ってるだけだろ
【悲報】東方ボイドラに出ただけではクッキー☆声優として認めて貰えない
BYNDIくん細いけど体系的にほんとに男なんだな
男自称してたけどボイドラの声とツイート的に絶対女だと思ってたわ
YMN姉貴乳でかくなったのはいいけどそれ以上に腹がでかくないか?
びゅんびゅん自分がクッキー☆に出てたことすっかり忘れてそう
クッキー☆声優である資格もそのうち試験でも通らないと貰えなくなりそうだな
この資格一般社会では役に立つどころかお荷物にしかならなさそう
東方ボイドラに出るだけでクッキー☆声優になれるんだったら世の中どんだけクッキー☆声優いるんだよ…
クッキー☆ZEROとか初期の頃は風評被害でクッキー☆扱いされてたのに
YNe姉貴のゲーム実況見たら地声がめっちゃ可愛くてセクシーだった
>>346
目付けられたのKNNが原因だろ
るっさんは関係ない 普通に間違えたけどどちらにしろ何もないところからじゃないな
エスカちゃんのぷにぷにおまんこをベロベロ舐めてアンアン喘がせたい
353名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 12:07:42.82
そう…(無関心)
RIくんは本当はイケメン顔の女の子で女の子の大切な部分もあるのに二次創作で無理やり男の子にされてるとか萌える
MGとかKNとかBYNみたいなマジモンの野郎じゃなければ生やさないで欲しい
>>359
付け足すとTwitter名がユノのポップコーンで声優をやりたいと言ってるのが根拠 >>359
声聞いてないけどツイートが明らかにYNくんじゃない
100000%違いますファックユー 仮にYNくんだとしたとして23歳で既にシングルマザーとか将来的に凄く不安なのですが…
とは言え花金でひっすーと長年活動してる梓月さんも20かそこらで産んでてどっかでシンママになってるか
どちらにせよ個人的に声は好きだわ。頑張って欲しい
どーすんのこれ いろ生とか追ってないけど動画の設定に性格寄ってない?
NYN姉貴とIR姉貴の声って結構違うよね?
女性も声変わりとかするもん?
それとも録音環境のさなのか
>>372
てか旦那いますって言ってなんで課金してもらえると思ったのか
でもトピアとかいう過疎ではかなり上位じゃね
やること一貫してなさすぎて話にならんわこいつ 最初はNYNとしてじゃなくIRとして活動してたんだから消えてもまた絶対戻ってくるゾ
承認欲求からは逃れられないってハッキリ分かんだね
2,3人のバカが投げ続けるんだから辞めるわけねぇだろ
YMNって自分の体大好きそう
そもそも何をどう育ったらあんなふうになるんだろ
自分から好き好んで素材になりに行ったら拒否られる界隈であったはずなんだけどね
最近じゃ本人が界隈に健在なうちに投稿者が媚びを売りに行ってるもんな
気持ち悪い界隈になったなぁ…
純粋におもちゃにしてキャッキャしてた頃に帰りてえ
由美子が実は隣の部屋のおねえさんだったりしないかな
結局承認欲求があるからまたク☆に戻ってくるのかあ
じゃあリア充(死語)のはるぴょんが戻ってくる可能性が入ってないやんどうしてくれんのこれ
はるぴょんは八月頃pixivにコメントしてたでしょ
鬼滅にグチグチ言いながらもアニメ一気見した上に劇場版まで見に行っちゃうゆみこかわいい
406名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 18:20:10.79
IRは発見された当初
NYNとして活動やれクッキー媚びろって言われてたのに無視してたのに今更これとか
やっぱ頭悪いな
こいつと同じぐらい頭悪いクッキー声優はRRMとUDKぐらいか
つまりそいつらと同じく覇王色の覇気持ちということだ
>>407
pixivの自画像にコメントつけてますね
はるぴょんなにが草なんだ?時期的に安倍辞任がほぼ確定になった頃だからそれか?
>>406
るりまさんはともかくUDKは比較的早期に失踪出来たから有能 UDKは豚がいなかったら評価は全く変わってたかもしれない
413名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 06:05:38.18
はるぴょんがvtuberやったら
投げ銭投げまくりたいけどなー俺もなー
IRやべーな普通頭の中でそう思ってても言わないだろう
囲い集めて姫プしたいなら尚更言わねーわ
>>417
何か言ってた?twitter見てると心当たりあり過ぎて逆にどれかわからん >>372みたいなツイート思ってても言わない方がいいでしょ トピアってどういう形態なのか知らないけどIRってどれくらい儲けてんの?
悪銭身に付けてもいいが
それ養育費に取っとけよ
まさか石女って落ちじゃ…
ク☆声優で結婚してる奴は結構いるけど後世に血を残せているのってSKRくらい?
SKRの子は鼻セレブ声も受け継いでるんだろうかね
SKRはマイクがうんちなだけで別に鼻が詰まってる訳じゃないだろ
本物の鼻セレブはりゅーが
マイクがうんちなだけで鼻セレブだのはみうんだの呼ばれ続けるSKRかわいそう
ABがやめたらちーぼう元気になってぴょんはるの気分も良くなって浮上してくる説あったのに
全然出てこないじゃんアゼルバイジャン
ツイッター見た感じ子供欲しい衝動に駆られてるっぽいけど
結局菅政権も安倍と目糞鼻糞だからな
子供欲しいなら作ればいいのにやっぱこんな国に産んでいいのか悩んでるんだな
20年後ぐらいは2ちゃんのログもニコニコの動画も検索できなくなってるのかな
子供がホモガキなら喜ぶ
子供が健常者なら自殺を考える
はるぴょん子供欲しいならク☆でお見合い相手募集したらいいじゃんアゼルバイジャン
はるぴょんなら応募殺到するだろうし1人くらいまともなのがいるだろう
残念ながら彼氏とする時ゴムするか外すか悩んでるのであって相手ほしい段階じゃないゾ
ひなせはるかクラスの女が三十路直前になるまで子作り出来ないって闇過ぎるだろ
クッキー☆声優は女だから基本楽な人生歩めるだろうけど弱者男性はおどおどしながら生きるしかないんだよなあ
男ってだけで寿退社の圧力ないし昇進に有利だし出産でキャリアが絶たれることもないまま、女は家庭に入ったらゴールで養ってもらえると思い込めるんだから男って有利だよね
発達障害の男にはそういう権利すら与えられない
弱さを武器にもできないし惨めな存在だ
446名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 13:01:07.94
HNSのはツイッターとかInstagramの話?
どうやって見んの
やみんって何目指してあんなことやってるの?
何か道踏み外してて可哀想に見えてきた
やりたい事やってんだから別にええやんけ
そういや最近ひなせもツイッターでやみんの写真集の話を友達としてたで
栞奈とも繋がりあるし平山はすげぇや
453名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 19:32:02.79
こいつらがなんの話してるのかわかんない
蛸壺のけいおん同人みたいな末路
真っ当な仕事就いて澪コースか梓からの最期に配信で輝く唯コースやね
ホモガキ特有の俺が知ってることはみんな知ってるやつ
458名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 12:26:31.55
蛸壺屋同人知らないほうがホモガキだろ
でも知ってたら30過ぎの中年確定
どっちにしろロクでもない
そんな有名ならとっくにどっかに丸上げされてるよな
リンクくらい貼ってから例えてくれよ
便所の書き込みでのただの例えに全員が知ってるとか配慮する必要ないでしょ
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
繊維化すると本来風船のように収縮する肺がカチコチに硬くなって収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは繊維化した肺はコロナが治ってももう回復しないこと
ブログで元患者が後遺症について書いてるけど地獄だよ
自分が感染するだけならまだしも赤の他人からコロナ感染して
家族や同僚に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら耐えられないよ
仮に有名でもけいおん同人は何も関係ないよね?
そんなことしてるからホモガキキッズと言われるんだぞ
そうやって政治の話を以上に嫌悪する奴が増えると誰が得するかよく考えろ
政治の話を忌み嫌うって緩やかに自殺していくようなもんだよな
で、455のレスしてからクッキー☆関連の話題出た?
自分がいた3年前はまだ他の話題に移れてたぞ
478名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 03:20:40.87
オワコンに話題なんてあるわけねーよ
じゃあハルヒやけいおんに話題あるのかよ
ねえだろ
オワコンアニメのスレみたいにみじめったらしく保守してるだけだろ
数年ぶりにきた。意外とまだレスがあるんすねぇ。ニコニコ動画のほうは死に体だけど
なんでも板にいくつもスレ立って活気付いてるよ
その中でも勢い数千から万越えなのが投稿者囲い系の個スレというのが現状をよく表してる
>>479 ID出ないから連投しやすいってだけだろ
しょーもな
女性とコラボしたいらしい
HSIと共演するんじゃないか
487名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 12:27:36.98
まずIR名義を捨てないとな
もう遅いけど
>>483
IRの素材使うなとか言ってたくせに自分からク☆に触れてくるってなんやねん まあ今のIRの知名度はクッキー☆のおかげとも言えるからなぁ
そもそもネット上に誰でも見られる形で公開し続けてる物を
第三者が当人の意図しない形で使用する事を止められる訳がないんだよなぁ
結局したらやめるという虚仮威しと性善説のみで成り立つ脆い口約束でしかないんだ
ろくに注目されてないマイナーなクッキー☆ファミリーの中にも人知れずVに転生した奴がおるんかな?
声優陣は結構な割合でv化してんねえ
誰でもなれるしYYS以外どマイナーだけど
人知れずvになってるのは日頃live2dいじってる投稿者連中だな
中にはMKTMMM超えしてるやつもいるのかも
YMNはなんでVTuber活動があそこまで成功しているのに全ツッパしないんやろ。
素のやみんでは、化粧とカメラ補正で可愛くなってるとはいえ、地下アイドル以上を目指すのは難しい気がするが。
やみん状態でやってることが、VTuber活動とシナジーを起こすどころか足を引っ張ってるので辞めたほうが良い気がするが。
>>287
これ、めちゃくちゃわかるわ。
けっこう昔から迷走したりしてるのを見続けてるからか、エロいとか好きとかそういう感情がわかない。 >>508
自分がやりたいからやっているのでは?
ある程度整った外見でそういう願望持った変態女とか最高やん
妻にはしたくないが ブイチューバーって流行ってるし金になりそうだからやってみるかって理由じゃない
顔出し配信こそが平山の人生なのだ
514名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 21:30:04.10
実名呼びがHN呼びと同じかそれ以上に普及してるのは
由美子とまりなぐらいだな
そろそろ誰か面白いことしてくれないと本スレが持たないんだが
菅が安倍並みの独裁思考持ってるけどまだ強烈な信者がいないから盛り上がらないな
最近ひなせが友達からyoutuberになれと勧められてたで
エロやみんからの話の流れで
>>516
このコンテンツを楽しんでる人自体ほぼいない気がするよな。神社閉店の日は近い。 本スレがどこにあるかは知らんけど
このスレについては何かネタがあがったときに勝手に元気になるから過疎ってても何も問題ない
>>520
俺ぴょんのYMNみたいなエロ自撮り写真欲しいわ 次ネタ上がるとしたらKKKI関係だろうし、ここが盛り上がることはもうないんじゃないかな
話題が無いんじゃなくて声優の話題しかしないここが完全に置いて行かれた
このスレのテンプレにあるKKKIスレはpart34だけど、今は67まで進んでいる
今のクッキー☆は素人声優じゃなっくて投稿者☆のコンテンツになっている
動画や投稿者の話は死ぬほど興味ないからどうでもいいわ
531名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 12:03:06.27
頻繁にあるHNS関連の話は仄めかしなのか
それとも実際に本人のtwitterなりInstagramなりを特定してオチしてるのか
本人のツイッターに決まっとるやろがい
普通に2013年から使ってるアカウントじゃい
鍵垢だ 昔は鍵垢のれうともそのアカウントで会話してた 今はしてない
投稿者たちの炎上が盛り上がろうと俺たちは声優の話がしたいからここにいる過疎っていようが何の問題ですか?(レ)
>>496
しりりとYYSが今も関係あるなら
しりりが774.incのスタッフやってても不思議じゃないよなあ
あっちでオリジナル曲でも作ってたりしてたらカオナシお布施してやりたいわ ここで投稿者の話するのは養豚場の豚にドラクエ5の話をするようなもんだぞ
>>532
リプライは誰でも見られるからなあ
そのアカウントを見てるならアパートの名前の最初の文字は? ゆみこは香水と皮脂の匂いが適度に混じっていいにおいがしそう
>>536
なに5chでストーカーの知恵比べしようとしてんの
ウケるんですけど やみんに将来の展望を聞きたい
40超えた後何で生計を立てていくつもりなのか
当たり前のようにストーカー情報話そうと話しかけてるっていう
世の中の女が掲示板で自分のアパート情報やりとりしてたらどう思うかとか考えないんかね 考えないんやろな
こういうのが職場に凸して「普通に楽しく喋ってくれると思った」って本気で言うんやろなぁ
あれもひなせだったね あっ(察し)
個人情報のやりとりは本スレでやれ
ここは善良な総合スレ
そうそう、ここは至って無害なクッキー☆声優のファン掲示板
しりりはゆゆうたの100倍カリスマも才能もある表で活躍できた天才だから
もしV業界で裏方なんてやってたら泣くわ
ここはお前らの日記帳じゃねぇんだよ
馴れ合いたいだけのホモガキは死んでろ
本スレでやれっつってんのに誰も本スレのリンク貼らねぇのはおかしいよなぁ?
553名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 22:06:52.01
ここが本スレだぞ
オワコンの中のオワコン
クッキーの本スレだぞ
本スレ的にはSZNが最後の盛り上がりだったってことになってこのまま昔のおばさん声優の話だらだらしてフェードアウトしていくのかしら
とりあえずひっすーと穴兄弟のオカマのVとのコラボ配信見てたわ
いずれまたどっかでひっすーの出るボイドラが生まれるかもな… 自分で本スレにたどり着けねえようなホモガキが威張ってんじゃねえよ
お前らリアルでも同じようなことしてそうだな
ミドチャって誰だよ。ちゃんと棲み分けしろよガイジが。
今年になってから住み分けもできない気持ち悪い奴増えたな
話題なくて退屈そうにしてるから色々持ってきてやったのにこれか
マジで今の本スレはオナサポなんだな
-k6TMくん筆頭に由美子ガイジが騒がしいだけだぞ
動画や投稿者の話するくらいならドラクエ5の話ししたほうがマシなレベル
もしかして総合スレというスレタイだからホモガキは投稿者の話をしたがるんか?
572名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 22:18:34.64
投稿者だの絵師だのいくら持ち上げても
動画も静画も所詮は
岩間みたいなガキ一人にいいようにされる程度のものでしかないからな
くだらん
ゆみこは母性が強すぎるがゆえに痛い目にあったからその反動でもうイケメンしか相手にしてくれなさそう
ゆみこもこれは半分本気だなって察してる感じの口調ですね...
ヌー教道産子だったの?だったらぴょんかちいかさそりん探せばええやん
ついでにSKRも北海道産だな
SKRとさそりんって地声と喋り方がかなり似てると思う
本スレがどこなのか曖昧にするのはホモガキが混乱するからやめたげて。
本スレの場所教えて貰うだなんて俺だったら恥ずかしくて死んじゃうかもしれん
拾われた財布にどのくらい個人情報が入ってたのか気になる
免許証とか見て何となく名前でググられたら「おっ、こいつくりーふ姉貴やんけ!」ってなって
ただ財布拾っただけのどこの馬の骨かもわからん輩が圧倒的優位に立つ事になるぞ
東部電鉄の仮装してりょーまんに仮装してる人のとこ行くわ
>>608
これたまに言ってる奴いるけどマジだよな 任天堂は小出しのdlc延命やらないから
スマブラのサポート4、5年目に突入するとは思えないんだよな
いくら稼いでるといっても
そうだよな由美子は流石に4、5年同じスポプラつけてたりしないよな
587 なまえをいれてください (ワッチョイ bfb7-Dv4j [60.33.8.58]) sage 2020/11/01(日) 00:18:52.89 ID:+Kneggib0
いくら売れてても任天堂ってdlc長期延命に消極的なイメージ
スマブラ予想スレ民かな?
りょうカスの仮装なら散々自ら晒した自撮りや買春者の晒したオマンコ画像あるだろ
ガイジすなぁ
無職どころか孤児院出身や手帳持ちまでいるような界隈でイキるのは
悪手でしかないってことくらいゆひにも分かるけどなぁ
625名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 13:37:22.70
こんな糞ガイジでも結婚して姫プ満喫してるのに
由美子はツイートして本スレ住民に見てもらうだけの哀しい日々・・・
>>619
ホモガキの成りすましかと思うくらいきっつい言動
自分自身がイキりツイカスホモガキやん それも悪しきヌー教からか弱いゆみこを守るために過ぎないしな
>>619
ホモガキみたいなイキリムーブ、恥ずかしくないのかよ? 10年以上前からある痛いキャラのテンプレートをアラサーがマジでやってんのか
633名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 15:12:25.18
最盛期の本スレなら住民総出で総攻撃しただろうけど今はもう誰も何もしない
もう誰かを傷つけることもない
ほんと平和になってよかった
尊い犠牲のおかげだ
りょーが死んでなければ違法まんこ写真の供給とスレの攻撃性の両方が維持できただろうに
りょーまんはそんなにエロさを感じない気持ち悪いという気持ちの方が大きい
りょーちんは脅せば普通に自分から定期的にりょーまん画像スレに貼ってくれそうですらあったな
流石に善意が咎めそうだけど
ゆみこ、誰と待ち合わせしてるのかパパにちゃんと言ってごらんなさい
中学生のションベン臭いマンコで喜ぶのは中学生とロリコンだけなんですよ
>>639
人肌恋しいってこの前言ってましたね
あっ(察し) すいまへぇ〜ん木下ですけどぉ〜久々に来たんですけどりょーとかいうのがおめこ晒したってマジ??
久し振り過ぎて草だわ。もう半年くらい経つんじゃないか?
本当に半年前に晒してたのか…(困惑)
田舎少女はすけべな事しか考えないのか
その声優かなんか知らんやつは今何してるんすか?
なんとなく読んでみたけど自殺理由書いてないじゃん
やっぱりホモガキサイトはあてにならんな
>>649
ドルジのときのこと根に持ってるんじゃね(適当) 653名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 05:55:24.90
もともと囲いにまんこ画像を売ってた
↓
限られた奴にしか売ってないまんこ画像が本スレに貼られる
↓
その件か別件か不明だが警察呼ばれる
↓
母親と険悪になり喧嘩して線路で自殺
もう時系列はっきり覚えてないが
段落の前後に
本スレは友人宅特定したり
質問箱で本人に本スレに来るように言ったり
名前開示させたりお前の人生壊してやるぅとか訪問予告の脅しレス 、自宅に食い物送りつけるとか悪行の限りを尽くした
本スレは面白がって居場所のない女子中学生を追い込んだ人間の屑
で義憤に駆られた岩間ってやつがクッキーの消滅を願っていま動画静画を荒らしてる
>>651 KYMには悪いことしたけどりょーは遅かれ早かれでしょあれ
母親と不仲なのは元からだし
そういえばここに児ポ貼ったりょー囲い兄貴無事なのかな?
自殺…あ、ふーん(察し)
若いしおまんこかわいそうだけど調べたらネットリテラシーないし仕方ないね♂
こ↑こ↓の一太刀が悪いことにされてるのもナンカヘンナカンジネ
だが電車に飛び込んでまんこ諸共グチャグチャになるくらいなら
送り付けた食べ物に毒仕込んだ方が綺麗な死体が作れたんじゃないかと思う
顔隠したらIRの実写抜けるわ。おっぱいブルンブルンしててNTRてえ
直近でYouTubeにアップロードされた動画の再生数を見るといつものやつよりも実写動画の方が再生数多いな
囲いがIRに何を求めていたのかよくわかる
IRやばすぎて怖いですね
うまい事ホモを利用して姫プしているつもりなんだろうけどガチで頭イカれてますね
ホモガキがいいように使われて終わるパターン多すぎない?
ハムスターしか映っていない映像でも撮影者の存在を意識することでゆみこを摂取できる
可哀想なくらい太ったな
さすがにそう見えるシーンがあるだけでしょって思ったらずっとそんな感じで戦慄した
栞奈「谷間がある!!!!」(自身はFカップ)
またなんか2人でやるっつってたなぁ
楽しみや
ムッチリのライン通りこしちゃったねえ!どおりでねえ!!
胸は大きくなったんだから後は適度に腹出すぎないようにすれば完璧なのに
やっぱり抑制出来ないんやなって
ク☆声優ルックス2トップは今でもスタイルを維持してる
中途半端な奴ほど太ったりする 2枚目間違えた
684名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 18:40:07.43
誰だよ
YMNみたいな奴こそリングフィットやらせるべきでは
るーたんは美人説を裏付ける情報が山ほどあるけどHNSとかKNNが美人だどうたらって見た奴の主観的な評価でしかないよな
やみん本当にどうしてこんな短期間でこんな太ったんだ?
これじゃやりたかったHな写真ももう撮れないじゃん
多分メンタルやられてる
元々鬱っぽいし自分の心と向き合えない人は体とも向き合えない
そのうち事務所からもムチムチYMNは無価値と看做されて捨てられるんだろうか
容姿の話する時ぴょんと栞奈は除外して差し上げろ
それと比べるとどうにもならんやんけ
>>687
あっそっかぁ… しかしひなせは9キロ痩せたって言ってて
あのまんまなんやろか
やみん肉分けてあげりゃいいのに
>>682
だんだんとちいぼうに似てきてますねコォレハ… >>695
もう同接200も行ってなかった気がする >>702
一応クッキー☆関係の話だと思うんだけど 704名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 12:36:11.29
動画の話は動画投稿者のスレでやれば喜ばれるよ
豚さんは死んでも誰にも悲しんでもらえないだろうね
葬式に潜入した奴から人妻喪服UDKの盗撮画像が投下されたら盛り上がるだろうけど
前のRUキャスでやたら媚び声の女がいたなって思ったがあれがRUさんだったのか
ひなせのパーフェクトボディを見習え
KNNやHNSに精スプはまだわかるが豚に精スプするやつは親を人質に取られてんのか?
はるぴょんほんとかわいい
こんな子とイチャラブエッチしてる男って前世でどんな善行を詰んだんだろう
鉛筆削りにチンコ入れて興奮する性癖みたいなもんだろ
>>704
UDKはとうの昔にRUと距離置いてリアル生活送ってると思う
10年前は依存してたが三十路近くの今は逆で
RUが周囲にUDKネームちらつかせて客寄せ あの四人組の中で女として不幸せなのはUDKだろうな
顔からしてまともに扱ってはもらえなさそう
だけどあの中では家庭環境とかはまともそう
多少ぶさいくに生まれたばっかりに一生ネットの喋る笛として扱われ続けるとか予想できる方がおかしい
初代の方々の顔がUDKっち以外みんな結構いいせいで悲壮感が増す
オフィスカジュアル屋形と水着ひなせ交互に見てると不思議な感覚に陥る
動画スレは投稿者ネタを追放したからな
投稿者系列がなんでも板で一番栄えてるのが今のクッキーのお寒い現状
話題は投稿者のツイッターと配信に移った
更にそれ以上に外から見えないディスコでの交流がお盛んだというね
月間ランキング担当者の狐仮虎威が動画そっちのけでやってる自分語りYoutube長時間配信が他の動画を凌ぐ勢いで伸びてるんだからな
なんかほんとにクッキー☆終わってんな
>>724
一応クッキー☆関係の話だと思うんだけど このスレは動画とか絵とかでクッキーに貢献することができない
女のネオチストーカーにしかなれなかった奴の溜まり場なんだよ
テンプレにある小宮自由がその代表
そんなところで動画だ絵だ作者がどうだなんて話が歓迎されるわけない
動画でも絵でも極めたら女神HNSと文通できるらしいよ
さくなとかいう奴が自慢してた
動画作れない絵も描けない声優にもなれない何も出来ないクズの溜まり場だからなここは
そのくせTwitterで同じようなことやってる奴を見下すプライドだけ一丁前に高いどうしようもない奴
そもそも絵や動画作ることのなにが貢献に繋がるかわからん
総合スレで貢献という言葉を出すのがそもそも頭おかしいけどな
733名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 09:48:21.33
うるせえよ無産
貢献したけりゃ声優でも盗撮してこいや
クッキー潰すとか言っといて自分の動画は消さない岩間くんwww
正義よりも再生数が大事な大事な岩間くんwww
ク☆声優ってジョジョの徐倫みたいなのが多い気がする
父親不在型の家庭に育った
動画スレ最後に書き込みたかったことスレなくなって書くとこなくなったからここに書くわ
そもそもクッキー☆動画って全体的に低レベルなんだよね
かずちはボカロ界隈で通用しないからBBクッキー☆劇場(お人形遊び)や音MAD(雑音)で無双してただけだしゆゆうたも作曲が通用しないから神社アレンジとかいう猿でも作れる動画で十万再生ポンポン出してた
iPhone着信音神社とか報道ステーション神社とかでガキはキャッキャッはしゃいでくれてたからね
アレンジなんかDTMかじってたらカスでもできる
そりゃ自己矛盾とかnorinoriとか世界で通用するであろうクリエイターもいるけどほとんどの投稿者がクリエイターとして低レベルだったよ
だからクッキー☆動画なんかオワコンになって当然
--realurl
lud20210202132232ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/streaming/1601789182/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「クッキー☆総合スレ754 YouTube動画>6本 ニコニコ動画>1本 ->画像>17枚 」を見た人も見ています:
・クッキー☆総合スレ754
・クッキー☆総合スレ634
・クッキー☆総合スレ744
・クッキー☆総合スレ504
・クッキー☆総合スレ514
・クッキー☆総合スレ734
・クッキー☆総合スレ724
・クッキー☆総合スレ704
・クッキー☆総合スレ714
・クッキー☆総合スレ694
・クッキー☆総合スレ684
・クッキー☆総合スレ624
・クッキー☆総合スレ674
・クッキー☆動画投稿者総合スレ4
・クッキー☆動画投稿者総合スレ14
・クッキー☆総合スレ(ID無し)694
・クッキー☆総合スレ(ID無し)694
・クッキー☆総合スレ604 [無断転載禁止]©2ch.net
・クッキー☆総合スレ414 [無断転載禁止]©2ch.net
・クッキー☆総合スレ424 [無断転載禁止]©2ch.net
・クッキー☆総合スレ434 [無断転載禁止]©2ch.net
・クッキー☆総合スレ554 [無断転載禁止]©2ch.net
・【蠍媛スレ外伝】サスケ @wakaru_tebayo 総合スレ【クッキー☆】
・クッキー☆総合スレ160
・クッキー☆総合スレ748
・クッキー☆総合スレ743
・クッキー☆総合スレ746
・クッキー☆総合スレ747
・クッキー☆総合スレ757
・クッキー☆総合スレ671
・クッキー☆総合スレ735
・クッキー☆総合スレ756
・クッキー☆総合スレ753
・クッキー☆総合スレ605
・クッキー☆総合スレ749