1名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/10(木) 16:37:09.79
最近の活動
2014年1月 社会活動家を自称
2019年7月 N国党アンチ枠で参院選に出馬し、「私にもN国党にも投票するな!」と主張
9月 シンパに転向したが、次々と揉め事を起こす
12月 四街道市議選出馬を無断で取りやめ、離党
2020年2月 政治団体「国民主権党」設立 官報 令和2年5月28日(号外 第105号)
http://kanpou.npb.go.jp/20200528/20200528g00105/20200528g001050004f.html
5月9日 第1回渋谷クラスターデモ
7月 東京都知事選挙立候補(8,997票 0.15% 22人中12位)
8月 1日 資金管理団体「平塚正幸後援会」を設立 官報 令和2年10月30日(号外 第228号)
36頁 http://kanpou.npb.go.jp/20201030/20201030g00228/20201030g002280036f.html
40頁 http://kanpou.npb.go.jp/20201030/20201030g00228/20201030g002280040f.html
8月31日 YouTube3アカウント同時BAN「想定内。誇りに思う」
9月 5日 サーファーtakashi、女性に水がかかって2泊3日
9月13日 花火大会@堀切水辺公園
9月21日 第2回無届け花火大会@四ツ木駅近く、国会前デモ(日本と子どもの未来を考える会)
9月24日 党会議 20時〜22時 松戸市
9月27日 党の幟旗が破れて社会活動家2泊3日
10月10・11日 台風予報で渋谷デモフェス中止
10月18日 おにぎり2泊3日、渋谷プロテストレイヴ、第2回国会前デモ(考える会)、仙台ウォーク(さっとん)
10月22日 街宣車用に中古ハイエース購入
10月31日・11月1日 法被ハロウィン・クラスター・パーティ 中根11泊12日
11月25日 都庁前抗議街宣
11月27日 中根、都議の車と接触トラブル
11月30日 都議会でPCR条例案に抗議
12月19日・20日 渋谷デモ再開
12月23日 日本医師会前で不退去により現逮1泊
12月25日 渋谷クリスマス・クラスターデモ
12月28日 首相官邸前デモ
12月31日 渋谷カウントダウン
2021年
1月1日 平塚誕生会
1月3日 国会記者会館前デモ
1月5日 自民党本部前デモ
1月6日 総理官邸前デモ
1月9日 平塚「掃除・洗濯するんでデモ中止」
1月16日 渋谷デモ →翌週から土曜日のみ開催
1月30日 街宣車看板完成→派遣プラン発表
2月18日 募金目標額達成
2月26日 千葉県知事選出馬記者会見
3月 4日 千葉知事選告示日(選挙期間17日間)
3月 8日 参院選妨害者の裁判
3月21日 千葉知事選投票日 落選 八街市で開票ライブ
4月25日 茂原市議選投票日 前橋落選
5月 2日 さっとんの乱
6月19日 初デモ行進(原宿〜渋谷)
7月 4日 都議選投票日 中根落選
8月17日〜29日 サマーツアー
9月18日〜23日 東北ツアー
11月 7日 葛飾区議選投票日 中根落選
11月13日 祭りロックCD制作予定発表、寄付300万円募集
12月 5日〜11日 ウインターツアー(西日本)
12月16日 千葉支部(花見川団地)に家宅捜索、事情聴取
12月25日 渋谷クラスターライブ
12月31日 カウントダウンライブ
2022年
2月 4日 参院選プラン発表、比例3〜5人+選挙区45人、「2億円集まった」
2月10日 対Google裁判 第2回 延期
2月15日 通帳の165,000,000を見せるが、画像加工疑惑 以前の活動
・2011年〜2015年春、独立党に接近後、代表コシミズから破門
・ニコ生主時代
明確な主張がなく、通称「左右ふらっと」として馬鹿にされていた。
・2014年東京都知事選で鈴木たつおの応援演説(飛び入り)、斎藤まさよしと親交
・2015年、陰謀論者RAPTと対談
・2015年 マイナンバー反対運動
平塚「マイナンバー通知カードを受け取り拒否すればマイナンバー制度を廃止に追い込める。
受け取り拒否を主張しないマイナンバー制度反対連絡会は支配者層側とグル。」
・2017年 都内の大学で講演
大学名は非公開。会場が小教室だから、サークルに呼ばれたという噂。
・東洋大学でビラまき
大学職員を見た平塚はすぐ車に逃げ込んだ。まいたビラはせいぜい十数枚程度。
・反竹中平蔵デモ、オリーブの木代表の黒川から破門
平塚「デモをパソナ前に移すな。東洋大学で続けろ。内通者の教授の名前を公表しろ。黒川敦彦はクズ、体制側のスパイ。」
学生が退学に、教授がクビになる可能性。黒川はパソナ前でデモを継続、平塚は撤退。
・100万円事件
2018年8月、支援者が車の購入代金として100万円を寄付した。しかし、車代の寄付募集を
やめなかったし、100万円受け取ったことも報告しなかった。
さらに、その支援者のアカウントをブロックした。討論会で理由を質問されても答えてない。
・N国党の立花は平塚に参院選への出馬を依頼してない
平塚が申し込んだ時点で締め切られていたし、平塚のことは何も知らなかった。
当時のフォロワー数が5千人程度。その後、辞退者が出て、千葉県から出馬した。
・参院選の約9万票は個人票ではなく、党への支持票
アンチ枠だった平塚は政見放送で「私にもN国党にも入れるな」と言った。
・N国党のLINEグループへの参加を拒否
LINEグループに誘われたが、「多数決で決まることに縛られたくない」と言って参加を断った。
・選挙配信禁止をでっち上げ
禁止はスタッフエリアだけだったのに、平塚は「配信禁止だ」と大騒ぎした。
実際は服部が埼玉補選を配信したし、複数の議員がそれぞれの政治活動を配信した。
・選挙前、党からの連絡を無視
選挙の手伝いは必須ではない。自分が選挙の時に手伝ってもらえなくなるだけ。
平塚は四街道市議選の3ヶ月前、党や複数の議員からの電話やショートメールを無視し続け、
引越したかどうかも報告しなかった。無所属で出ると言いながら、結局出なかった。
・NHK被害者からの電話相談はなかったとデマ
平塚は常時機内モードで電話が通じない状態。着信履歴も見ない。
・田中秘書(当時)に対する謝罪動画で嘘「事務所にかけたと思ってた」
検証動画 http://s2.upup.be/2VzAl2aT85
・平塚は裁判の素人
弁護士なしで本人訴訟するが、初歩的な法律用語も間違えるような初心者。
・参議院会館不法侵入
撮影禁止の場所で撮影したため、誓約書の提出が入場の条件になったが、無視した。 迷語録・誤読
・「トリップ 罠」←「トラップ」の間違い 指摘されて動画を削除
・「五所川原 ごしょがわはら」
・「新潟は東北」
・「岩手県青森駅」
・「群馬県宇都宮市」
・「神戸県」
・「長崎の原爆ドーム」
・「都議会議員は行政の長」
・「朝鮮戦争で日本が朝鮮に勝った」
・「晩婚化が障害者を増やした」
矛盾発言集
・「寄付してくださいとは言えません」→「みなさん、寄付をお願いします」(同一動画で)
・「CDでは生の臨場感は伝わらない」→「音楽CD制作するので300万くれ」
・「Googleの規約は絶対に守るべきだ」→規約違反してBANされた後、数十回アカウント再作成
・「ストーカー歓迎。家に来てください」→ Y氏に「ストーカーすんな」
・「これは戦いなんだよ」→ 「次の日曜は掃除・洗濯でデモ中止」
・メディアに「家にいろ、陰キャになれ」と誘導されている →「陽キャはかっこいい」と洗脳されている
・「明治大学は誰でも入れる」→ 自分自身は一浪して入ったという設定
・「あだ名より本名のほうがビッグデータの精度が上がる」→マスクなしのほうがの精度が上がるのと矛盾
・「雨でデモやめるわけないだろ、これは戦いなんだよ!」
「台風報道を『外出は危険、家が一番良い』という大衆洗脳に使ってる」→「台風予報でデモは中止」
・ 2月「マスクで保湿できる」→ 9月「マスクは奴隷の象徴」
・「アカウントBANされたらYouTubeやめます」→ YouTube再開
・「オンライン化反対、テレワーク反対」→ オンライン討論会
・「フォロワー数なんて金で買える」→ 「よりひと、フォロワー何人いる?」
・「日本人は西洋人に洋服の着用を強制された」→ スーツで配信
・「ユニクロは店内で情報を共有しろ」→ 党内で情報を共有しない
・「罰則のないルールは破ってもOK」← 打ち上げ花火禁止区域
・自称「言論のプロ」→ 議論を避ける、集団で帰れコール
・「党会議は誰でも参加可能」→「マスクしてる人はお断り、はずしてもダメ」
・「本は速読する」→ 「通しでは読まない。拾い読みする」
・「部下の不祥事は上司が責任取るのが当たり前」→ 「支持者が勝手にやったこと、文句は本人に直接言え」
・(右翼に)「あなたから謝罪を受ける気はない」→ (1分後に)「謝罪しろ」
・「参加者にマスクするなとは呼びかけてない」→ 信者「平塚さんの前ではマスクはずしてください」
・「山手線一周まで含んでデモ」「一両二両をジャックする」→
「山手線でデモするなんて言ってない。メディアウィルスのデマだ」
・「支配層はマツコDXをテレビに出して少子化を推進」→「ホモは悪いと思ってない」
・「不正選挙を追及」→「不正選挙の追求は投票率を下げ、結果的に支配者層を利する」
・「LEDはサーカディアン・リズムを狂わせる」→ 選挙カーに大光量のLED照明
・「提訴した」と言った1ヶ月後、被告とYouTubeに「住所を教えろ」
・「(田中秘書が)家にいる」 → 「事務所の番号だと思っていた」
検証動画 http://s2.upup.be/2VzAl2aT85

@YouTube
平塚正幸 さゆふらっとまうんど の異常性を証明する動画
深夜に立花孝志率いるNHKから国民を守るの党の政策秘書の自宅に何度も電凸 迷惑電話

@YouTube
田中秘書による録音(途中から)

@YouTube
・裁判しろよ → 裁判はイジメだ
(2019/11/28) あれ〜なんで裁判して来ないの〜?(笑)
(2019/12/12) N国の秘書から公開いじめを受けています。
・NHK集金人をいじめてもムダ → 「俺はN国党の平塚正幸だ。逃げるなよ」と集金人を嘲笑
・NHK集金人に関する相談はなかった → スマホはずっと機内モード、党からの連絡も無視
・「ペット文化は虐待、ペットは野生に返すべき」 → 「猫飼いたいので、猫ください」
・「四街道の選挙なんか20%の力で当選できる」→「半年前から政治活動しないと当選できない」 自称・明治大学法学部に1年在籍 1年休学後中退(偽造退学証明書購入疑惑)
■明治大学の退学証明書がどう見ても偽造

@YouTube
年月日の数字
平塚:全角
本物:半角
https://gramho.com/media/2324144062799987195
疑問点
1) 市販のすかし用紙、右上角に説明文
2) 中央に校章のすかしがない
3) 連結ゴム印orナンバリング器使用の通し番号
4) 退学届のような退学理由欄がある ← 明治大学にはある(下記サンプル参照)
証明書偽造業者逮捕のニュース
>「証明屋」を再逮捕、免許証や卒業証明書偽造し販売容疑/神奈川
>有印私文書偽造容疑などで逮捕されており、今回で5回目。
https://www.kanaloco.jp/article/entry-111756.html
平塚の退学証明書に使われている市販の用紙
偽造防止用紙 すかし+メッセージ入 A4 A4N-3CS 500枚
価格: \4,950 (税込)
http://www.tatsunet.jp/SHOP/kt-0071.html
右上隅にL字型説明文「すかし等の不正防止処置を施してあります」

@YouTube
この用紙には、上下左右に「証」のすかしが入ってるが、未確認。
明治大学専用の印刷用紙
https://gramho.com/media/2324144062799987195
■過去ログ
・平塚正幸が提示した明治大学退学証明書
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei01.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei02.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei03.jpg
・明治大学退学証明書サンプル
www.meiji.ac.jp/certificate/6t5h7p00003d0j2j-img/a1639209672472.png
・日付の数字:平塚のは横幅が広く全角で、サンプルは半角
・日付の最後の「日」:平塚のは日が1桁の場合と2桁の場合でずれるが、サンプルはずれがない
・学長名の上の発行日:平塚のは「明治大学長」より左、サンプルは右から始まる
■参院選と都知事選に出たが、学歴詐称で訴えられてないので、退学証明書は本物?
← 落選者が学歴詐称で訴えられたことはないので、証明書が本物だということにはならない
■出身高校?
平塚「私はここ錦糸町で三年間高校生活をとおっていましたが」 ←「送って」の間違い+「通って」を「とおって」と誤読

@YouTube
錦糸町にある高校
立志舎高等学校
>全日型通信制課程の高校で、入学試験では学力試験を実施しておらず、
>推薦及び一般入学は面接および作文で学習意欲の有無を重視して入学選考
偏差値 38(東京都内 635位/646件中)
http://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/93247/ ■学歴検証用年表
1982(昭和57)年1月1日生まれ
1988(昭和63)年4月
)
)
)
@YouTube
1994(平成 6)年3月 12歳 〃 卒業
1994(平成 6)年4月 12歳 古和釜中学校入学
1997(平成 9)年3月 15歳 〃 中学校卒業
1997(平成 9)年4月 15歳 自称・都内の高等学校入学(?)、中退(?) ←進学してない可能性
2000(平成13)年4月 18歳 受験浪人(?)
2001(平成13)年4月 19歳 大学入学(?) ←進学してない可能性
2002(平成14)年4月 20歳 大学休学(?)
2003(平成15)年3月 21歳 大学中退(?)
2004(平成16)年10月 22歳 船橋市転入 ←住民票 http://sayuflatmound.com/?p=17808
2005(平成17)年4月 23歳 (大検廃止、高認に移行)
■小学校時代
平塚正幸情報
〜〜〜
とりあえず伝聞
小学3年だかその頃に転校してきた
今で言うADHDで当時その対策が学校側で出来てなかったらしく
特別支援授業してたとのこと
また、転校して2〜3ヶ月くらいから、めんどくさいヤツった事で、仲間外れからいじめ対象に
からかってたこの家には母親が凸し、学校にもよく来て教室にまで顔を出して先生とトラブルになったのが5年だか6年の頃
その後、地区の中学に進学せず、越境入学
すぐに登校拒否が始まり、殆ど来てなかったらしいがその頃引っ越してその後はわからないとか
■基礎学力

@YouTube
「ハ虫類のカエル」←

@YouTube
「染色体の数は人によって違うし、年齢とともに減っていく」
「日本は朝鮮戦争で勝っている」←戦争 http://sayuflatmound.com/?p=20342
沖縄行きの飛行機で「サヨナラ日本。」 www.instagram.com/p/ByMANOjAKDM/
■英語力
・「サウンドバックにされた」と繰り返し発言したが、「サンドバッグ」の間違い。
・英語の歌を歌ったら、歌詞がデタラメ。
・ミズーリ大学に電話したら、はぐれは休講だった。
コレクトコールを使えば英会話は不要。日本人交換手が相手を呼び出してくれる。
■カナダに留学してない疑惑
403 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/26(火) 21:12:16.62
不正選挙裁判での原告団
裁判所、書類記載情報より
【平塚正幸】
昭和57年1月1日生まれ
平成16年カナダから転入
親と一緒に暮らす。
平成17年9月20日船橋市在住
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/kokusai/1459413618/403
「カナダから転入」「親と一緒に暮らす」という記述は不自然。
必要なのは名前・生年月日・現住所・戸籍だけ。前住所は不要。 同居者の情報は不要。
「裁判所、書類記載情報」という表現も不自然。
過去レスの紹介者が「閲覧者名は第三者に見られる」とわざわざ警告してきた。平塚本人? ■読み間違い
「権化 ごんぎ」←「ごんげ」
「教書 きょうか」←「きょうしょ」 「大口径 おおぐちけい」←「だいこうけい」
「殺戮 ざんさつ」←「さつりく」 「囁き とどろき」←「ささやき」 「亀裂 けつれつ」←「きれつ」
「銀行7行 ぎょう」←「こう」 「云々 でんでん」←「うんぬん」 「布石 ふせん」←「ふせき」
「堕胎 たいだ」←「だたい」 「悪の枢軸 しゅうじく」←「すうじく」 「戸(と)別訪問」←「こ」
「来(く)る」←「きたる」 「神戸市東灘区とうなんく」「高校生活を3年間とおっていました」←「送って」
「慰霊碑 いれいじん」←「いれいひ」 「退廷 たいにん」←「たいてい」
「居住者 じゅうきょしゃ」←「きょじゅうしゃ」 「措置 しょち」←「そち」 「荒天 はてん」←「こうてん」
「既出 きで」←「きしゅつ」 「遵守 そんしゅ」←「じゅんしゅ」「潰瘍 しゅよう」←「かいよう」
「悪手 あくて」←「あくしゅ」 「第3波(は)」←「ぱ」「押印 おしいん」←「おういん」
「既往歴 おうしゅうれき」←「きおうれき」「痙攣 まひ」←「けいれん」
「コロナ禍(うず)」←「か」 「寝具 ねぐ」←「しんぐ」
「IT相(そう)」←「しょう」 「お上 おうえ」←「おかみ」
「惨憺 さんざん」←「さんたん」 「毒舌 どくした」←「どくぜつ」
「空白区 そらしろく」←「くうはくく」 「外科医 がいかい」←「げかい」 「奇(き)しくも」←「くしくも」
「擁立 りょうりつ」←「ようりつ」「相殺 そうさつ」←「そうさい」
「誓約書 けいやくしょ」←「せいやくしょ」「泥酔 どろよい」←「でいすい」
「閲覧 かんらん」←「えつらん」 「遂行 ついこう」←「すいこう」
「月額 つきがく」←「げつがく」 「大元 だいげん」←「おおもと」
「掣肘 ようちゅう」←「せいちゅう」「込山 いりやま」←「こみやま」
■書き間違い、誤変換
「疑わざる終えません」←「疑わざるを得ません」 「単的」 ← 「端的」
「チラシを巻く」←「チラシを撒く」 「変更報道」←「偏向報道」 「出持ち」←「出待ち」
■覚え間違い
「落点」(意味不明)
「レンタルカー」←「レンタカー」 「監督ふとどき」←「監督不行届き」
「つまびやかに」←「つまびらかに」 (車の)「コルク」←「トルク」「理路そう然」←「理路整然」
「少数せん鋭」←「少数精鋭」「法的処置」←「法的措置」「差別デモ」←「差別反対デモ」
「フル活動」←「フル稼働」
「躁時期」←「躁期」「鬼畜米兵」←「鬼畜米英」 「誤陽性、誤陰性」←「偽陽性、偽陰性」
■言い回し
「二本のわらじ」 「警告を鳴らす」「待ちに望んだ」「顔承認決済」
「視覚障碍者の交通」←「通行」 「危険を脅かす」←「安全を」 「潤滑に行く」←「円滑に行く」
「罰則する」←「罰則を科す」「酸素を吸気をしている」←「酸素を吸っている」
「甚大なる貢献」←「多大なる貢献」
「論破させようとする」←「論破しようとする」 「取材した」←「取材を受けた」
「意見をすり寄せる」←「意見をすり合わせる」 「二週間何も無ければ純白」←「潔白」
「活性している」←「活性化」 「耐えうられる」←「耐えうる」
「閉ざさしたくない」←「閉ざしたくない」 「暴行を振られ」←「暴力を振るわれ」 「父親を悲劇のヒロインに」
「A級戦犯」をいい意味だと思っていた
■助詞の間違い
「マスクを反対する」←「マスクに反対する」
「対話がすることが」←「対話をすることが」
「〜を気づく」←「〜に気づく」 「職が失う」←「職を失う」
「収入源を途絶える」←「収入が断たれる」「〜を迎合する」←「〜に迎合する」
「それが理解して」←「それを理解して」「短絡的で過ぎる」←「短絡的に過ぎる」
■重言(意味の重複)
「小さな小国」 「定年の年齢」 「一番初めて」 「育児をされた幼児」 「期限の期日」
「頭の記憶」 「という報道のされ方がされている」 「車を納車する」 「昼食を食べる」
「先人の人たち」 「メディアという媒体」 「優先順位が最優先事項」
「政治政党」 「言葉の概念」 「得票を取れる」 「大きな大罪」
■外来語、地名
「ミズリー大学」← 「ミズーリ大学」 「サウンドバックにされた」 ← 「サンドバッグにされた」
「クラウドファウンディング」←「ファンディング」 「アメーバTV」←「AbemaTV」
■知らなかった単語
「チャイコフスキー」 「立命館」 「ガサ入れ」 真司(人名) 「翼賛会」
「内幸町」「融解」「食傷」「くつがえす」「多勢に無勢」
「弘前」=「弓にムにゼンで何て読むの?」
■選挙のために四街道市への引っ越しを偽装した疑惑
四街道市議議選でN国党から公認を受ける予定で、
寄付金を集めていたが、突然出馬を辞退した。
が、実は引っ越してなかったという疑惑がある。
2019年
11月、引っ越しの確認をするため、N国党の立花党首、酒谷議員、宮城議員、佐直、他が
電話しても折り返しの連絡をしなかった。本人曰く「ショートメールは見たが返信しなかった。」
関連動画
公開日 動画タイトル 時計の表示
11月13日公開 「政策秘書が虚偽の削除申請!」 時計「11/14 1:58」 (当時の日付表示は米国時間)
11月16日?? (この日に集金人撃退?)
11月18日公開 「復活した!」 時計「11/18 21:54」
12月 3日公開 「自宅にNHK集金人が来た!」 時計なし
ナレーション「みなさん、お久しぶりです。今日は2015年の、11月16日かな?」
この動画に限って時計を見せなかった。
いつも日付は正確に言うのに、この日に限って「かな?」が付き、
しかも、年を言い間違えている。
2020年
1月23日 不出馬表明
2月16日 告示日
2月23日 投票日
レオパレスからの転出動画は有料会員限定
集金人撃退日の偽装疑惑
撃退動画は四街道市のレオパレス前でロケ撮影し、
内部は無料のセルフ下見で、1回で数回分まとめ撮りすれば偽装できる。
室内には私物が何もなく、生活感がなかった。
レオパレスでの動画は数本しかなく、同時期ほとんどの動画が実家の防音室からだった。
夜間は騒音問題があっても、日中なら住民が少なく配信可能だったはず。
出馬中止の理由
表向き
当時のN国党は選挙で落選が続き、人気が低迷していたので、平塚支持者は党公認より
無所属の方が票が取れると主張し、平塚も同意していた。
が、直前になって突然「無所属なら半年前から政治活動する必要がある」と出馬しないことを表明。
真相
なるべく早い地方選挙を希望していたが、我孫子市は先約があって断念。
「四街道は田舎なので不本意だ。」
「まず船橋市、千葉市、東京区議会の議員になってから国政選挙にチャレンジしたい。」
2019年10月N国党で「池袋騒動」が起きて公開討論会が盛り上がり、
月100万円以上の収入が得られるようになって、選挙に対する情熱を急速に失った。
「あわてて田舎の市議になる必要はない。」
ウクライナ分析動画
vol.18 日本で全く報道されないウクライナの現状
vol.17 ドローン爆弾は誰の攻撃か全くわからない。ロシア攻撃をでっち上げ
vol.16 ロシアの言論統制は悪か?
vol.15 ロシアによる原発への砲撃は大嘘
vol.14 ウクライナで核戦争になるか?平塚正幸
vol.13 制裁国の民を苦しめるロシア制裁に反対!
Vol.12 ウクライナ軍がウライナを破壊!
vol.11 露の勝利は、反欧米軍事同盟への始まり。
vol.10 ウクライナの「国民総動員令」への非難を一切しない国際社会。
vol.9 EUにも入れず、NATOもアメリカも軍を送らず、国民を総動員で戦地に送るウクライナ。
vol.8 ロシアによるウクライナ侵攻が失敗した後の世界の方が恐ろしい。
vol.7 ロシア制裁の代償はロシアだけではなく、制裁諸国の全市民が負う
vol.6 ウクライナが自国民の命を売り渡し、それをロシア攻撃に利用「国民総動員令」
vol.5 ウクライナ戦争は、露プーチン・米バイデン・仏マクロンなどに利益がある。
vol.4 ロシアは反NATO条約機構(軍事同盟)を作ろうとしている。
平塚 正幸
実家(国民主権党本部届出住所)
千葉県船橋市松が丘5-5-7
アジト(国民主権党千葉支部)
千葉県千葉市花見川区花見川9-11-401
中根 淳
東京都杉並区成田東5-28-11 パインオーク101
※ソースは総務省HP内平塚正幸後援会収支報告
前橋 由李
千葉県茂原市のどこか
塚口 洋佑(離党)
神奈川県川崎市のどこか(生田駅が最寄?)
松戸サティアン
千葉県松戸市下矢切107-1
八街サティアン 千葉県八街市八街ほ174-31
所有車両
千葉503つ ・8-52 フィット
葛飾800さ ・2-12 ハイエース1号車(旧マスクカー)※中根が管理?
千葉400は 60-26 ハイエース2号車(旧ワクチンカー)※自家用車に改造
袖浦586す ・・-・4 タント
尊師、本当に生え際がヤバくなってきてるな
コックの仲間入りか
黒猫ドラネコ@kurodoraneko15·40分
誰にもどうしようもない天災や病はなぜ起きるのか、いつ起こるのか、その時にどうすればいいのか。
経験や叡知の蓄積でどんどん進歩して人を守ることができるものが「情報」であり、
やはりそこにデマという毒を投げ込んで自己顕示しようとする連中こそ本当に卑劣だと思うんだよな
平塚正幸@sfm21_1130·1時間
マスク着用で口呼吸になり、免疫力が下がって体調不良になったと自己分析する岡田さん。#マスクを外そう
【健康管理】「コレのせいとは思いもしなかった...」ここ数ヶ月の体調不良の原因が判明したと語るサイコパス【岡田斗司夫/切り抜き】

@YouTube
@YouTubeより
尊師久々のツイート、相変わらずの曲解・我田引水ツイートで草 子どもをも56す、殺人者プーチン
テロリスト以下のゴミクズだわ
こんなバカを支持するアホいるの?
>>18
平塚め、オタキングのこと知りもしないで利用すんなよ。覚えてろ。 ウクライナに「全面降伏しろ!」と要求するファシスト前橋・豚・由李
平塚「学校の成績表でその人の価値なんてわかんないんです。」
>>23
学校の成績が悪いやつを、企業が採用するのか?と小一時間。 【ハゲコックずん・10の噓】
1)感染希望おじさん(コロナに感染し、戦い、強い身体になりたい…諦めません!!)
→オミクロン感染拡大で千載一遇のチャンスなのにバックレて姿を隠す。2ヶ月以上家居を継続。
2)ワクチン接種すれば動けない身体になる、奇形児生まれる、不妊になると選挙演説
→ワクチン接種しても動ける。奇形児は生まれていない。不妊になっていない。
3)本物志向反ワク専用マッチングアプリの開発を公約
→開発の進捗を一切公表せず。しらを切り通す。
4)緊急事態宣言のせいで親から受け継いだレストランが潰れたと選挙演説
→貸主への迷惑行裁判で敗訴。追い出される。
5)立石再開発計画反対!葛飾区民のために働くと選挙演説
→落選後、一度も反対活動していない。葛飾区でボランティア活動すらしない
6)ta7ka氏らとのスペース公開討論会に参加表明
→3日前に入場するも当日何の断りもなくバックレる。謝罪なし。
7)24、5歳のときに友人が全員どんどんずんずん自殺していったと選挙戦説
→🍣さん曰く「キモい宗教家の演説をパクった」
8)ロボットと結婚する時代が来ると預言。で、そのロボットは人権を要求する。
→何百年後のSF?w
9)AV鑑賞しながら尊師ガサ入れの模様を撮影していた疑惑
→🍣さんとエンタメさんの追究にシラを切り通す。
10)日野市議選!池田としえ応援にマスクして登場
→ロボ曰く「マスクは公害。マスクをすれば不健康になるし社会も荒れていきます。
青虫は自然界のもの。マスクは人口のもの。( ・`ω・´)キリッ」
↓
>>23
40歳児なのに、まともな職歴が何一つとしてない平塚正幸は、
確実にろくでもない人物なんです。 平塚「けんせい政治」
おそらく「専制政治」のことだろう
平塚「ドンパツ共和国!」
×ドンパツ
○ドンパス
以上、次回のテンプレいり希望
平塚「平塚正幸だからって(だけで動画を)消すのはあまりにもよくないだろ」
しゃーないやん。ルール守れないんだから。
>>28
YouTube止めて歌手デビューするためのお祭りロックCD w
はよ発売!wwww
↓
尊師曰く
『月120万…YouTubeでね。
最高稼げたYouTubeを、、、
別に、、、何の…何の…何だろうなあ…
何つぅーんだ?
迷いもなくだ!(笑)
何の迷いもなく(爆笑)
ふざけんな!💢💢💢
子供達にマスクさせることのほうが酷いことだろうと…
そっちのほうがおかしいから俺は言うぞ!
と言えた僕らに力を持たせてもらえませんか?
で、その方法は音楽で…
僕らのことを日本、、、
全日本国民みんなに知っていただきたいんです。
そして、その僕らが選挙に出たいんです。
つまり、このCDをみなさんが買ってくれたりだとか…
お祭りロックいいから聴いてみーね。
ワクチン打ってる人でも、マスクしてる人でも!
もう、、、あのテレビ大好きでテレビのことを信じてる〜
お父さん、お母さんにも…
CDを聴かせればいいんですよ!
買ってプレゼントしてあげればいいんですよ!
そしたら、そんで、、、
また『HIRATSUKA MASAYUKI』ってCDも出しますから!
CDを…皆さん…買って…皆さんで楽しんでもらったり…
また、お友達にプレゼントしたり…
聴かせたりとか…
すればいいんですよ!
これが 国政政党になるんですよ!
国政政党になるための政治活動を何したらいいかっていう
そのアイディアと本人たちの資質が重要なんです!!!』
と。 コロナは只の風邪ではない❗
煉獄コロアキ
@rengoku56771
コロナの後遺症?で疲労感と倦怠感がある❗睡眠時間は毎日12時間くらい。
オ○ニーしても小便してるような感じ❗この記事に書いてあるようにオーガニズムを感じない 早く良くなってほしい❗
Translate Tweet
Quote Tweet
あかざ
@okashira666
· 1h
あわわ…
http://nikkei.com/article/DGXZQOUD290US0Z20C21A9000000/
7:28 PM · Mar 11, 2022·Twitter for iPhone
失敗小僧もゼレンスキーが引き起こした戦争といって批判してるね
こういうの最近よく見聞きするわ
以前、国民主権党のチャンネルで豚さんが「マスクをしながら性行為をしなければならない」といった動画を嬉々としてあげていたのを思い出した
>>35
主権党党員に発言権なし
故に党会議開催不要
党員ミッション→寄付金納入&集金活動
寄付金使途→尊師の生活費と遊興費 >>27
「ドンバス共和国」は存在しない。
これを書いてるのは親露派。
ドネツィク州とルハーンシク州を合わせてドンバス地方と言う。
それぞれの州の東部占領地域が自称ドネツク人民共和国とルガンスク人民共和国。 何で動画上がらなくなったんだろうね
せっかくニコ生に移動したのに
平塚正幸氏、ノーベル賞受賞者の山中伸弥氏を叱る。
「山中先生。ノーベル賞か何か知らないけど、あなたは、あなただけは、人前で笑顔を見せて
はいけない。笑う資格がないということを、わかっておられますか?
「走るときも口を覆え」そう言って、コロナ不安を煽った張本人でしょうが。
そんなあなたが、ノーマスクで走って何やってるんですか?
「そういうことをしてはウイルスが広まってしまう」と注意して回るのがあなたの仕事じゃないんですか?」
>>44
尊師の収支報告書には虚偽の住所が記載されてたぞ!www
↓
中根 じゅん 葛飾区議会議員選挙 国民主権党 平塚正幸
@zunzunzunteko
まじで日本じゃなくなります。
この賛成した議員に地元民は抗議すべき。
収支報告書を自治体に見に行けば住所が記載されています。 ロボの反乱!?
支離滅裂ツイート炸裂!ハゲコックずん!www
ワクチン危険とだけ主張し、病気でヤバくなるとマスクするwww
そんなショボい尊師を「生きるキリスト」と揶揄!www
↓
おかしな社会にされたら戻さなければいけない。
そこに忖度し中立、中庸を謳えばワクチン危険ぐらいしか言えなくなる。
その先にあるものはスーパーシティ構想です。
マスクが危険なものであることを、ずっと唱えている平塚正幸は、
生きるキリストです。 支離滅裂ツイート炸裂!ハゲコックずん!
メンヘラ猫が『はやく兎になりたいぃー!』と分断に苦悩している…
猫が自分を否定し兎になろうとし、
精神的にも肉体的にも悩み苦しみ、
国に助けを求めたくなるような心作りも地域分断によってできている >>52
ありがとうございます
ネタも無いし貴重ですよね >>53
いえいえ。
多分平塚も豚さんも楽しみにしているのではないかとw 沢村直樹とかいう小汚い爺さんは何者?医者かなんかなの?
発達って友達がいないからネットや本、同僚からの聞きかじりで仕入れたネタをまるで自分の経験として急に語り出したりするから怖い
しかも聞いただけの話しだから少し突っ込むとボロがでるんだけどそれでも自分が経験したことだと言い張る
あと学生時代からの友達の話しなんだけどと急に語ることも多いけど へえーその友達って今なにしてるんだ?って聞いたらしどろもどろ
見てない映画の感想や行ってもしない旅行話しも聞いたことある
〇〇さんと懇意にしているとか可愛がってもらってるとかも良く言うんだけどたまたま仕事で顔合わすことがあって相手に尋ねたら顔見知り程度だよと
毎日が嘘のオンパレード
「『命あっての物種だから(ウクライナは)降伏さたほうがいい』自分は安全な場所から…がく然としますよね」
言論テレビより
犬さんと静かな湖が同時にライブしてるけどこの二人喧嘩したの?
静かな湖って犬さんのライブに必ずいるよね
同時にライブって有り得ないよね?
>>60
今度はツイキャスかよ
ニコ生じゃないのかよ 平塚「ここと、ここと、ここにコンシーラー塗ったりするけど、自分の肌にぴったりのコンシーラー持ってなくて」
おっさんがパックして生放送
大人になれる前に老化が始まっている40歳児平塚正幸www
>>68
なんか企んでるんじゃないですか?「赤ちゃんができた」とかねw >>67
マニアックコップっていう映画を思い出した 平塚「じじいになってきたからお手入れちゃんとしないと」
平塚「昨日、寝てない。六本木行って2時ぐらいまでのんでて。ホリエモンがいた。」
乞食のくせに生意気な
平塚「アンチがハゲハゲ言うんだけどハゲてないんだよー!(にっこり)」
ヅラだもんね
六本木に行ったらしいけど参院選の件かな?
誰か候補者と会っていたのか
平塚のツイート
「美しい世界を守りたい。
ならば感染症対策は不要です」
ロシアとウクライナが戦争してるのになにが美しい世界だよ。綺麗事いってらんねーって言ったのはどこのどいつだ。
彩色ちゃんったら
またN国の定例記者会見で
アホな質問してる。
>>28
グーグルはただの民間営利企業だってわかってないのかね。
なんで利益どころか害でしかない平塚を許容しないといけないのか? >>75
そもそもマンボウの最中、六本木で深夜営業なんてヤバメの店しかないし、
そんな所にホリエモンがわざわざいるとも考え憎いけどな。
「2時まで飲んでた」ならタクしか千葉までの帰宅手段がないだろうし、
ドケチな尊師がそんな事するかね。
1億5千万(真意不明)を手に入れて、急に気が強くなったのかもしれんが。 外道の平塚正幸は
連日、豪遊して六本木行って2時ぐらいまで酒を飲んでいて
超高級店なのでホリエモンと出くわしたと自慢してました
信者の方が振り込んだカネは平塚により浪費して消えていきます
洗脳奴隷党員も早く気づきましょう
六本木でホステスへのチップの相場は5万円以上
連日の豪遊で数店は梯子しただけでチップ代だけで30万円以上使っているでしょう
ウジ虫の平塚正幸が風俗店に大金を使って
日本の未来の子供たちが幸せになれるわけがない
ゴキブリの平塚正幸の虚栄心が満たされるだけです
八木剛司 @yagi6895
我が国日本では国民主権党そして平塚正幸さんだけがまともです。つばさの党(黒川敦彦)も参政党も日本第一党もただのガス抜き工作員連中です。彼らは皆ガチでコロナ茶番劇を終わらせたくないんです
yamagishi @lCnPhIL122C9fPv
その通りです👍 平塚正幸という天才的聖人こそが国のリーダーにふさわしいと思います。
『#日本政治家ランキング BY 🐴カルロスくん』は逸材ではなく圧倒的にヤバい奴だろ?www
↓
カルロス翼(Wing Carlos)
@worker_little
#前田弘幸 さんに対する言論トーセイやばいな。裏アカで見るとほとんど見れない。
支歯医者に嫌がられている。仕事をしっかりしているのがわかる。
これから政治を続けるのであれば、#日本政治家ランキング に入る逸材。
■カルロスくんによる政治家ランキング2022年1月版《日本編》(40点満点)
カルロス曰く「ランク外の政治家は0点がほとんどだから1点でもすごい」
現役国会議員は1人もトップ10にランクインせずwww
1位 39点 黒川 敦彦
2位 38点 根本りょうすけ
3位 36点 平塚正幸
4位 33点 丸山穂高
5位 32点 若林純
6位 29点 中根じゅん
7位 27点 戸山まき
8位 24点 立花孝志
9位 24点 山??平
10位 20点 石川新一郎
「六本木でのんだ」はウソでしょう。エゴサしてたら元信者さんの「(平塚が)ホリエモンの全盛期みたいに輝いてた」のコメントに出会ってジェラシー感じたんじゃない?
平塚が湖氏や犬氏のチャンネルをチェックしてる証拠。
以前、ゆうじチャンネルのライブで連投荒らししたみたいに、犬飼ライブに来ないかなあw
>>88
>>89
To 🐴カルロス翼くん
もっとよく調査してから『#日本政治家ランキング』を発表しないとダメだろ?
八木君も君のランキングに同意しかねてるね!www
ダントツ1位は重度自己愛性パーソナリティ障害者・尊師じゃね?と…
君に3位と評価された尊師、傷ついてねーかな?www
八木剛司 @yagi6895曰く
『我が国日本では…平塚正幸さんだけがまともです。
つばさの党(黒川敦彦)も…ただのガス抜き工作員連中です。
…コロナ茶番劇を終わらせたくないんです』
『#日本政治家ランキング BY 🐴カルロスくん』っておかしくね?
黒川君が1位にランクされている
2位はゲイAV出演、ゲイ専門売り専、ジゴロ、ジゴロ情報教材で
自称「億万長者」になった中星君
なぜか黒川君は中星君をつばさの党幹事長に指名wwwwwwwww
http://2chb.net/r/seiji/1628612378/590-n
■自己愛性パーソナリティ障害者とは…
●自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、
自分の業績を誇張し、他者の能力を過小評価する傾向があります。
●自己愛性パーソナリティ障害の診断は、
自分の重要性と才能についての誇大な、根拠のない感覚、無条件に賞賛されたいという欲求、
特権意識などの特定の症状に基づいて下されます。
●基礎にある葛藤に焦点を当てた精神療法が役立つことがあります。 六本木でのんで船橋に帰るんだよなぁ
女の子に何処住みですぁって聞かれて何と答えてるのか
昨日は東日本大震災があった日だったのに一言もふれない平塚
>>92
🐴カルロス翼くん
分かるか?
足りない頭を振り絞ってせいぜい考えてみろ!
君は「ただのガス抜き工作員(八木君談w)」黒川君、
「ゲイ専門風俗勤務・ナンパ師兼ジゴロ兼ゲイAV男優」中星よりも下に
尊師をランキングしてるんだぞ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尊師の立場にたってみろ?
重度自己愛性パーソナリティ障害者の症状を調べて理解しろ。
ありえねーだろ?
やべーだろ?
まじヤベーだろ?
だろ? 前橋由李のツイート
「言論の統制は事実に触れられるようにするが正解ではなく管理する側の思惑通りに大衆を誘導するため コロナでの言論統制がわかりやすい例 同じことが繰り返されています」
小学生一年のこくごからやり直せ
>>85
>>86
豪遊して六本木行って酒を飲む
プロ野球でドラフト上位でプロ入りして将来を嘱望された選手が門限破りを繰り返して堕落するパターンじゃん。
こんな選手に限って引退後も現役時の生活が忘れられず、収入がないのに六本木通いを繰り返して
借金が膨れ上がって犯罪に走るのもいる
平塚正幸の場合将来を嘱望どころか元々堕落している
そしてそんな堕落した人間に信者が黙々と貢いでいる
支配者層と奴隷の関係です >>101
あれのどこがズラなんだよ!!
ちゃんと生え際見せてくれたじゃないか
はぁはぁ……
あの生え際に鼻をくっつけてくんくんしたいよ、
無理やりベッドに押し倒して服を脱がしてローションまみれにして…
放置して帰りたいよっ!! 国民主権党党首の平塚正幸と申します。
去年の6月24日に、ワクチン担当大臣をしていた河野太郎さんは、「ワクチンデマ
について」と題する記事を発表されました。この点についてお伺いしたい。
6月24日から8か月以上の時間が経ち、すでに接種後死亡で1400人以上が亡くなってい
ます。ワクチンによって遺伝子が変化する可能性を指摘する論文も出てきました。
河野さん、今、ワクチンについてどう思われますか?
接種中止を求めた僕らの主張を、今でもデマだと思っていますか?
「これは戦争だ」と言ってコロナ茶番と戦って飽き
「K」を掲げてウクライナと戦って飽き
今は自分の老化と戦ってるんだな
>>65
前スレのこれを見てショックだったのかな?w
↓
>>108
尊師「老化に抗いたい」
メドベッド↓を購入し30代の肉体を手に入れるという笹婆陰謀と同じ発想
■メドベッドとは…
「メドベッド」をご存知でしょうか?
現代のどんな病も治し、80歳の女性が数分で50歳も若返るという
夢の医療機器「メドベッド」。
陰謀論や都市伝説の話ではありません。
関連する技術が日本でも正式に発表されています!
何とソフトバンク孫会長がイーロン・マスクの テスラ社に投資することを
発表していたのです!
投資内容は「AIx遺伝子治療」。まさにメドベッドではないでしょうか。
次世代への投資を世界の誰よりも早く実現する孫氏!
現代医療と美容業界を根本から覆す「メドベッドの概要」、
デクラス機密開示の前哨戦になる「ソフトバンク投資家向け説明会」で
開示されたメドベッドに関連する技術を紹介します。
孫氏がトランプ元大統領と視察している情報もあり、
そう遠くない未来に登場するかもしれません。
http://regoist.com/2180 そうか
平塚は老化と戦ってるのか
紫外線は肌の老化の主原因だからな
デモとかお祭りロックとかとんでもない
平塚が急に老けたのはそれだろ
日焼け止め塗って家居が最強の対策
俺は毎日紅鮭食べてるし
To 🐴カルロス翼
”文武両道美男子 日本最高学府男子学生 椎名孝将” (画像) でググってみろ!まじヤベーだろ?
『コレ↑に登場するヤバい奴よりも尊師は下の政治家や!』
君はそう尊師を評価してんだぞ!www
分析以前に情報収集がなってないだろ?
蛇の道は蛇。椎名孝将のこと、尊師、百も承知www
尊師激怒の理由、よく分かったか?
日本政治家ランキング2022年3月 BY 🐴カルロス
1位 黒川、根本
3位 尊師
9位 ハゲ
10位 立花孝志
>>105
盛りに盛って1400人かよ。
全然死んでないじゃん 「老化に抗え」のスローガンで美容家になればいいのに。ショップチャンネルとかで「王子」とか呼ばれてさ。
肌の老化は紫外線でほぼ決まる
平塚の肌の汚さは明らかに紫外線によるダメージだよ
自然な老化ではああはならない
デモで家から出たのが間違いだったね
>>118
週に1日か2日、午後4〜5時に遅れて来てせいぜい2時間程度日光を浴びただけ。
日中ずっと屋外で働く人に比べて日照時間は雲泥の差。 発達は全ての言葉を歪めて取るから、一切会話を交わさないのが正解
少しでも返答をしてしまうと喜々として取り付く箇所を探してくる
言葉という餌を与えると生き生きと反論する
相手が構ってくれなきゃ偉そうにすらできないほど気が小さいから
発達は無視、無言、無関心を一番嫌がる
無関心でいると遠回しに構わせようと怒らせることをしてくる
ほんと何なんだろう、気持ち悪い
>>119
寄付金ラーメンで腹の肌は張りが出てるだろうに >>115
ワクチン接種後1カ月以内で死亡した人の数だから、1億人も接種すれば1400人くらいいてもおかしくない コロナに感染して死亡した人数は報告数の3倍少ない〔報告数の4倍〕ことが判明
More than 6 million people have died from COVID-19 worldwide, according to official counts. But the more comprehensive toll, tallying deaths directly or indirectly attributable to COVID-19, may be three times higher, according to a new study published in the Lancet.
“We can confidently say that the pandemic has killed an extra 18.2 million people,” says Dr. Chris Murray, director of the Institute for Health Metrics at the University of Washington and a co-author of the paper.
A New Report Shows the True COVID-19 Death Toll May Be Three Times Higher Than We Thought
https://time.com/6156774/covid-19-deaths-worldwide-estimate/ 街宣車の助手席に座っているおばちゃんが北京原人に見える件
ハゲ「タバコの煙より小さいウイルスに対して、マスクはマナーだ、マスクしていないから話せません。と、マスク差別をして来ました。」
タバコの煙とウイルスのサイズを比較するのはハゲがヘビースモーカーだからwww
平塚の肌を見ると、やはり紫外線が降ってる外は戦場だなと思う
参院選ビッグネーム発表まだ❓
参院選候補者公募まだ❓
意見できないバカ党員しかいないから党会議廃止なの❓
次回党会議いつ❓
年会費2万払う特典って何❓
>>127
ヴィーガンの肌も劣化する。
平塚はヴィーガンじゃないけど、栄養の知識が偏っていて、
バランスいい食事をしてるとは思えない。
さゆクッキングなんて、茹で野菜をマヨネーズやオリーブ油で食ってた。
その一方で、店ラーメンが好き。
鍋焼きうどんにモヤシ未遂は、自炊しない奴の発想。
簡単で安いけど、野菜摂取のレパートリーが少ない証拠。 平塚くんの昨日のツイキャスってもう見れないの?
まだ残っているのなら教えて
食事に関しては、断片的な知識ではどうにもならないな
平塚の場合、断片的な上に不十分で、カスのような知識と思われる
料理経験もないようだし
毎日の献立の実践を可能とする現実的で体系的な知識が必要
さらに知識の更新やファクトチェックも必要になってくる
その上、経験的な錬成が必要
平塚にはそういう複雑なことは無理だな
平塚を直接見てる人が言ってるなら、肌の劣化は事実なんだろうけど、
動画を見た上で言ってるなら動画環境の向上のせいかもしれない。
昔はFHDのビデオカメラで撮っても自動的に低ビットレートにエンコされてた。
今は動画の画質がアップした分、肌の汚さが目立つようになってる。
それでも美肌フィルタとか女優ライトとかを駆使すればカバーできるらしいが。
平塚は大量にすすり上げたラーメンをほぼ噛まずに飲み込む。あの食べ方は胃に悪い。
>>116
そもそも尊師が老化に抗えていないからなぁ。
目尻の皺や法令線、シミを見れば一目瞭然だし。 笹婆の肌には自然に老化した穏やかさがある
しかし、平塚の肌は、うわああああという感じになる
これがいわゆる光老化というやつだね
>>139
YouTubeにも。
冒頭から言い訳がましくて、いつも以上になにいってんだよ平塚、ってかんじ >>139
2〜3分で済む内容を46分もかけて説明している。
話の内容よりも袖丈の長さが気になる。
袖丈長過ぎだろ?
スーツ着こなしがダサすぎだろ?
ズボンはいてないだろ? 平塚「オリガルヒ、簡単に言うとロシアの中の資産家、大企業みたいなもんですよね」
尊師曰く「感染症対策で参院選は戦えない」と。
尊師「ウクライナvsロシア、つまり欧米vs反欧米を読み取れる党が参院選に勝てる!」
平塚の動画は無意味
あまりに無意味なので30秒で「ああ無理」って感じになる
言いたいことがあるならツイッターでやれ
>>145
平塚「オリガルヒン、オルガルヒ」と言ってる、いい加減なやつ。 46分の尊師動画は↓を読むだけでOK www
「はい!」ということですね。
このウクライナ問題は、本当にものすごく大きな問題。
まあー、今までずっと感染症対策やって来ましたけれども、
このウクライナ問題は、もうそれに拮抗する。
まあー、まだ始まって、まだ一か月経ってないんで…
今の状態だと…うん〜でも、やっぱり大きーいですよね、物凄く。
だから、まあーちょっと参院選の話になっちゃいますけど、
参院選で感染症対策一本では、もうフェーズは、
もう…世界のフェーズは変わりすぎてるなあーと言うことは思っていますし。
この話題について、しっかりとした、
その軍事的、つまり、軍事的なそのー世界での、動きに対する、その把握と…
そして、この日本国民として、日本国の国益を守り、
そして国益をこう増していくために………
どうして行くか、国防という観点。
まあー国を守るというよりも、民を守る。
国民を守る。まぁー、『民防(みんぼう)』ってゆうんっスか?
民を防衛する。そういう観点から、
やっぱり、しゃ、せ、世界の…この軍事的、まあー軍事的というか…
世界のこういう動きを見極められていなければ、日本国でどうするのか?
という風に見えてきませんので。
次の参院選では、まあー、民(たみ)を守ることですが、
まあ「国防」という形を、あえて使わさせてもらうと、
言葉を使わせてもらうと「国防」に対する関心というのが、
今回の事で高まっているのは間違いない。
そして、もう三、四、あと四カ月ぐらいですけれども、参院選まで。
その時まで、このウクライナ紛争がどういう報道のされ方して、
どういう風に進んでいくのか、わかりませんけど。
まあー、今の時点でも、世界的な…そのフェーズが感染症対策から、
このウクライナ問題、ロシアvs…まあ…反欧米vs欧米っていうフェーズに入ってきてるんで、
そこの部分を読み取って行かなければ、参院選も勝てないんじゃないのかな。
と言うよりも、そこの部分をしっかりと示せる人ではなければ、
国会にも、国政にも、相応しくないんじゃないのかなという風に私は思っていますので…
まあー勉強と、皆さんへの情報発信して行きたいなと思っています。
尊師の動画はエルデンリングのレベル上げになんか最適だ
真剣に聞くには馬鹿らしいけどながら見ならそこはかとなく面白い
平塚「『プーチンおかしいんじゃね?』『よっしゃーデモだー!』
デモを作り出してるのはGoogle、Twitterなんですよ。」
平塚「ボクみたいに昔っから情報収集している人間なら(情報量は)多いけど
なかなか一般の人には無理ですよね!」
>>149
これは助かるな
フェーズ?
支配者層はワクチンで人類を支配するのを諦めて、今度はロシアと戦ってるのか?
バカなの? 支配者層はワクチンによって世界の人口を減らすことを目的としていたのでは?
それなら核兵器を使って減らすってのが手っ取り早いのでは?
それなのにプーチンさんは支配者層側ではないのかな?
もしかしてそのことに気が付いて急に言い分を変えてきたのかな?
設定ががばがば過ぎて整合性が取れていないぞ平塚くんよ
平塚正幸@sfm21_1130·7時間
文科省が定めるいじめ定義は「嫌な思いをさせられたら」で主観的です。これを無くすには対人交流を諦めるしかない。
感染を防ぐ為、免疫力を下げる感染症対策で大衆弱体化が起きた。同じくいじめも無くすのではなく、それに負けない人間になることで解決を狙うべき
#フランスいじめ厳罰化 は分断を生む
>文科省が定めるいじめ定義は「嫌な思いをさせられたら」で主観的です。
おいおい自分が小中学生のころ酷くいじめられてたことを忘れたのか?
いじめられた側は一生忘れないものだろうw
平塚正幸@sfm21_1130·7時間
文科省が定めるいじめ定義は「嫌な思いをさせられたら」で主観的です。これを無くすには対人交流を諦めるしかない。
感染を防ぐ為、免疫力を下げる感染症対策で大衆弱体化が起きた。同じくいじめも無くすのではなく、それに負けない人間になることで解決を狙うべき
#フランスいじめ厳罰化 は分断を生む
>文科省が定めるいじめ定義は「嫌な思いをさせられたら」で主観的です。
おいおい自分が小中学生のころ酷くいじめられてたことを忘れたのか?
いじめられた側は一生忘れないものだろうw
>>158
平塚は滑舌が悪いから、ありうる読み間違いじゃないと困る。
「採用」が読めても「採掘」が読めない可能性。
実際、「外科」は読めたのに「外科医」を「がいかい」と読んだ過去があるし。 >>164
「緑の書」を読んだと豪語する男がそんな間違いするか?
絶対に読んでへんなw 犬さんと静かな湖って喧嘩したっぽいね
静かな湖が草井さんって人のコメントを削除したとかで揉めてた
わざとじゃないみたいだけど
昨日の犬さんのライブに静かな湖が来てなかった
Y's spiritualてチャンネルで
発達障害の造語癖についての
動画見てると尊師はそれっぽいな
読み間違え、言葉のおかしな使い方
腑に落ちたわ
>>165
読んでも容量が小さい平塚正幸の頭には入らない。
まだ小学生レベルの頭脳なのに、早くも老化が進行している40歳児平塚正幸www 急に国防や軍事について語り出してるけど、仮想敵国はどこなのよ
アメリカ?支配者層?
>>166
湖氏の手があたっちゃって「くさいさん、ごめん」てあやまってたから問題ないと思ったけど違うの? >>173
昨日の犬さんのライブに湖が来てなかった
同じ時間にライブやってた >>174
湖氏も配信者だから他にやりたいことがあったんじゃないかなあ? >>170
ミンボーは民事介入暴力の略。
暴力団対策法の施行前は民事不介入原則で警察が取り締まれなかった犯罪。
みかじめ料、ぼったくり、総会屋、整理屋、えせ同和、えせ右翼、スカウト、売春斡旋。
とwikiに書いてある。 >>176
ああそっか、暴力の暴ね。失礼しました。 >>175
わざわざ同じ時間にやらないでしょ
今までそんなこと無かった
喧嘩した可能性が高い >>171
昔、世界政府は統一されていると言ってたんだけど、
今年、「欧米列強」に変わってしまった。
言うことがコロコロ変わる。 ワクチンこそ
難病、奇病、万病の源です。
絶対に打ってはいけません。
昨日のツイキャスより
平塚「(六本木でホリエモンに)『コロナはただの風邪です』の平塚でっす!って言っといた」
平塚「二日酔いで、仕事はしてたけど、ギリ仕事はできたけど」
ウソばっかり
YouTubeへの動画アップを止めない尊師を暗に批判するハゲコック www
いつも論破されるから面と向かって尊師批判できないハゲコックwww
↓
YouTubeの思想で大衆が作られています。
危険だと思いませんか?
マンボウでたいていの店は明日あたりまで休みのはずだが平塚は六本木のどこでのんでたんだ?
(スターバックスとか言うなよ)
カルロスくんは野球なんか中学体育ぐらいでしかやった事がない俺と、大谷翔平やイチローに野球の話されて
大谷翔平やイチロー無視して俺の話を信じるの?
君が平塚正幸を支持するのはそういう事だよ
平塚がツイキャスで髪の毛かきあげた時に毛根すら見当たらないまっさらな頭皮が見えた
頭頂部はつるっぱげ
🐴カルロス翼くんへ助言w
自称「文武両道美男子」中星君なのか?自称「ミュージシャン」尊師なのか?
共に重度自己愛性パーソナリティ障害者だよ。
両雄並び立たず!どちらか1つ選択しなさい。
黒川君はカルロスランキング10位立花君のゴマすりに余念がないわけだが、
🐴カルロス翼くんが1位に指名する黒川君自身は立花君に叶わないと思っているんだよね。
分かる?
日本政治家ランキング2022年3月 BY 🐴カルロス
1位 黒川・中星
3位 尊師
9位 ハゲ
10位 立花孝志
セアカゴケグモの平塚正幸は連日六本木で
酒池肉林で豪遊していたから
Twitterを更新しなかった
恥ずかしくも無く顔にパックしながら信者の前に登場
シミがイボがとアップにしながら顔を撫でまわす
こんな人間が日本から消え去ることを祈るのみ
平塚、花粉症治ってない。聞き苦しい。
「ある程度せんぼう」 ← 何の読み間違い?

@YouTube
>>194
尊師だけに通用する尊師造語の何かだろうwww
その後、尊師「バイデンがそこまで分かっているかどうか分からない…」とあるが、
その前に「せんぼう」についてちゃんと説明せんかいっ!www ってか、カルロスは裏垢なんか使ってたんだな
姑息なゴミウンコ野郎だな
裏垢探してやろうかな
尊師はオリガルヒの事全然理解してねぇな。
プーチンとズブズブの新興財閥で、世界的な影響力を持つロシアの支配者層だっての。
尊師が「命を懸けて戦う」って吠えてた存在なんだが。
これでプーチン評論家気取りとか、もはや哀れだろw
>>151
エルデンリングに余りにも夢中になりすぎて尊師の動画も見ていなかったが、
1キャラ目をクリアしたんで、久々に見てみたらすっかり反ウクライナのプーチン評論家になってて尊師らしいなぁと思ったわw 19本目でだいぶ日和った。
「ロシアは情報発信力が弱いから戦場では紳士的に振る舞わなければならない。」
だから、悪いことはしてないはずだ、と言いたいらしい。
歴史を知らないのがバレバレ。
自国を守る方が有利という戦争の常識も知らなかったし。
戦闘ドローンの強さも知らなかった。
「7月10日投開票」の日程有力
いつの間に4か月切ってたね
>>194
自己レス
長めに文字起こし。
「じゃなければ技術なんですよ。
核を持ってるってことです。
核を維持するのにもお金かかるから、この資本っていうのに
ある程度 せんぼう、つまりここが制限される可能性があると思っ、
・・・されると核を使わざるを得ないという状況、
もう追い込まれると思うんですよね。」
「制限」の類語を探しても間違ってそう読める漢語がない。
>>195
圧倒的に誤読が多い。 >>185
参院選候補にホリエモンを誘おうとしたのか?
六本木で豪遊が本当の話ならな >>194
「花粉症、独自の方法で克服した!」ってのも大ボラか >>207
花粉が少ない年に「治った」と錯覚することはよくあるw
花粉が少なくなくても体質的に一時的に治ることもある。 八木剛司 @yagi6895
実は僕もかつてれいわ新選組と日本共産党を推していました。両党共に今はコロナ茶番劇に加担しているので国民主権党を推すことにしました
我が国日本では国民主権党そして平塚正幸さんだけがまともです。つばさの党(黒川敦彦)も参政党も日本第一党もただのガス抜き工作員連中です。彼らは皆ガチでコロナ茶番劇を終わらせたくないんです
YUUICHIROU @YU_0710METAL
八木さん、政治団体数あれど 一番まともな事を言っているのは国民主権党ですよね! 平塚さんの動画良く観てます!
>>214
日常で決して出遭うことのないバカがネットでは山のように沢山いる。
国民主権党はその集積地点の一つだwww io302
@io302
平塚正幸からの脅迫状を見た当院スタッフ
『気持ち悪い、宗教みたい』
新型コロナウイルスワクチンを不安視している保護者
『接種の踏ん切りがついた』『私も警察に言います』
新型コロナウイルスワクチン接種対象の6歳男児
『きもいオッサン』
→気づいたら鼻の穴を黒く塗って2倍にしてた
>>197
平塚の国際情勢ネタは経済的な視点に欠ける
陰謀論を基にしているから仕方ないのだが >>217
尊師は働いたことないから金の動きがまったく理解できないと思う
財務諸表もまったく読めないだろw >>199
平塚は全くわかってない
この1か月間なにやってたんだ? 平塚は、ロシアは情報発信力が弱いから手も足も出ないと考えている
なんだそりゃ?w
平塚はマスコミが全てなんだよね
それではロシアがどういう論理で動いているのかわかるわけがない
平塚はロシアが「窮鼠猫を噛む」のネズミと言いたいようだが、
ネズミを追い込んで逆に噛まれてる猫の方がロシアなんだよな。
ウクライナにここまで反撃されるとは思ってぬかった。
平塚は見方が斜め上なんだよ
平塚はほんと頭が古くて固い
自分のネットリテラシーがないことに全く気づいていない
見たいものだけ見てるに過ぎない
基礎学力や広い見識がないからネットを使いこなせない
簡単にプロパガンダに絡め取られている
>>224
平塚は、まず自分の頭で結論を出したあとで情報集めをする。
そして自分に都合がいい情報だけわ積極的に拾い、「やはり俺は正しいんだ!」と自己催眠状態に陥っていく。
いつもこのパターン 尊師曰く「ロシアには核しか武器はない」
でも、自分たち、ロシアの国でのヒエラルキーを守るために
まあ、結局、支配している人たちが、
ロシアを支配している人たちが起こしてますからね。
民を守るっていうことに…
この人たちを守ることが繋がるのかどうかっていうのも、
一概には分からないですけれども。
ただ、ロシア側が命をかけて、今回の軍事侵攻を…
プーチンは、命をかけていってるのは間違いないと思うんッスよね。
自分も殺されるかもしれない。
見てますからね…そんなの。
フセイン大統領も………あのぉー…シリアのカザフィー大佐も…
カザフィー大佐が殺されてる、殺された映像なんていうのは、
もうメチャクチャ出回ってるじゃないですか?
暴徒化したシリアのぉ………
民(たみ)に引きずり回されている…
あのぉーとこ、軍人に殺されているんじゃなくて…
引きずり回されてて顔中血だらけで…になってる。
あれが…あの映像が出てるじゃないですか?
そういう現実をみてるんですよ、プーチン大統領も。
だから、プーチン大統領も、自分の身が安全なら、多分おもってないと思います。
もう命がけで……もう完全に殺しに来る。
ここまでやったらって。
そこまで、ちゃんと、ちゃんとっていうか…
分かってて命がけでやってると思いますよ、プーチン大統領も。
そういう中で、自分らの、自分のカードが…何を持っていて…
もう最後に、このカードしか残っていなくて…ってなったら、
ロシアの強みは核だけだなあーという風に…
まあー自身、僕は思っているんで。
その使う可能性…を…
ロシアがでっち上げてくる可能性もあるんじゃないかなあと思って…
ということです。
尊師曰く「ロシアのウクライナ侵攻が難航。プーチンは最終手段『核』を使うかも?」
やっぱり、世界で、今、このフェイスブックや…だ、
インターネットだ、ユーチューブだ、いろいろありますけれども。ツイッターも。
それら主流になっている、まあ、海外では…海外のね、
そのアプリがあったりとかしますけれども。
世界で多くの人達がみている、主流になっているメディアっていうのは…
やっぱり、GAFAですよね。
まあ…ガーファでFacebookだけですけど。
まあYouTube、Google、あーまあGoogleもはいっているか?
あとTwitterだとか…そこらへんの人達が得る情報っていうことをコントロールしているのが、この欧米側は、情報っていう部分では、確実にロシアに勝っているんでね。
で、そこら辺が合わさった資本も、ロシアよりあるわけですよ、全然。
ただ、ロシアに継続して今まで通り入ってくる…
ええー目は切れなかったっていう部分で、資本的な、そのぉー政策はある。
ただ、ロシアも、そこら辺の経済制裁ってのは、昔からされているし…
さらに、ロシア…と友好国とされている、今言ってベレゼーラや、あのブラジルや中東の国、まあインドも含めて、中国も…まあー含めて………
制裁されたら、どういう状況になるか?
それでも、戦い続けられるのか?
国体を保ち続けられるのか?
っていうことを…それは流石に見てると思います。
そこも、そこは、全然、その調査と対策も無く、侵攻したってことはないはずなんで。
でも、ただ、期待、ええー、あのぉー、今まで通りのものが持つわけじゃないとは思いますけど。
で、そのーNATO側の資本と比べて、じゃー、あのぉー強者側に資本という点では勝ってるのかったら違う。
やっぱり、ここしかないんですよね、技術。
核しかないんですよね。
だから、ロシアに核、しかも選択肢がないという状態にすることの方が…
これ、危ないんじゃないのかなーって言う風に思ってはいますよね。
ただ、東への拡大をやめるっていう…
欧米諸国側の…まあ、ワンワールドというか…
世界を統一すると言う野望を消え…消えないんでしょうから。
どっちが悪いのかって話ですよね。
本当にロシアだけなんですか?っていう…
ロシアのが…やっぱり、NATOや国際社会っていう…その連合からすると、弱者。
そこから、今、この欧米列強に物申している姿に、こっちはこっちの言い分があるんだよっていってきた動画18本だったんですけれども。
ちょっと…この動画でうまく伝えられたか分かりませんが…
僕がどういう立場、今、このような19分、19本目、ウクライナ紛争についての動画を取っているかっていうのを、少しでもちょっと感じていただけたらなと思います。
これからどういう動きになっていくのかがますます見えなくなってきました。
ウクライナが、つまり、キエフを獲ることがなかなか今できていない。
もう十…あの軍事侵攻しても2週間ぐらい経とうとしてますから。
まあー、ロシアが核を使う可能性が…長期化すればするほど出てくる。
ただ、プーチンも、そこはもう最終、最終、最終手段であって。
更に、それをどういう形で使い、どういうところ………に使う。
あのぉーやっていくのか?
ウクライナじゃないかもしれませんしね、分かりませんけれども。
平塚は単純で極端な善悪の戦いにしてしまう
そのような形でしか世界を理解できない
ガンダムすら理解できないと言われているが、つまりそういうことだろ
そして偶像崇拝にのめり込む
大橋眞を崇拝して「コロナはただの風邪」を信じ込もうとした
文字起こしありがとう
あんな動画見てられないから助かる
>>228
>ベレゼーラ
ちゃんと「ベネズエラ」に聴こえた。
>ワンワールドというか…
>世界を統一すると言う野望を
第二次大戦終結で一部中東以外の世界は統一されたと言ってきたのに。
大戦後の戦争は米ソのプロレスだとも。
パクり元の馬渕が変節したから平塚も同調してるのか。
ロシアネタの大失敗で参院選を待たず信者が大量離党する可能性も。 >>194
めちゃくちゃな事を言ってるなw
アメリカとヨーロッパ諸国が追い込んだからプーチンは核を使わざるを得ないって >>231
どうかな
平塚の主張のおかしさに気づかないから信者やってるんでしょ
脱会している信者はほとんど人間関係が原因だし >>231
そうそう。
第二次世界大戦で世界は支配者層に完全統一され、以降の戦争紛争は全て出来レース・ヤラセと過去に言っていた。
なのにいつの間にかロシアが反DS(支配者層)の国ななってるw 自分の母校は勉強しなくても入れる高校だったけど、逆に自分より下の人っていなかったのね。
平塚一味を見て初めて自分より偏差値低い人間を見たので気持ち悪かった。
>>231
ベレゼーラってベラルーシのことかな?
こんなレベルでよくウクライナ問題の動画出せるよ 「ベネズエラ」

@YouTube
ベネズエラはずっとロシア支持だが、分担金滞納で非難決議案に反対できなかった。
「ベラルーシ」は白板に書いてて、さすがに間違えることは無い。 >>188
いつものフカシの可能性大。六本木界隈で深夜営業してる店なんてまずない。
お店の名称、レシートと、ホリエモンのSNSなり生配信でその店にいた事を確認出来て初めて事実と言えるんじゃないかね。 >>237
「ベレゼーラ」って何だ?女子サッカーチームの日テレベレーザの事言ってるのか?w 平塚は善のロシアが悪のウクライナを武力制圧することを目標としていると勘違いしている
だからゼレンスキーは既にキエフにいないと思ったし、自分がゼレンスキーならそうすると思ったのだろ
さらにロシアは核兵器も使うだろうと
善と悪の戦いならしょうがないとでも?
そして今、ロシア軍がキエフを前に立ち止まっているのが理解できず、情報発信力がないせいだとか頓珍漢なことを言っている
ロシアがなにをやろうとしているのか全く理解していない
>>239
ゲイバーなら深夜営業してるだろうし、そんなに高くないはず。
ほかに安い店もある。
ホリエモンを店で見たとは言ってないから、道で見ただけかもしれない。
声をかけたというのは平塚の願望で、実行しなかっただろう。
N国総会でアウェイ感を感じた平塚が一見の店に行けるはずがない。
平塚レベルの装飾品では都心の店では通用しないし、逆に恥ずかしい。
これまでに飲んだ相手の情報は与国だけで、選挙情報交換で飲んだ可能性は無くはない。
もちろん証拠が何もないから信用できないというのはまさにその通りで、
「豪遊」とか書いてるアンチは釣られてる。 尊師が歌手として致命的なのは滑舌の悪さ。
何を言っているのか分からない単語が頻発。
ボイストレーニングで基礎から叩き直す必要がある。
>>243
マイナンバーのときTwitterで槍玉として堀江に晒されていたから平塚自ら堀江に挨拶にいくとはちょっと考えられない
平塚って結構こういうの覚えていてなおかつプライド高いからそんな事された奴に対して平身低頭で接する事はないな そういえば平塚は「ボイストレーナーならなれる!」となめたことを言っていた。
>>244
音声認識は100%正確ではないし、平塚の滑舌も悪い。 >>250
相対的な問題。
滑舌悪すぎるし、尊師にしか通用しない造語、言い間違いが多く
尊師の文字起こしは難儀する。 今生きてる子どもたちを56してる、殺人者プーチンを支持することが、未来の子どもたちのためなの?
>>253
平塚「核しかない」
平塚が核戦争が起きるのを楽しみにしてるように見える >>255
場所が全然違うじゃん?
俺が言っているのは 41:37〜 の部分
分かる? t=1814 じゃなくて t=2497 の部分な w
>>258
言った言わなかったじゃなくて、発音が悪い。
それだけの話w 今、ハゲコックが鼻水垂らして配信しているね
ハゲは花粉症なの?
免疫力鍛えすぎた結果、免疫系が暴走してんのかな?www
>>240
早々とSNSのアカウントから「Z」の文字を外したヘタレがいる
参議院議員選挙出るときどう言い訳するのやら ロシア政府系メディアチャンネルYouTubeから排除w
規約違反だらけで全てバンw
そっくりw
反ワクでプーチン大好き、毎朝飲尿するバカは限られる。
主権党の参院選大惨敗、既に規定路線。
ロシア🇷🇺支持するならスプートニクXワクチン接種を進めるべき。
mRNAワクチンじゃないから推奨する理由あり。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60702748
新型コロナウイルス、脳への影響が明らかに=英研究(BBC News)
先日Natureに報告された、新型コロナ感染者に見られる脳の萎縮。軽症にも見られる。
・COVID-19に感染したことのある対象者の脳全体の大きさは、0.2〜2%収縮していた
・脳のうち、嗅覚をつかさどる領域や、記憶に関する領域の灰白質が減少していた
・最近になって新型ウイルスの症状から回復した人は、複雑な知能タスクをこなすのに少し苦労していた
既感染者が認知症になりやすいかなどについては、今後の長期観察が必要。
やはり感染しないに、越したことはなさそう。 平塚「ボクは素直に情報発信しているだけでコントロールはなにもしていない」
平塚「Dr.苫米地 「認知戦」を理解してより良い世界を構築せよ!」
デマ合戦なんて昔からあるだろ
反コロ運動だってデマそのものだし
これからは中国の時代であり、その中国はロシア批判を検閲している
ロシアには中国がついてる
だから心配するな
中国には感謝することだな
プー珍のせいで余計な値上げ
ホンマ腹立つわ
プー珍支持してる平塚にも腹立つ
自己矛盾(思想のバグ、論理のバグ、倫理のバグ、等)から目を反らす平塚君。
>>267
はいはいw
コントロールはしていないけど
コントロールされている平塚くん いわねさとし(社会活動家・フラメンコギタリスト)
@1wanesa104
12日(日)は、江東区城東保健所前でワクチン接種をしにきた親子連れに対する活動に参加しました。ワクチンを心待ちにしていた親子は、私たちの話など全く聞いてくれませんでした
効果の少ない活動に見切りをつけ、駅前で街宣活動を行いました。
>>273
このおっさん
よく聴いているとオネエことばなのよね
いいけどw >>277
挑発的な物言いと上から目線での発言の仕方は意図的に真似ているんだろうな 橋下の新自由主義には反吐が出る
あれはクソのような精神論だからな
しかし、ウクライナ問題での橋下はいいな
聡明な実務家だ
これに関してのみ橋下を応援する
>>280
>しかし、ウクライナ問題での橋下はいいな
オマエ、逆張り尊師に似た人なの?w
今、中共応援団・橋下ボコボコじゃんwww 何か急にネタ無くなってきたね
参院選
ガサ入れ
グーグル裁判
と3つも候補があるのに何一つ進んでいない
どうでもいいウクライナ問題ばっかりで
>>282
平塚のロシア支持が本物なら「中共応援団」のはず
平塚は中国支持か不支持か表明しなければならない >>273
岩根聡の活動は逆効果になったよ
https://ameblo.jp/hiratsuka-taiji/entry-12731157790.html
https://ameblo.jp/1010mildix/entry-12731015640.html
本日、当院あてに一通の封書が届いた。中をあけると、子供にワクチンをうってはいけませんというチラシが入っている。怪文書が各クリニックに送られているという噂は聞いていたが、それのようである。差出人は、岩根聡という人物。草加市に住む社会活動家と書いてある。
ネットで検索してみた。
国民主権党という政治団体の人のようである。国民主権党とは、平塚正幸氏を党首とする政治団体のようだ。
彼は、2020年5月に渋谷でコロナのクラスターデモを行い、混乱させた中心人物らしい。「コロナはただの風邪」を訴えて、東京都知事選に出馬落選。千葉県知事選では、「ワクチン危険。マスクをはずそう。」と立候補し落選。社会活動家というよりは、「反社会」活動家と言ったほうがいいかもしれない。
そういえば、昨日北千住の駅前でデモっていた人たちがいた。国民主権党というノボリがあったような気がする。てっきりウクライナ支援を訴えているのかと思ったら、反ワクチンだったのかと今になってあきれる。
正論の反ワクチンもいれば、とんでも反ワクチンもいる。とんでも反ワクチンがいろいろ言うので、すべての反ワクチンはだめな存在とみられてしまうのだ。まっとうにワクチンのリスクを訴える人たちにとっては、完全なとぱっちりである。反ワクチンはすべてダメととらえられてしまう。
へんな団体の意見に踊らされてはだめである。まともな団体とそうでない団体ははっきりわけましょう。世の中でもっぱら耳にするのは、変な団体の変な人たちの意見ばかりである。 >>290
おっ中根元気だね
ネタが無いからネタを提供してくれてるのか 中根いいなー
成長したよ
ネタが無いからネタ提供してくれて主権党の鏡だわ
党首より上だわ
>>290の元ネタの動画ってどこで見れるの?
ネタが無いから見たいんだが
しかし中根いいよね
党首よりネタ提供してるじゃん
逆に党首がだらしなさすぎるわ 中根と一緒にワクチン会場行ってる黒い服着た女性誰?
なかなかいい感じの女性だよね
さゆちゃんさー
中根に負けず何かネタ提供してよ
50人の候補者の一部でも発表するとかさ
>>296
引きこもり平塚正幸はこういう中根淳の爪の垢を煎じて飲め!! なかねんが暴れれば暴れるほど
尊師の首も締まっていってるのに気付いてないのか
尊師は放置してていいのかね
フランスのジャーナリスト、アンヌ・ロール・ボネル
「ウクライナ軍はドンバス地域の民間人を激しく爆撃しました。
私が言うのは真実です。
現実はウクライナ軍がこの地域の人々を爆撃しているということです!」
>>300
ウクライナ郷土防衛隊 vs 分離独立派+ロシア正規兵 の戦争
死傷者は双方に同じくらい出ているが、
その後の経過を見れば、侵略の手口だとわかる。
ジョージアでもモルドバでも同じやり方をしてる。
ジョージアにはロシア人がほとんどいない(0.7%)のに、国土の1%を不法占領。 >>302
ロボコック曰く「QQ車の出動回数が2倍…Q倍になりますた!」
WE ARE Q!WE ARE Q!WE ARE Q!WE ARE Q!WE ARE Q!WE ARE Q!
WE ARE Q!WE ARE Q!WE ARE Q!WE ARE Q!WE ARE Q!WE ARE Q!
ロシアのプロパガンダに騙される日本人がいることに衝撃
>>300
ウクライナの街に侵入したロシアの戦車が住宅や病院を砲撃してる。
プーチンはネオナチの本拠地があると言ってるが、証拠映像は無い。 カルロス翼(Wing Carlos)
@worker_l
宮沢さんの言う通り、普通の学生は打つと思います。僕は、#平塚正幸 さんを知ったから多くの事を知って、今より健康になりました。学生だけでなく世界中の人に知っていただきたい
今より健康になりましたって未来からツイートしてんの?
>>300
バカだね
SNSを一般国民でも使える今現在
ウクライナ軍がウクライナの民間人を攻撃しているとか言ってもすぐ嘘とばれる
しかも 今回のウクライナ侵攻前からドンバス地域にはロシア軍が入り込んでいるのは
周知の事実なのに・・・
このスレで書けば 平塚正幸信者が捏造好きのキチガイだと宣伝するようなものなのにな 🐴カルロス翼くんの意味不明な野球解説 www
カルロス翼(Wing Carlos)
@worker_little
オレの打撃フォーム解説。構え→インパクト
ベースとの距離は1.5歩。向きは左打者が正面。
股関節屈曲、骨盤を前傾&左後、右前。体軸意識。
バットは力を抜くために肩に乗せる。
→骨盤を左上前、右下後に移動&左腕捻り締め
→骨盤を左下後、右上前に移動&右腕捻り締め
捻り締め(脇の締め方)
🐴カルロス翼くん向け打撃ワンポイントレッスン動画
肘はホームベースに向ける!?【中村紀洋・打撃ワンポイントレッスン12】

@YouTube
>>315
俺の打撃フォーム解説www
24歳ニートでプロ経験もなんもない奴の打撃フォーム解説www
仲良しの反マスク反ワク平塚支持者から何も反応してもらってない時点で気づけよ
っていうか働けぇぇぇっ!!!!! >>315
そのシニアで頑張ってる少年達と違ってカルロスくんは志とか何もないからなぁ
ピッチャーやってくれる仲間はいないし
バッセンの機械的な球を綺麗に打ってオナってるのがカルロスくん
バッセンを楽しむ事が悪いとは言ってないよ
身体を動かす趣味、それはとてもいい事だ
でも、
働こうなカルロスくん カルロスくんは何で草野球とか入らないの?
チームプレーとかできないから?
2021に24って事はプロ入団試験受けれないだろ?
大学野球やってんの?
だぁって平塚君ってば莫迦なんだもん
あんなの信じる方がどうかしていると思うわwwwwwwwwww
熊谷俊人(千葉県知事) @kumagai_chiba
ロシアのプロパガンダに騙される人と反ワクチンが重なるのは陰謀論好きだからなのでしょうね(全員が重なるとは言っていません)。 戦争&情報戦ですからウクライナ側の情報にも意図がありますが、宇側の情報は第三者によって適宜検証されています。というか露側の偽情報はあまりに杜撰です。
🐴カルロス翼くん『僕は、#平塚正幸 さんを知ったから多くの事を知って、今より健康になりました』
参院選2022の公募まだ?
ビッグネーム発表まだ?
グーグル裁判まだ?
お祭りロックCD発売まだ?
関東100ヶ所ツアーまだ?
軽症であっても、コロナに感染すれば脳のサイズが感染前よりも 0・2% 〜 2% 小さくなることが判明。高齢者ほど顕著。
Infected people also showed a reduction in whole brain size, researchers said. The changes varied between losing .2 percent and 2 percent of brain size compared to before the infection.
Mild COVID-19 Cases Can Shrink The Brain: Researchers
By Knewz Staff
https://knewz.com/mild-covid-19-cases-can-shrink-the-brain-researchers/ 豚さんの「ウクライナは全面降伏しろ」は女性は兵士に犯されろ!って言ってるようなもの
>>327
グラドルじゃなくて普通のアイドルじゃなかった?広美ちゃん。爆発的な人気には結びつかなかったけど。 >>331
1983年にアイドル歌手としてデビュー、1987年からグラドルとなり、ヘアヌード写真集も出した。 >>290
話題を掻っ攫うしんしんとqにただ一人立ち向かう漢
なお党首はウクライナ芸人になった模様 >>332
ありがとう。歌手からグラドルになったのかー。 やまとQは新興宗教とネットワークビジネスの臭いがする
イチベイは雇われ店長みたいな感じ
反ワクとトランプ支持は偽旗
平塚みたいな雑魚と違って、こっちは公安案件だろう
フリーランサーの記者が命懸けで潜入取材しているらしい
早く暴かれてほしい
バカがカネを欲しがってウクライナ戦争ネタに飛びついて、
ますますバカを曝す惨状www
さて、誰のことでしょう?www
平塚「なにが民主主義だ!」
じゃあ日本の選挙なんか出ないで独裁国家に亡命すれば?
>>335
毎回しつこくスレタイに【神真都Q】【Qアノン】をつける、
Idなしの >>1 が極めて不審な人物。
神真都Qの関係者で、平塚正幸に近づいてきた幸福の科学与国あたりの連中か?
平塚バカ信者を神真都Qに引き込もうとしているのではないか? 幸福の科学与国秀行はデタラメな人物です。
武士道を標榜しながら、腐れ外道平塚正幸に媚びを売るなんて、
誰が見てもデタラメ過ぎますwwwwwwwwwwww
>>330について
中国がアメリカに言われたからといってロシアを見捨てるのは考えにくい
それくらい中露の結束は固い
今後中国がロシア支援をやめなかったとしたら、第三次世界大戦に大きく近づく
そこで世界大戦の判断は再びアメリカに委ねられるが、最終的には回避されるはず
アメリカにはそんな力はないから
米中の覇権争いで一番被害を受けるのは、資源もものづくりもない脆弱な日本と欧州だ
その点は覚悟するべき段階に入ったかと >>327
日本最大の反ワクチン団体≠国民主権党
という認識 言動で人様に迷惑をかけ、賛同したバカ信者どもが養分となって、極一部の幹部を養い続ける組織。
国民主権党を要約するとこうなる。
平塚「社会の動きを見通せる」
「愚民のせいで落選した」
愚民が投票してくれそうなアピールをするだけで当選できるはずなのに
5回も負けたのは、見通せてるというのが錯覚だってことw
>>338
的はずれ。
平塚は信者に本スレを読むのを禁止してる。
悪口しか書いてないから。 参院選2022主権党候補者一覧
【幹部党員】
尊師、豚、ずんずん、ろんろん、麻婆
【資金源】
Doc Brown(福岡資産家)
【大物】
大橋元教授、立花孝志
【平党員】
板倉、巨大看板、ひかり、彩色メモリー、ルカ、イワネ、あいこ、のぞみ、のしのし、嫁ズン、
キクチ、カルロス、マロン、かめっち、ころね*、サテライトTV、 きらりんわかめ、
れんちゃん、メディアウイルスワクチン、yamagishi、八木(拡散願男)、クンキチ、
変態革命家、ちまチャン、kira、ねぷねぷ、アヤスナワチ、あいうえお
【離党組・元支持者・行方不明】
笹婆、satton、フランケン、クマちゃん、烈風、宮原、粒あん、サスケ、
mii、まさ、バロン、エビデンス佐藤、 ISO山(夫)、 ISO山(妻)、
いつか笑って過ごせる日まで、 黄昏人、 たけちゃんママ2、 しろくま、
彩雲、Tatsu、びんぼ、DJ、煉獄コロアキ、ラスノブ、熟女瀬戸、歯医者
【追っかけ】
寿司太郎、エンタメ映像チャンネル、ヒモチワワ
【サプライズ】
ニックマック
参院選公示日まであと100日。
N党は明後日、立候補予定の37人が選挙区を選ぶ。
辞退者も何人か出るから、総合39位の汚熊もぎりぎり出られそう。
それにひきかえ、酷民主権党は準備が遅すぎる。
2億も50人も嘘っぽい。
>>344
ここを見るなと言われれば見たくなるのが人間の性。
カルロス以外にも信者で見ている輩は少なからずいるだろう。 >>347
サブタイだけで何の影響が....
寿司動画なら多少なりとも影響力はあるが。 >>343
幸福の科学とは違うと判断する根拠を示して下さい。 やると言ったことをやり遂げない、それが尊師!
●街宣車派遣ビジネス
●ノーマスクコールセンター
●クラスターデモ・フェス
●関東100か所ツアー
●Google裁判
●お祭りロックCD発売
ここに、参院選候補50人も追加か〜?
オレンジは1カポ @Qv5j2luHdFxiSBE
クラスターつまり集団。 感染症を恐れさせるという一見正当性のある行為をさせることで人と人との絆を壊し意識を変革するのがコロナ騒動の目的だと国民主権党党首平塚正幸氏は騒動勃発直後から言っています。人々が手を取り合い支配者に立ち向かう気持ちを失わせることを目指しています。
>>348
ではテテンテンテン MM82-koMU さん、
何故スレを立てた奴は、国民主権党に全く関係がない
神真都QやQアノンをスレタイにつけ続けるのですか?
スレ立ての時だけIDなしのアカウントを使うのは何故ですか? >>330
ウクライナ紛争は米中覇権争いというフェーズに移行した
これが最終フェーズだ
失敗すれば、その先にあるのは第三次世界大戦
それが回避されるとしても、このフェーズでは自給自足から遠い先進国から死んでいく
つまり今日本は崖っぷちということだ
食糧難の覚悟をしとけ 国民主権党は神真都Qの下部組織なんだろ
隠してるつもりだろうけど
だからQのデモに凸しないし話題にも上げない
親方に迷惑かかることは怖くてできないからね
花見川の引きこもり平塚正幸に、六本木に飲みに繰り出す習慣はない。
インチキ陰謀論業界の連中に六本木に呼び出されたと考えるのが自然。
ドケチ平塚正幸が、自腹を切って六本木で飲む習慣は断じてない。
>>357
どちらもロシア擁護派だし
集金ビジネスやってるしね ■朝堂院大覚氏と平塚正幸のツーショット
↓wwwめっちゃドヤ顔www↓
https://www.instagram.com/p/Ble8A82FVhY/
978 平塚正幸、必死&過剰な自画自賛w
↓
981 失笑w
↓
982 平塚正幸、「会う」とすべきところを「合う」と間違えるwww
【合・会:小学2年生で習う漢字】
http://www.mext.go.j...you/syo/koku/001.htm
〜〜〜
978 :平塚正幸 2018/07/25(水) 12:37:30.47 ID:zEVU4PJ0
さすが戦後最大のフィクサー
本物を見分ける眼をもってる
平塚は今の日本に絶対に必要な人物
981 2018/07/25(水) 13:34:45.57 ID:MxSxO+Z/
>>978
えらく巨大な釣り針を投入しましたね!
巨大過ぎて誰もまともに食い付きませんよwww
982 :平塚正幸 2018/07/25(水) 13:49:28.79 ID:zEVU4PJ0
>>981
朝堂院大覚がお前に【合う】と思う?
コソコソ悪口いうだけのお前に【合う】わけねぇよな
でも平塚には【合った】んだよ
まぁそういうことだ
〜〜〜 >>350
ソースは脳内wの全くの私見
ヤマQの言説
トカゲ人間の地球支配とかヤップ遺伝子、メドベッド、ゴム人間、地球平面説
ハピサイはここまで幼稚じゃない
少なくとも科学を標榜しているからね
新興の宗教はまだまだ知らないことが多い
知らないものは本当に気味が悪いね
平塚なんかほんとにチョロくみえてくる >>350
ソースは脳内wの全くの私見
ヤマQの言説
トカゲ人間の地球支配とかヤップ遺伝子、メドベッド、ゴム人間、地球平面説
ハピサイはここまで幼稚じゃない
少なくとも科学を標榜しているからね
新興の宗教はまだまだ知らないことが多い
知らないものは本当に気味が悪いね
平塚なんかほんとにチョロくみえてくる しんしんとQにビビってんじゃねえの平塚は
ハゲは馬鹿だから何も知らずに対抗してるっぽいが
>>364
平塚はチョロい、平塚信者はもっとチョロいから、あわよくば引き込みたいのでは?
幸福の科学は、科学を標榜しながら教祖のイタコ芸は容認のデタラメな集団www
トカゲ人間云々、神真都Qオリジナルのものは何一つとしてないが。 『悪い宇宙人』とか言い出してオカルト丸出し宗教ビジネス丸出しの奴等より下になってしまったとは
平塚正幸が今までやってきた事はなんだったのか
>>346
半年前から辻立ちしないと勝てないとか言ってなかったか? >>370
四街道出るのをやめる時にそう言ってた。
本人は覚えてないかもw 出馬しないで16500万ガメれば一生安泰だな。
平塚やるじゃんw
>>371
どうみても今回の参院選もブッチしそうだな
あれから2億円の話を全く言わなくなった 47人の候補者との面談で忙しいはずなのに動画撮りまくってるからな。
お察し
>>373
今まで「降伏しろ」と言ってたのに
「自国民を米国の為の人間の盾にするな」に変わった。
「抗わないのは左翼思想」と言ってたくせに。 平塚「面談で全国を飛び回っている。」
証拠のツイートも映像もゼロw
発達というモンスターの生態をただ観察しているだけということ
そしてその発達を甘やかしモンスターに仕上げる周りの発達の受動型
発達は労働自体を嫌ってる
人間として勤労という当然のことが出来ないんだ
自分可愛いが根本にあるから他の人間の迷惑になるとかはまるで考えていない
金に異様な程の執着はあるけれどだからと言って定型のように仕事を頑張って収入を上げようとはしないんだよ
いかに楽して金を貰うかしか頭にない
社会のゴミと言われても仕方ないよ
政治団体なのに、党内で政治思想や政策を論争できる相手がいないのが可哀想だよね
ロボコックや茂原さんを表に出すしかないって、どれだけ気の毒なのって思うもん
>平塚正幸
「生き残る為には逃げてください。」
投降した先がならず者の集まりで逆になぶり殺されたら責任とれるの?
平塚正幸 @sfm21_1130 午後1:48 · 2022年3月14日·Twitter Web App
日本の未来はこのまま悪化の一途を辿るのか。我々の行動が今、試されています。
4ヶ月を切りました。参院選「公示は6月22日」
7月10日投開票の見通し―茂木自民幹事長:時事ドットコムより
立候補予定者説明会、4/19(火)14:00〜 松戸市役所 議会棟3階 特別委員会室
杉並区長選及び区議補選: 告示・6/12(日)投票・6/19(日)(翌日開票)
立候補予定者説明会、立候補予定者説明会・5/9(月) 午後1時30分〜4時00分
杉並区役所 第5・6会議室
もう、地方選挙は諦めたのかな?
★尊師の矛盾を暴く
1)尊師曰く「我々の行動が今、試されています!」
尊師の行動→年末以降家居常識書き換え
→
コロナ感染後遺症を極度に恐れ何も行動せず!www
2)尊師曰く「選挙に勝つには少なくとも半年前から政治活動する必要がある」
参院選は6/22公示見込み。あと3ヶ月しかないのにビッグネームと公募の発表未だ無しwww
→
参院選大惨敗は既定路線。国政政党など、夢のまた夢。
平塚正幸@sfm21_1130
日本の未来はこのまま悪化の一途を辿るのか。我々の行動が今、試されています。
4ヶ月を切りました。 #参院選2022
尊師の参院選2022必勝Aプラン(Bプランなしwww)
『お祭りロックCDが国民的大ヒット!それが国政政党になるんです!』
参院選公示まで3ヶ月しかないのにCD発売日未定wwwwwwwwwwwww
プラン‐ビー【プランB】
《plan B》これまで続けてきた計画が頓挫したときに発動される次善の策。
代替プラン。
国民主権党の予定ってあってないようなもので当日の平塚代表のTwitter待ちってのがおそろしい。
せめて平塚の右腕左腕の豚さんやずんさんが前もって調べて周知すべきなんじゃないの?
久しぶりにmiiのツイキャス見た
マスク外せー!の喚き散らしの印象ばかりだった以前より
話しぶりが落ち着いていてちゃんと活動してるじゃんと思ったよ
主権党も地道にデモ続ければよかったのに
昨日のスーパークレイジーくん、感じわるかったなあ。
平塚も四街道出て通ってたらあんなだったんだろう。良かったよ、平塚がヘタレでさ。
彼は嘘をつく。他の人にも嘘を言っている。
そのことを指摘したことはない。私が気付いていることを彼が知らない限り、私が優位なままである。
さらに彼は自分で自分の名誉をひどく傷つけている。だからこのまま彼に墓穴を掘らせ続けておく。
彼には魅力もあるが、自分をとても頭がいいと思っている。
だが彼と一緒に一定期間を過ごした事のある人は彼を見抜く。
平塚「先が見えないくらい先のことだろうと」
見えてるのか見えてないのかはっきりしてくれ
平塚は見た目がいいし新しい風を吹き込みそうな期待感があるから、岸田がグダグダだし参院選でワンチャン当選あるかもしれんな
>>401
ハゲでヅラでチビで整形で歯が汚い平塚の見た目がいいだと? 党員数18名てのはマジ?ソースは?
あとメモリちゃんはN国から出馬しようとしてんの?
>>401
お祭りロックCD無いからノーチャンじゃね www 漫画家の征海美亜さん、存じ上げませんでしたが、42歳でのくも膜下出血死とのこと。
若く無念だったと思います。
時節柄気になるのはワクチン接種の有無...
>>404
党会議開催しても精々6〜7名しか来ないからそんなものかもしれないね
ピーク時は60人くらい在籍していたらしい >>404
彩色は定例記者会見に行ってるだけ。
毎回質問でアピールしてるけど、無理。
N1-グランプリの上位に入ってたら無料で出られたのにエントリーしなかった。
党員数は知らん。 尊師は情報収集能力が無さ過ぎ!
【日本で報道されない】露の軍事作戦は順調に進んでいる。
2:56 PM · Mar 7, 2022·Twitter Web App
2022/3/2 時点でロシアのサーバーがハッキングされたその情報が公開されているのに…
↓
『国際ハッカー集団「アノニマス(Anonymous)は、2日(日本時間3日未明)、
ツイッターを更新し、ロシア軍の機密文書が明らかになったと報告した』
Leaked document from Russian troops showing war against Ukraine
was approved on 18th January, and initial plan to seize Ukraine starting
20th Feb to 06th March
(ウクライナとの戦争を示すロシア軍の機密文書。1月18日に承認され、
2月20日から3月6日までウクライナを占領する当初の計画が示されている)
https://sakisiru.jp/22293 >>401
反ワク界隈でも既に過去の人というのは否めないな
それを自覚しているからお祭りロックやウクライナ問題への移行を画策したがどうもうまくいっていないようだ
結局2億円の話もあれから全然しなくなったしな
参院選に出ても落選だろ >>401
平塚の見た目がいいとか、お前麻生オバハンか? >>415
ヤマQのおかげで反ワク団体のヤバさが拡散されてよかった 彩色「自分の周りみんなN国に入れてんのにに議席取れないとか不正?」
立花「感覚で言ってるだけでしょ?不正じゃないと思うよ。よしよし( *´д)/(´д`、)。」
彩色「黒川さん、ワクチン強制されるかな、怖いよー。どう思う?」
黒川「そこまでいかないんじゃない?あまり気にすんな。よしよし( *´д)/(´д`、)」
平塚がもう少し頑張って知名度をあげていれば
アベマなんかに呼ばれてひろゆきとのバトルとかもあったのにな
完全論破されるとこ見たかった
麻原はワイドショーに、イチベイはアベマにちゃんと呼ばれていたのに
まあ平塚にはそこまでの実力はなかったということやね
知名度云々よりも対外的な問題だと思うな
とにかく反対意見には耳を貸さず、批判してくる相手に対して悉くブロックしているようでは組織の拡大はあり得ない
早い時期から自分の生活費稼ぎ目的の逆張りと見なされているから個人的なファン以外は誰も相手にしない
>>418
知ったかみずにゃんとの対談でさえ圧倒されてた。
例のインチキ討論会でしかイキれないヘタレ。 >>418
連絡窓口が固定電話じゃないのもあやしさに拍車をかけている? 速報:ウクライナ軍がトーチカ弾道ミサイルでドネツクを攻撃! 20人の民間人が死亡した
老害プーチンはやく5630内科な
ゴミクズジジイ
家畜以下の低脳殺人者
平塚の一人称が「ボク」になっちゃうのは平塚がガキなせいだと思っていたら橋下徹氏の影響だったとは。
一方、小室圭氏は外交機密費8億円分が自身の生活の支援金になろうとしていた
平塚正幸氏があと15歳若ければ、或いは、ね
>>427
はたして平塚がICUに入れるかどうか… >>428
仮に入れたとしても、内親王に近づいた時点でSPに取り押さえられて
有無を言わさず宮刑(腐刑とも言う)に処せられる。 信者はいい加減気づけよ
平塚は当選したくねぇんだよ
当選したら働かなきゃいけないだろ?
小室さんはICU でてUFJ だからな
平塚の将来はICU から出たらODB だろw
前橋ゆり @yukun10203040
過激だ やり方が悪い 言い方が悪い 態度が悪い いろいろ思うところは あるかもしれませんが だからこそ 国会の中でも 言葉も濁さず 徹底的に コロナ騒動を終わらせるために 暴れられるのは 国民主権党だけ 平塚正幸を国会で見たい 綺麗事に興味はない マスクを子供たちが毎日 しているのが現実です
N犬のライブ覗いたら湖が3バカを腐すつもりで「三羽ガラス」と呼んでいた
言葉の使い方が違うだろってw
あの辺の界隈ってほんとに無教養だわ
嫌になってそっ閉じした
ぎと生のコメントでNATO=北大西洋条約機構と教えてもらった杉戸だがあいつ絶対に意味わかってない
稲美弥彦 @rosmir1854tb
今度の参院選で #平塚正幸 が当選する確率はかなり高い。 平時なら当選しないが、コロナとウクライナ問題で彼の株は上げている他、着実に選挙戦をやっているように思える。 N国票と維新票、立憲票の一部が彼に流れると予測。
>>437
侵略した方が死ぬのは自業自得じゃないのか? 平塚って北海道旭川いじめとかは取り上げてないよね?とりあげて欲しい
どうせ被害者が悪い、一人の為に10人の生きてる少年少女の未来を潰そうとするのは頭が悪いとか主張してフルボッコにされるのだろうから
>>436
コロナとウクライナ問題で的外れな分析ばかりした結果
遂に行き詰まってしまった状態とみるのが妥当
お祭りロックCDまだ???wwwwwwwwwwwwwwww
国語力が低すぎて作詞できない
音楽的素養がないので作曲もできない
和楽器、祭音楽に関する知識が皆無
和太鼓やチャンチキのパートはどうやって作曲するの?wwwwwwww >>439
くさいサンは違うとおっしゃってる。
自分はわからん。 >>436
稲美弥彦 @rosmir1854tb
どんな育ちをしたらこんな狂った思考回路になるんだ?
世論調査では選挙の関心事は社会保障と税金で全体の8割を超える
平塚正幸は社会保障と税金には全く言及しないどころか脱税の疑惑がある
主張内容は感染症対策撲滅と戦争推進で人を殺して経済を停滞させることだけ 前橋ゆり @yukun10203040
千葉県知事の熊谷俊人はワクチンを打たない人物を陰謀論好きと吐き捨てる人間 前回の千葉県知事選挙は千葉県民を薬害から守ろうと平塚正幸が立候補していました 票集めに終始することなくワクチンを推進する行政やメディアにも抗議を続け声を枯らしました
参院選2022主権党候補者一覧
【幹部党員】
平塚彰晃(尊師)、前橋由李(🐽)、中根淳(ずんずん)、三枝輝号(中国製パンダ🐼)、麻生博美(麻婆)
【資金源】
【大物】
大橋眞元教授、立花孝志
【平党員】
板倉直輝、山田嘉子(巨大看板🍊)、ひかり、櫻井かほり(彩色メモリー)、小野瑠花、岩根聡、市川愛子、のぞみ、
のしのし、中根野枝(嫁ズン)、キクチ、カルロス翼、マロン、かめっち、ころね*、サテライトTV、
きらりんわかめ、れんちゃん、メディアウイルスワクチン、yamagishi、八木剛司(拡散願男)、クンキチ、
変態革命家、ちまチャン、池暁(kira)、ねぷねぷ、アヤスナワチ、あいうえお
佐々木美智子(笹婆)、鈴木都弥(satton)、恁洋佑、大熊和人(クマちゃん)、烈風、宮原、粒あん、サスケ、
mii、まさ、バロン、エビデンス佐藤、 ISO山(夫)、 ISO山(妻)、
いつか笑って過ごせる日まで、 黄昏人、 たけちゃんママ2、 しろくま、
彩雲、Tatsu、びんぼ、DJ、煉獄コロアキ、ラスノブ、熟女瀬戸、歯医者
【追っかけ】
【サプライズ】
ニックマック
>>447
65まさおが抜けている
かめっちは離党済み 参院選2022主権党候補者一覧
【幹部党員】
平塚彰晃(尊師)、前橋由李(🐽)、中根淳(ずんずん)、三枝輝号(中国製パンダ🐼)、麻生博美(麻婆)
【資金源】
【大物】
大橋眞元教授、立花孝志
【平党員】
板倉直輝、山田嘉子(巨大看板🍊)、ひかり、櫻井かほり(彩色メモリー)、小野瑠花、岩根聡、市川愛子、のぞみ、
のしのし、中根野枝(嫁ズン)、キクチ、カルロス翼、マロン、ころね*、サテライトTV、
きらりんわかめ、れんちゃん、メディアウイルスワクチン、yamagishi、八木剛司(拡散願男)、クンキチ、
変態革命家、ちまチャン、池暁(kira)、ねぷねぷ、アヤスナワチ、あいうえお、65まさお
佐々木美智子(笹婆)、鈴木都弥(satton)、恁洋佑、大熊和人(クマちゃん)、烈風、宮原、粒あん、サスケ、
彩雲、Tatsu、びんぼ、DJ、煉獄コロアキ、ラスノブ、熟女瀬戸、杉田穂高歯医者、かめっち、榎本太志(セイヤ)
与国秀行、与国真澄、空想科学少女、マミヤン
【追っかけ】
【サプライズ】
ニックマック
【幹部党員】
【資金源】
【大物】
大橋眞元教授、立花孝志
【平党員】
のしのし、中根野枝(嫁ズン)、キクチ、カルロス翼、マロン、ころね*、サテライトTV、
変態革命家、ちまチャン、池暁(kira)、ねぷねぷ、アヤスナワチ、あいうえお、65まさお
彩雲、Tatsu、びんぼ、DJ、煉獄コロアキ、ラスノブ、熟女瀬戸、杉田穂高歯医者、かめっち、榎本太志(セイヤ)
与国秀行、与国真澄、空想科学少女、マミヤン、原田きよたか
【追っかけ】
【サプライズ】
ニックマック
どこに行っても相手にされない発達障害がいきついたのは自作自演で一人会話することだった。
逆張り系はもう古いし、とっくに終わってる。
今は暴露系じゃないとバズらないが、みんなそうそうたる人脈を持ってる。
この人たちには無理
統一教会=桜田淳子
幸福の科学=千眼美子
神真都Q=小出広美
国民主権党=・・・
ハゲコック、支離滅裂に曰く
「今自分が行き過ぎた言論だと思う事はわかりますが、
平塚正幸は、未来のまだ見ぬ人の気持ちになって発言しているのです」
↑
見知らぬ未来人の気持ちがなぜ分かるの?www
尊師はタイムタラベラー兼テレパスなの?www
感染症対策とは、
我々に新生活様式を強いる為に起こされているものであり、
我々の幸福には一切反映されません。
今自分が行き過ぎた言論だと思う事はわかりますが、
平塚正幸は、未来のまだ見ぬ人の気持ちになって発言しているのです。
今言わなければいけない事があるのです。
>>453
ガーシーchみたいなやつだね
確かにそんな流れを感じる >>454
セクシー女優の人いたじゃん
最近あの人みないけどやめたのかな? 平塚正幸は引きこもってデマ流してる暇があるなら、
ロシア製品を沢山購入して応援してみせろや。
---
中国の電子商取引(EC)サイトで、ロシア製品の「爆買い」が広がっている。
ウクライナへの侵攻で欧米や日本から経済制裁を受けたロシアを支援する動きとみられ、
在中国ロシア大使館公認のオンラインショップ「ロシア国家館」のフォロワーは、
1日時点の約千人から4日現在で160万人超に急増し、ほとんどの商品が売り切れている。
そんな海外のことより
今日までとされている確定申告をきちんと済ませて
所得税を納めたかどうかの方が問題では?
種類によっては、税金関係の時効は5年ではなく7年のもあるらしいから
遡って2020年の反コロ寄付集めから最長2028年?まで?
これは今日から心を改めた場合だけど
彩色「立花のおじちゃーん、不正選挙ってあるのー?」
立花「ないんじゃない?ヽ(´ー` )ヨシヨシ」
彩色「黒川のおじちーゃん!ワクチン強制になるって本当かなー!怖いよぴえん。」
黒川「大丈夫じゃね?ヽ(´ー` )ヨシヨシ」
彩色はちょっと幼いな。
立候補は無理だろ
だから平塚おにいちゃんについていくのか…。
彩色かちょっと幼いなら
ロリコン平塚との相性バッチリじゃないかw
良かったな、合法だぞ!
>>462
櫻井ちゃんは保育士資格を所持しているはず >>451
離党組大物キャラ「タカコマ」も追加で。
「タカコマ」超える尊師崇拝者(男)はもう出ないのではないかと言われる
尊師が逃した魚は大きい
↓
>>451
離党組「ハラダキヨタカ」のニックネームは「大量殺戮」
その他、真冬でもタンクトップ一枚に青短パンのおっちゃんがいたと思う
寿司太郎曰く「短パンマン」(これも離党組逸材) 離党者は決して国民主権党へ戻ることはないだろうな
平塚や前橋の本性を知ってしまったら
参院選告示日まで100日切ってるよね
やる気あんのコイツら?
金満オーナーからカネをもらえさえすりゃいいやと思っているから、
政治活動は手抜きしてサボってんでしょうよ。
このまま一人も候補者出さずに終わったら通帳まで見せた1億6500円についてちゃんと説明しなくちゃいけなくなるよ
信用に関わる問題だからね
ハゲコックずんは監視国家中国が大嫌い!www
プーチン大統領(元KGBスパイ)のロシアも中国に負けず劣らずの
デジタル監視国家ってこと、ずんはバカだから知らないよね ?www
ハゲコックがロシアを応援する理由を知りたい www
ロシア大好きなハゲコック
「★★★ロシア★★★を悪者にするメディアウイルスに異議あり」
中国大嫌いなハゲコック
「我々大衆が忖度し騙されていれば、★★★中国★★★のように行動を制限され、
身体が弱体化する事で精神も弱体化します」
『ロシアは中国と並ぶデジタル権威主義大国と呼ばれている。
どちらの国も監視システムを持ち、ネット世論操作を行っており、
「超限戦」あるいは「ハイブリッド戦」と呼ばれる軍事、経済、文化など
全てを兵器として利用する戦争を世界に対して行っている。』
コロナ禍でも威力を発揮したロシアのデジタル監視システム 輸出で影響力増大
https://www.newsweekjapan.jp/ichida/2020/08/sormnsud.php >>471
ハゲコックはロシア国内でウクライナ紛争に関わる反戦運動すれば
投獄される現実を知らないね?w
これって個人の思想・信条の自由が制限されるということだよね?
だからバカコックって馬鹿にされるんじゃないか!www >>473
そそ、その人。
冬が終わり春になれば、短パンには暑すぎるから
上半身裸、青の短パン一枚となる。
だから厳冬期の彼の服装を知らない寿司太郎氏は『短パンマン』と命名した。
因みに、大寒の頃は流石に寒いからタンクトップの上に
手製の透明ビニール袋コート(45ℓサイズ)を着用する。 冬が終わり春になれば、短パンマンには暑すぎるから
上半身裸、青の短パン一枚となる。
ハゲコックと意気投合!
小学校へのSHA迷惑運動に同行していた頃の短パンマン。
おまけ:ハゲコックが描く大衆の『衆』と言論の『論』
>>474
二十四節気・大寒の頃、短パンマンは手製透明ビニールコートを被る。
害発はとにかく自分がかわいく、倫理や道徳や常識に興味がない。
本能的にただ自己愛のみに生きる迷惑生物である。
この世の鼻つまみもので存在がもはや害悪でしかない。
しかし日本国家は存在を容認放置してしまっている…
本来は隔離し処分しなければならないぐらいな代物である。
他害行為しかしない迷惑の塊。
それと気づいたらとにかく避けて逃げましょう。
関わらないのが一番の良策ですね、今の所は。
中国や北朝鮮が侵略してくれば、こうしたポンコツが一番に淘汰されますけどね…
>>480
自分も含めて家族、知り合いとも発達障害だらけだよ
でもほとんどが社会で言われるところの成功者だと思う
平塚には別のカテゴライズが必要 発達障害者に同情したり擁護するのは関わったことないか同じ発達障害者だけ
自分擁護の嘘なんてざらだよ
他人へミスの擦りつけ
簡単に嘘ついて他者へ擦りつけんだから性根から腐った性格の悪さが露見するよね
(塚口洋佑)コロナは壮大な茶番劇(新反コロナ共闘委員会代表) @higashimita0314
コレで反ワクの評判が落ちるなら、それを回復するために反ワクの皆さんが動きましょう。立ち止まってる暇は無い。ネット内反ワクの皆さん動かないと反ワク=Qになりますよ。
東京ドームの大規模接種「反ワクチン」抗議で一時中断。陰謀論「Qアノン」関係の団体か
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)@ojimakohei·1時間
本日、都の大規模接種会場・東京ドームにおいて反ワクチン団体が入り口を封鎖し、一時的に入場が出来なくなる事態となりました。
警視庁が対応し、ケガ人・逮捕者はなく鎮圧されたようですが、実力行使をもって業務を妨害する行為はテロであり、完全に一線を超えています。
取り締まりの強化を求めます。
平塚は医師会で騒いで不退去で逮捕されたが、神真都Qの連中は素直に従ったのかな?
警察の勧告に素直に従ったのなら、それはそれで情けない。
ウォロデミル・オレクサンドロヴィチ・ゼレンスキー
ウクライナ大統領 44歳
平塚正幸
政治団体、国民主権党、代表、無職 40歳
>>488
おやおや、平塚一派は何をしてるんだ?
目立って悪名が広がるのが賢いんだろ?
世間が平塚をどんどん忘れてしまうぞw ロンドンスクールオブエコノミクスとシンガポールマネジメント大学によって実施された研究は、
IQが高い人は良い気分を感じるために、他の人と比べてあまり人と関わり合ったりする必要がないことを明らかにしています。
その一方で、IQが低い人は社交し、人を知るためにより多くの時間を費やす必要があることが確かに明らかになっています。
これは、知的な人は残りの人口が従っている波に逆流していることを示しているのです。
彼らは普通だとみなされていることをしないのです。
さほど活発な社交的生活なしでも幸せなのです。
IQ低いって相当だな。それでどうやってコミュニケーションとるの?生きづらいね。
>>493
逆は必ずしも真ならず。
社会的孤立の有無だけでIQはわからない。
そもそも文章だけでIQの低さはバレてる。 陰謀論者の常套句
「目を覚ましてください」「騙されないでください」「真実を教えてあげます」「プーチンは悪くない」「プーチンは正義です」「悪いのはウクライナだ」「ロシアは自衛のために戦った」「ウクライナはネオナチ国家」「ウクライナにおける爆撃報道はすべてウクライナ政府の自作自演だ」
「この世界はDSとネオコンと国際ユダヤ資本がすべて支配している」
中国の存在感ありすぎですごいことになってきたな
アメリカは全く歯が立たない
勝負ついてるわ
カルロス翼迷言
『この社会を良い方向に変えるのは、#平塚正幸 さん達、本気で政治をしている人達』
↓
尊師は反論はすべてブロック。対立や利害の調整など到底無理ゲーwww
【goo辞書】
せい‐じ〔‐ヂ〕【政治】 の解説
1 主権者が、領土・人民を治めること。まつりごと。
2 ある社会の対立や利害を調整して社会全体を統合するとともに、
社会の意思決定を行い、これを実現する作用。
「国民主権党が反ワクチンで日本の最大勢力!!」たか豪語してたのに、なんたる有り様じゃ。
情けない。
>>501
中国製ワクチンは効かないみたい
いま中国で新型コロナが感染爆発して鉄道止まり、工場も操業停止などで大変なことになっている
今週発表の Mac Studio も在庫がなくなれば、次何時納入できるか分からないという… >>504
ワクチンではアメリカとはレベルが違い過ぎた
新興国の底の浅さというか
アメリカの時代は終わったとはいえ、アメリカにはmRNAワクチンを作る奥深さがまだ残っている 橋下徹氏がとんでもツイートしてるらしい
「綺麗事がどう」とか
誰かさんがまたパクりそう
国民主権党参院選2022の候補者の発表や公募まだだよね❓
元NHK党山田が応募するとツイートしてたね。
はよ進めないと間に合わないよ。参院選2022公示まであと3ヶ月だよね❓
選挙に勝つには少なくとも半年前から辻立ちせなあきまへんと主張してたん・・・尊師やん。
10日間以内に問題多発のロシアがウクライナから撤退するという分析。さもありなん。
Russia forced to end war ‘within 10 days' due to growing problems, says former General
Emma Crabtree
The Lieutenant General formerly commanded US ground forces in Europe and spoke on CNN and MSNBC about his belief that for Russia to continue the war, it has three vital elements. A presenter at MSNBC stated: "Ultimately, the sheer weight of Russia's military strength, the amount of people they can throw into this conflict, will ultimately win."
https://www.express.co.uk/news/world/1580669/Russia-news-war-ukraine-latest-general-Ben-Hodges-ont-1580669 >>510
勝つ気は無い
って暗に言ってるってことだな 戸田市長選に電撃出馬のスーパークレージー君の様に最高裁まで争ったり
当選無効が決定した後の「ただでもいいから議員をやらせてくれ」といった覚悟をみせてくれよ おチビさん
ハゲコックずんずんへ
尊師は中国共産党と深い繋がりがある
だから尊師の前で公然と中国を批判する行為は絶対にダメだぜwww
粛正されるよwww
『プーチンを「熱烈支持」し、ウクライナ侵攻を「手本」と見なす中国人民の心理』
<中国ネット空間にはロシアを応援したり、プーチンを熱烈に支持する投稿が溢れる。
中国政府にとっても、ロシア批判を許すことはできない状況だ>
「プーチン支持者が最も多い国はロシアではなく中国だ」wwwwwwwwwwwwwwwww
開玩笑(冗談)ではない。国連総会のウクライナ侵攻非難決議で中国政府は棄権したが、
中国ネットでロシアやプーチン大統領を応援する投稿が大量に発生した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e424cf766ab8b0dee25f347cb2ba3be4653e77d 選挙で惨敗して、一発逆転の策がCD発売計画。
それがガサ入れで頓挫してから2ヶ月半余り。
第3の矢はいまだに出てこない。
>>516
ハゲコックずんずんへのヒント:笹婆夜襲事件www
笹婆夜襲事件とは…
笹婆の主権党党員最後の夜の事件。婆が寝ている一晩のうちにYouTube
主権党公式チャンネル内の百本前後以上の婆動画を尊師、🐷、ハゲが
手分けしてオール削除。アカウントパスワードも変更し婆をロックアウト。
一夜のうちに婆は主権党から追放された。
婆動画が中国共産党を批判するものばかりだったからと俺は考えているw >>517
第三の矢はてっきりウクライナ芸人じゃないかと思ったんだけど 支配者層はロシアや欧米列強より強いです
よって支配者層と戦うのは大変危険です
平塚軍団は支配者層と戦ってはいけません
生き残る為には逃げてください
>>521
仮に尊師が尊師曰く「法の外にある(≒裁判で裁かれない)」支配者層にとって邪魔な存在なら
ドローンで花見川団地9−11−401をピンポイント爆撃するんじゃね?
番号が公開されてる尊師専用スマホ内蔵GPSで在宅かどうか瞬時に分かるw
ロシアでデモやってたら捕まるわけでしょ。
自分たちは、
さんざん好きなようにデモやっておいて、
言論の自由すらなくてデモで捕まるような
ロシアは「善玉なんです」
みたいなこと言われても、
「こいつら、ひたすら醜い連中だな」
としか思えないでしょ。
平塚正幸の行き当たりばったり思い付きビジネス
口に出してからリサーチして不可能を知り挫折する
レコード会社設立してCDデビューの計画が
実は板倉の音楽は全て他人の著作物の無断コピーであり
作詞作曲の才能が皆無であり、歌唱・演奏・ビジュアル・高齢者であり魅力ゼロ
CDを製作する資金も無く頓挫し、とぼけて逃げている
>>520
平塚「いくら正しいことを街宣やネットで訴えても票にはつながらない」
演説の中身が反コロからロシアに変わっても同じでは? @x_x_xxxx_xxxx
おはようございます。
神真都Qは小児接種のみ行われる会場を狙っているみたいです。
ワクチン接種お子さんだけで行くとかってあるんですかね?
彼らは子ども『救っている』気でいるので『救うため』なら何でもする勢いです
お父さんお母さん、決してお子さんだけで行かせないようにお願いします
いままでノーマークだったんだけども、韓国。
日本の人口半分以下なのに連日新規感染者数30〜40万人/ 日。
マジやばくネ?
↓
昨日犬ライブに彩色メモリーが来てたけど大丈夫なのかな
>>527
犬さん今日もライブしてるのか
ネタも無いのに無理にしなくてもいいのに
500回達成したし 平塚「(ロシアは)ウクライナを自分たちの友好国にして」
日本在住のウクライナ女性は
「プーチンの目的はウクライナという国をなくすことなんです。どうして、それがわからないの?」とおっしゃっている。
平塚も豚もロシアの肩を持つ前にウクライナ人の生の証言を聞くがいい。
イエンモックス@コロナを5類以下に!国民主権党勝手連! @iyenmox_asd
だからこそ次の選挙じゃ絶対に #国民主権党を国政に しましょう!
#平塚正幸を総理大臣に
#あなたとつかむ
#拡散希望
平塚「ロシアなんて国民のことなんて考えてないのかもしれない」
これどういうこと?平塚はなにが言いたいんだ?
平塚「日本もテレビを見て情報収集する人たちとネットを見て情報収集する人たちと二分されますよね!」
日本は引きこもりしかいないのか
平塚「ボクのTwitterアカウントはだいたい3ヶ月!」
じゃあそろそろだな
平塚「仕事が、大部分、人生、使ってる、時間の使い方だと思いますからね」
【幹部党員】
【資金源】
【大物】
大橋眞元教授、立花孝志
【平党員】
佐々木美智子(笹婆)、鈴木都弥(satton)、恁洋佑、大熊和人(クマちゃん)、
細川隆好(タカコマ)、磯山秀夫、BUN BUN ハニー(磯山秀夫の妻)、
原田きよたか(大量殺戮)、短パンマン、烈風、宮原、粒あん、サスケ、
mii、まさ、バロンタカノリ、エビデンス佐藤、 いつか笑って過ごせる日まで、
黄昏人、たけちゃんママ2、しろくま、彩雲、Tatsu、びんぼ、DJ Cube、
煉獄コロアキ、ラスノブ、熟女瀬戸、杉田穂高歯医者、かめっち、榎本太志(セイヤ)
与国秀行、与国真澄、空想科学少女、マミヤン、コテンパ
【追っかけ】
寿司太郎、山田こうじ、エンタメ映像チャンネル、ヒモチワワ、
N国の犬、静かな湖、絶神、ほっぺ太郎、ピコ次郎、アーリー有山
【サプライズ】
ニックマック
にゃむにょん@ワクワクしょうにかい@Nom_nyan·8時間
けっかはっぴょー
ぼく 無症状陽性(PPP→2ヶ月)
よめきち 無症状陰性(PP→5ヶ月)
息子(5) 有症状陽性(v未)
娘(3) 有症状陽性(v対象外)
となりました
息子が発症してからはほぼぼくにべったりだったし、そら感染はするわな…
むしろそれでも無症状保ってるブースター効果よ(ꏿ﹏ꏿ;)
>>534
イエンモックス@コロナを5類以下に!国民主権党勝手連! @iyenmox_asd
このようなキチガイに限って リアル社会ではモノを言えないんだよな
言えば頭がおかしいと思われるだけなんだが
>>537
平塚「日本もテレビを見て情報収集する人たちとネットを見て情報収集する人たちと二分されますよね!」
その結果ロシアの国営放送やロシア大使館の情報を鵜呑みにしている平塚正幸のようなバカと
プーチンが侵略戦争をしていることを正しく認識している人に分かれているんだよな ジャーナリスト有本香氏
「私、エストニア人の友達がいるんですけど彼が『じゃあ彼ら(ロシア擁護の日本人)は我々バルト三国や、あるいはウクライナがソビエトの体制の中でどんな目にあってきたか、そんなことも知らないの?じゃあ今回の(ロシア-ウクライナ)戦争について語る資格ないよね』」
百田尚樹氏
「結局ね、武装解除して(ウクライナが)中立化やロシアの傀儡政権になった時
ウクライナの人々は戦争よりも悲惨なことが起こる可能性が高いんです!これを(ロシア擁護派は)想像出来ないんですよね。世界史の教養さえ、あればね…
ロシア革命が起こってレーニンが政権を奪取しました、そのあとスターリンの時代になってロシアが周辺国家、あるいはロシア自国民にどんだけのことをやったか!知ってたらウクライナの人に『降伏したらええやん』なんてとても言えないんですよ!そういった知識があればね」
某経済学アナリスト
「海外に行くと日本で報道されていることとは違うこともありますし、なるべく現場で取材するよう心がけています。」
>>545-546
今回に限っては結構まともな事を言ってるなw
橋下や維新界隈のお友達だったのに はぁはぁはぁはぁ
とうしゅかっこいいよぉ
ああっ・・・
うっ!!
なぜ「嫌中」ハゲコックは「プーチン礼讃」尊師発言だけを鵜呑みにする?www
プーチンが習近平から支援受けている事実を知らない?www
ハゲはバカ過ぎる www
何故、ウクライナ側からの情報ばかり私達はみているのでしょうか?
>>548
まともなことを言うとき限って🐴カルロス翼くんはリツイートしない www
爆笑 www
↓
🐴カルロスくん、極右ハゲ田に極左尊師の応援要請www
カルロス翼(Wing Carlos)@worker_little
#国民主権党 を応援していただけたら嬉しいです!
Quote Tweet
百田尚樹@hyakutanaoki · 9h
ほんまか。
じゃあ、参政党を応援するのやめるわ
>>479
平塚正幸国民主権党こそ気をつけないとな。
デマ流して、考えが合わない連中を冒涜しまくってるからな。 日本で除け者にされ、日本が嫌いで文句ばかり言っている平塚正幸国民主権党の連中は、
ロシアや中国に移住したらよろしいがな。
音楽関係ならYouTubeつながりで
すとぷりことストロベリープリンスのリーダー兼会社社長がトラブル起こして炎上してるけど
集まってるお金で政治活動として買収するって選択肢もあるにはある
現在の自分たちより知名度も人気も数万倍上だし
お金が本当にそれだけあって世界のために効果的に動くならばの選択肢だけど
>>553
平塚「左翼は国を弱体化する工作員」
「日本の国益を一番考えているのは平塚」 >>555
もう平塚はレコード会社とかやらないだろ
オリジナル曲がないのでやっても同じ 参院選の国民主権党候補者ビッグネーム発表まだ?
ホントに公募あるの?
いまからじゃNHK党、令和新撰組、参政党、幸福実現党等に落ちた雑魚中の雑魚しか応募しないのでは?w
カルトQ
甲兄 @tenmamorukouani ·
悪政悪権のワクチン大虐殺テロ行為に加担する警察組織を 許してはならない。 これは国家反逆罪に あたいする∠(`・ω・´)
>>559
Qを神格化する派と反ワクチンの印象操作をする工作員認定する派に分かれてて草
で、いつまで引きこもってんの平塚は >>531
彩色はやることなすこと全てに悪気がないんだよな。
ららぽーと配信動画見れば平塚大好きなのがよくわかる。
立花に会いに行ったり質問したのだって
選挙に向けた動きのヒントになるものを探してる。 前橋由李
「PCR検査を受けると他人に迷惑をかけるのでやめましょう
誰かがPCR陽性になると濃厚接触者のいちゃもんをつけられやすくなります 皆がマスクを外しても問題なく日常生活をおくるにはPCR検査を受けないことが必須です 無症状者から無症状者に無症状がうつったと騒ぐ検査は断りましょう」
党幹部が「いちゃもん」てw
「言いがかり」とか他に言いようがあるでしょうよ。
BA.2 感染拡大の中国、ヤバくね?
まだ序章に過ぎないのに 既に 5250万人が自宅隔離って。
ウクライナ紛争もあるから、株価暴落のサインだね。
The BA.2 Omicron subvariant, also known as “stealth Omicron” is
pushing cases up in the country, in part because of the population’s
lack of widespread natural immunity Gottlieb told CNBC’s Squawk Box.
China just locked down 50 million people amid ‘stealth Omicron’ fears. The former FDA head predicts what happens next
BY MARCO QUIROZ-GUTIERREZ
https://fortune.com/2022/03/15/china-lockdown-50-million-stealth-omicron-whats-next-gottlieb/ 尊師「大衆のために社会があり、大衆が社会のルールを作っていくべきなんです」
麻婆「その通りだと私も思う!」
外野「党員のために国民主権党があり、党員が国民主権党のルールを作っていくべきなんです」
厳しい現実:
国民主権党で尊師は絶対敵存在。
尊師がすべてのルールを策定。
尊師に"1o" でも意見しようものなら、、、
『斬捨御免!w』、即座に粛清 www
>>562
こいつも小物だよなー
麻生もそうだけど悪の下っ端感が凄い >>566
「独裁者プーチンは素晴らしい。良い独裁者なら独裁に問題は無いし、言論統制だって、良い言論統制ならば問題ない!!」
国民主権どこ行ったwwwwww メモリーさんは今までの登場人物の中で一番人間的だし嫌いになれない
だけど…頭が弱そう
早いとここんなところから抜けてほしい
近くに親身になって助言してくれる人はいないのか
このままだと笹婆のように妖怪の道まっしぐらになってしまう
>>570
彩色は嘘がつけない&気分が顔に出るタイプだと思う、
ららぽーと動画見てると本当に平塚のことがイケメンに見えてるんだなあってわかる。
平塚は党首に会えるってドキドキしながらららぽーとまで向かった彩色を邪険に扱ったこと、
少しは後悔してやってほしい。 尊師:
指導者(プーチン)に言いにくい情報でも素早く伝えなければ命取りになる。
プーチンは欧米の報道のようなただの暴走独裁者ではないです。
本スレのある住人:
尊師に言いにくい情報でも党員が素早く伝えなければ命取りになる。
自称「職業党首」尊師はこのスレで語られるようなただの家居の暴走ニートです。
元党員、新宿の熊ちゃんこと”大熊和人”氏
長崎選挙区からNHK党公認で出馬確定。
>>573
え?マジか?
何日か前の動画では党内コンテストで落選して荒れてたというのに
繰り上げでもあったのか? >>574
最低でも38位まで回るのに39位の熊が落選とか言ってるのは相当アホだな。
当然ミスマッチで10人以上辞退者が出ている。
50番台もZoomに来てなくて、いちいち電話かけないといけなくて立花が激怒。
もう来てる人優先にしろとルール変更。 >>575
選挙区の供託金は党が出す。
自腹は比例区に出たい人。 クマちゃん、たった一般投票2票獲得でも参院選に出れるのか w
64位まで選挙区内定した。
現時点で辞退者26人。
熊の票は最終的に3票。
動画の再生回数と合わせた総合ポイント39位だった。
きまぐれひろきは69位。
0票だったけど、1票入ってたら余裕で出れた。
>>580
>熊の票は最終的に3票。
クマちゃんの1票を入れて3票ってこと? >>580
>きまぐれひろきは69位。
>0票だったけど、1票入ってたら余裕で出れた。
きまぐれっていう人は自分で自分に一票を投票しなかったってこと?w
家族、親戚、友人、知人に頼めばすぐに10票以上獲得できるだろ?w >>581
公式サイトで見ると、クマは3票になってる。
>>582
1000円をケチったんだね。
1位でも40票なのにもっと競争になると思ったのかな。 ん?尊師、マスク着用が感染対策に効果あるって認めてね?
NHK党も候補者集めに四苦八苦している。
国民主権党は候補者集めの準備すらしている雰囲気ない w
コレ↓絶対に嘘だよね?www
尊師『2022参議院選挙に「選挙区45人」「比例3〜5人」の候補者を出します』
2006年ごろからネトウヨ、陰謀論に頭が毒され始めたというプーチン。
ここ数年の彼はコロナにビビりまくり
極端に人を寄せ付けなかった為、ますます考えが偏っていった。
同時に「引退」の文字もちらつき
自分の成果、強い国家を打ち立てたいとの願望にかられ、今回ウクライナを侵略したのでは?と見るむきもある。
人間引きこもるとロクなことはない。
>>584
そのようだね。
ワクチンは平塚お墨付きロシア製、スプートニクV があるし(実はモデルナかファイザーを平塚は接種済みだと公言してる)PCR検査はプーチンが必須と決めているからプーチン信者の平塚が逆らうわけないしマスクの効果も平塚が認めたならもう二度と感染症対策反対運動をせずともよい。
心置きなく選挙の準備をすればよい。 彩色ちゃんはN党のコンテスト出なかったのかよ
最近N国の犬のライブに現れるなどN党寄りになってきたと思ったのに
思い通りに戦局が進まないためかプーチンは情報部の連中に「オメエ話が違うじゃねーか!自宅軟禁にしてやるぞ!」とキレてるらしい。
>>588
彩色メモリーは主権党参院選2022候補者公募に応募すれば受かるんじゃね?w
どうせ定員割れだろ、主権党の候補者コンテスト?w
変態革命家も参院選に立候補するよな?wwwwwwwwwwwww 「国税は銀行を洗うなどして、怪しい入出金がある者をピックアップします。このような取引がある者で、申告事績がなければ無申告が疑われます」(元国税調査官・?税理士)
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
平塚正幸の今後がめっちゃ楽しみwww
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
平塚は日本にロシアが攻めてきても「プーチンは悪くない!プーチンは正義だ」と言って喜んで死ぬんだろうか。
>>585
参院選の立候補者数÷50人
で平塚正幸の信頼度・信用性がはっきり数字として現れる。
お楽しみに!www >>589
民主主義って本当に必要だね
うちの安倍ちゃんも長くやらせていたらああなっていたかも知れん
平塚は独裁にはいい独裁と悪い独裁があると言ってたらしいけど「いい独裁」なんて当事者とその取り巻き以外ではあり得ない
おそらく平塚は自分が独裁者になりたかっただけだと思うよ >>594
平塚は「なにが民主主義だ!」と民主主義大嫌い宣言をしてるから 平塚「ボクが支配者層側トップになれば世界は幸福になる❗」
ロシアの男性の平均寿命が68、2才だそう。
現在69のプーチンだっていつ「ご寿命」でポックリ逝っても仕方ないわけだ。
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
ぶっちゃけ、彩色の櫻井かほり、N1グランプリにエントリーしてたら千葉県代表として無料で参院選に出馬し、尊師と相見えておもろかったな。
国民主権党に5千円支払う必要無かった。
なんで平塚がプーチンに悲観的になってるのかわからない
貴様はZを名乗ったのだろ
しっかりしろよ
マスコミに毒されすぎだ
アメリカがロシアとウクライナの合意を潰しているが、そんなのアメリカの好きにさせておけばよいではないか
何も問題ない
ニュースで取り上げられたw
「打って即死だよ」“ワクチン接種反対”団体が入り口封鎖し大混乱(2022年3月16日)

@YouTube
>>595
何でそんな奴が自分の政党に国民主権党なんてつけたのか不思議だわ
いくらニックマックさんが名付けた言えども看板に偽りありだろw >>604
「主権」の意味がわからなかったのかもよ平塚は。 >>593
尊師、🐽、👨🍳ら3人を除いて母数は47でいいんじゃね? >>604
国名に「民主主義」が入ってる国に民主主義が無いのは有名。 参院選で国民主権党から出てくる48〜50名の顔ぶれが楽しみな今日この頃。
ビッグネームの発表は今週中にあるの?
党員も知らねーの?
>>606
田舎の市議会選、区議会選で惨敗なのに🐽と👨🍳も出るの?www 「国民主権党」という名前からして共産主義臭がキツい。
共産化に反対するハゲはこの名称に異論ないの? www
ハゲの場合、財産ないし仕事できないから共産主義の方が得するんじゃね?
>>610
比例区の落選要員は脇立、引き立て役として必要。
選挙区の落選要員は政党交付金の積み上げ用。
どちらも地方選挙に出る時、参院選の出馬歴は飾りになる。 >>612
平塚は参院選の出馬歴は全然飾りになってない。 >>613
アンチは詳しく知ってるからそう思うが、一般人目線は違う。 >>611
何とか革命党も候補に上がっていたからな
元々そっちの思想の持ち主なんだろうな 経営手腕皆無のハゲコックにとって共産化はメリットでしかない
共産主義体制の場合、
ハゲコックは感染症対策撲滅レストランの料理人として生涯を終えることができる
毎日、思う存分、知らない人たちに挨拶運動しててもOK。
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
>>615
すぐそう思うのはよく知らないやつ。
平塚は左右両方のつまみ食いをしてる。 平塚正幸はロシア派でも右翼でも左翼でも、反ワク反マスクでも、潔癖症でもなんでもない
全てはいかに自分が目指してバカ共に崇拝されゴミの様なプライドを守れるか
いかに楽して金が手に入るかってだけ
当選しちゃったら働かなきゃいけないから本当は当選もしたくない
>>618
天皇嫌い皇室嫌いの奴のどこに右的要素が? 元自衛隊空将「これはロシアの侵略ですから、どう口実をつけてもロシアが悪い。国連憲章違反ですし」
彩色メモリちゃんの本名バレてんだね。
メモリちゃん本名で顔出しでFacebookやってるのは知られてる?
>>619
「最弱の陰謀論者」と言われてる。
>>621
右の要素は「国士」・「国賊」・「売国奴」の多用、
「国防軍を創設」「左翼は国の弱体化が目的」と発言。 >>618
これなw
テキトーに御託並べてっからどっちかわからんw バカコックが尊師を『ゲンダイ版キリスト』と言うのを聞いてワロタ www
FNNプライムオンライン@FNN_News · 3時間
【速報】患者や住民ら400人を人質に ロシア軍が病院を占拠
#FNNプライムオンライン https://fnn.jp/articles/-/332458
ロシア軍は卑劣極まりないとしか言いようがない。
それでもロシアを擁護するようなら、平塚も卑劣極まりないと言えるかもしれない。 高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
>>630
ウクライナのフェイクニュースとか言い出すやろ >>573
kumachanは公党から立候補出来るんだから大したものだな
あんなデタラメなところから離れて本当に良かったよ 笹婆の今やってるライブで
尊師がコンサータ飲んでるって書いてる奴がいる
ひどいな
>>597
ちなみに彼の両親や父方のじいさんは80代後半まで生きたから本人もあと20年近く生きるかもな… 平塚「今日は松戸の事務所で人と会ってて千葉に帰ってきたとこです」
平塚「今日は松戸で人と会ってて、千葉に帰ってきたとこです」
平塚、地震情報を見ながらニヤニヤ、ツイキャスライブ
平塚「海に見に行くってのはやめたほうがいい(笑)」
松戸も千葉だろ?
修正版
平塚「今日は松戸で人と会ってて、花見川団地に帰ってきたとこです」
松戸も千葉だろ?
修正版
平塚「今日は松戸で人と会ってて、花見川団地に帰ってきたとこです」
>>643
>平塚、地震情報を見ながらニヤニヤ、ツイキャスライブ
平塚サイッテーだな 平塚「途中途中、平塚って言ってたのなんだったんだよ(笑)」
こいつ神奈川に平塚市があることを知らないらしい。
平塚、バナナをむきながら
「とりあえず皆さん、余震に気をつけて安全な場所にいてください」
平塚「ウェザーニュース、千葉の幕張にあるらしいですね、ウェザーニュース(笑)」
ウェザーニューズだ
平塚「(津波情報)1メートル!1メートルなら大丈夫だ!」
なにを根拠に
>>650
「これは人工地震だ!」とか言い出さないだけまだマシかもな。 平塚「(予想津波)1メートルって、どんぐらい?わかんないけど」
平塚「とすう!(戸数)」
空気の入れ替えもしていなさそうな汚部屋で食べながら配信。
平塚とみちこさんて似てる。
ライブやっても全然ここ盛り上がんなくなっちゃったんだな
時代は神真都Qに移ったって証だ
>>655
派遣用街宣車を100台以上にする。
ノーマスコルセンの建物も建設し、交換機も設置、オペレーターに成果報酬を出す。
お祭りロックレコード会社設立&CD発売し、関東100カ所ツアーでCDを売りまくる。
現時点で少なくとも数百名以上の雇用を創出する。
参院選ビッグネーム50を発表していれば、ここまでの凋落はなかった。 グーグル裁判もどうやって勝つのかその道筋を分かりやすく解説すべきだし、
どんどんずんずんどんどんずんずん裁判を進めていくべきだ。
グーグル裁判、何も始まっていない感が否めない。
それから何も悪いことをしていないのに
ガサ入れに来てカギを破壊し、自白強要した埼玉県警の奴らを訴えるべきじゃね?
尊師は常に言行不一致だから凋落も致し方なし。
平塚もアホだよな。
ユーチューブはマイルドな内容、
過激な内容はニコニコって分けておけばユーチューブも永久バンされずに広告収益貰えていただろうに
>>650
神奈川県平塚市は桓武天皇三世の孫、高見王の娘である平真砂子の墓(平塚の塚)があるところらしい(高望王の娘、平国香の叔母、平将門の大叔母)
おそらく平塚の祖先はここの出で、平氏の末裔だと思われる
衣笠城合戦に敗れ三浦半島から房総半島に渡った三浦氏の郎党だったのではないかと想像する 電磁波を恐れてのことでしょ
スマホを使いまくっているのに
スマートメーターを怖がるとかさ
彩色ちゃんのFacebook見てきたけど、
ますますやることなすことに悪気がないんだよね、子供みたいになんか可愛く見えてきた。立候補しないかな。
頭が弱い部分は周りの大人がサポートしたら
そんなにふざけたりはしない気がする。
よしよし、頑張ってねって言ってあげたい。
もうほとんどの人がワクチン打ったから
ワクチン危険言ってもダメな気がするの。
マスクをマナーにするな
ワクチンを条件にするなと言っていきたい。
世の中の流れに合わせて主張も変えていかなきゃいけないことぐらいは理解してるらしい。
>>641
「松戸市から千葉市に」という意味だろ。
647は理解できないらしいがw >>660
電磁波怖いなら、一切電気を使わず、闇の世界で生きるしかない。
それでも、電磁波は襲って来る❗www >>650
恁でさえ尊師の選挙演説で「平塚市の平塚に…」と言っていたような気が。
>>657
常に言行不一致な尊師でも、今だけ金だけ自分だけは常に一貫してる。 尊師、参院瀬どうする?
候補者10人集まらなかったら、主権党としては諦め、
600万払ってNHK党の比例区にエントリーするか?
1人でも当選が出来た場合向こう6年、繰上げ当選の権利も残る。
もちろん尊師が、非拘束名簿で1位になれば、晴れて議員バッジ獲得。
カルロス翼(Wing Carlos)@worker_little
ジンコー地震やばいな。
平塚「夜中食べないほうがいいんですけど腹へったんで」
あの時間、地震で閉じ込められたり足止めをくったりと困ってる方がいたと思う。
コロナと一緒で目の前にそういった人がいなければないものと出来るんだな平塚は。
橋下徹
ウクライナ侵攻 停戦合意、協議進展か - 毎日新聞
→
ロシアに負けると虐殺が始まるのでウクライナは戦い続けるしかないと戦う一択を叫んでいた者は停戦協議の内容をしっかり見よ。
結局ウクライナの安全とロシアの安全をどう折り合いをつけるのかの政治の話。
----------------
大嫌いな橋下が完璧に正しいことを言ってるので困惑している
停戦協議はずっと生きていたし、合意も見えてきた
つまり政治の問題であり、プーチンもゼレンスキーを交渉相手として手放してはいなかったということ
平塚は“Z”を名乗ってマスコミと戦ってる風だったが、そういう問題じゃないんだよ
政治の問題なんだよ
平塚はマスコミに翻弄されていただけ
逆張りしかできないからそうなる
>>667
反ワク票は武田邦彦に99%持っていかれる。
立花はN党 0議席と予想している。
平塚も「N党の公党延命策には協力しない」と断言してる。
本音は、黒川に負けたら恥だからw >>667
「ビッグネーム発表なし=主権党参院選なし」じゃね?
48〜50名も擁立できるの?
Twitter(実名)で国民主権党応援団ですら数名しかないのに...
🧑🍳、🐷、🐼、🐔は雑魚だからビッグネームに該当せず www ロシア製の12AX7真空管が入ってこなくなったらギターアンプどうなるんだろう
>>650
津波は、50cmの高さでも、その中に居たら流されてジ・エンド。
平塚正幸が「大丈夫!大丈夫!」と言いながら
津波に巻き込まれてタヒぬ姿が見てぇwwwwwwwwwwww 参政党が武田邦彦連れて
毎回数百以上のギャラリー集める日本全国キャラバンしても
集金した寄付金4965万円(2022/3/15)なのに…w
尊師は家居の常識を書き換えてたった2〜3ヶ月で弐億円集金したんだよね wwwww
妄想じゃなく実話なら尊師の集金能力、参政党を圧倒してるなwwww
↓
>>669
花粉症なんてあるのw
ケムトレイルで撒かれたんじゃないの 花見川団地でウクライナ紛争のテレビを見てるだけで
毎月5000万円のカネが入ってくる訳だからwww
オミクロンを甘く見て感染拡大中に規制撤廃した韓国(人口5178万人)
BA.2 感染拡大でヤバくネ?
3月16日 新規感染者数62万人、死者429人(1日分のデータ)
合意近しの報道に顔を真っ赤にして怒っている人達がいる
“Z”を名乗っていた平塚も合意観測に「はああああ?」だろ
はああああ?じゃない
そんなこと侵攻前のプーチンの演説でわかってたことなんだよ
そして、侵攻前に米NATOがウクライナを見捨てたことでプーチンの目標は半ば達成された
後は、アメリカによる停戦交渉の妨害がどの程度か次第
特に最近アメリカはけっこう狂ってきてるから何をしでかすかわからないところがある
>>687
狂ってるのはアメリカではなくプーチンだろw >>687
合意にはほど遠い(あまりにも民間人を大量殺戮しすぎた)。
Analysis: Why Ukraine's battle for survival may be far from over
Analysis from CNN's Stephen Collinson
Another day of horrific civilian carnage in Ukraine underscored the desperate need for a ceasefire — and explained why an end to the barbaric war may still be far away.
Russian forces Wednesday escalated their assault on soft targets, which prompted President Joe Biden to call Russian President Vladimir Putin a war criminal.
The fate of hundreds of people sheltering in a theater in the coastal city of Mariupol is unknown after a Russian barrage slammed into a building flanked with the word "children" on the ground to ward off attacks. Another bombardment hit a swimming pool in the same city used as a shelter.
There are too many attacks for this to be anything but a deliberate Russian strategy of trying to bomb Ukraine into submission one civilian at a time. This assault designed to cause maximum pain and destruction is likely to further deepen the schism between the two countries and make it harder to find an accommodation to end the killing.
Yet the appalling humanitarian disaster unfolding in Ukraine — and the possibility that thousands of innocent lives could be saved — make it imperative for Kyiv and Western nations to try to come to some accommodation with Putin, as bitter as that may be. But even then: Will the Russian leader ever accept it?
https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-putin-news-03-17-22/index.html アメリカ、NATOが悪いって言うてる奴はなんなのよ
血を流さない日本にそんなことをいう権利はないでしょ
ウクライナに自衛隊を派遣するっていうなら別だけど
【今】カルロス翼(Wing Carlos)@worker_little
世間知らずの高校生の頃の僕は山中さんを尊敬してたけど、今はネタレベルですね。
昔手術が下手でジャマナカって呼ばれてた事も重なって。
IPS細胞具体的に知らないのになんで尊敬してたんだろう昔の僕は。
まだ実用化されてないらしいから、現時点で人の役に立ってないと僕は思います。
【数年後】カルロス翼(Wing Carlos)@worker_little
世間知らずの大学生の頃の僕は自称「政治家」平塚さんを尊敬してたけど、今はネタレベルですね。
明確な主張がなく、通称「左右ふらっと」として馬鹿にされていたことも重なって。
新型コロナウイルス具体的に知らないのになんで尊敬してたんだろう昔の僕は。
まだ選挙に当選してないらしいから、現時点で人の役に立ってないと僕は思います。
#ドゥテルテ大統領 ありがとうございます!
フィリピンのドゥテルテ大統領は21日夜のテレビ演説で、
新型コロナウイルスのワクチン接種を拒む国民に対し、
「ワクチンを打つか、投獄されるかを選ぶことになる」と発言した。
平塚正幸@sfm21_1130·46分
#プーチン大統領 が、#バイデン政権 はウクライナに #核兵器 を持たせ、#ロシア を標的にするだろうと言っています。
現在の #ウクライナ戦争 は、#欧米列強 のパワーバランスへの大きな挑戦で、経済情報戦も含めれば紛れもなく世界戦争です。
プーチン大統領には既存権力への勝利を私は期待しています
もうさ私にはプーチンが麻原彰晃に見えてきた。
>>692
数年後がまともすぎるw
また別のクズに騙されている悪寒しかない 平塚「(地震の)深さ60キロ!浅いっスね!(笑)」
だからなにを根拠に
>>694
????
プーチンこそロシア国民にとって既存権力だろwwwwwwwww
何言ってんだこいつはwwwwwwww 前橋由李
「政治家の本音と建前 建前なんかもういいです 国民の多くは同調圧力によりマスクを外しずらくなっている現状です マスクの弊害についての認識もあるようですので一刻も早く外すよう声明をだしてください マスク着用による子どもへの影響着用せずに済むと申し上げるのは難しい」
>外しずらくなっている
「外しづらく」じゃね?
Twitter アカウント名《平塚正幸Z》、なぜ止めたの?www
"ウクライナ侵攻支持の象徴“Z”マーク"
>>699
この手のレベルを添削するのはザルで水を汲むようなもの
ネットにうじゃうじゃいる
チャットとかで こんばん「わ」と書いて平気なやつとかさ >>696
尊師は「浅発地震」なのに深い地震と思った。
その基準は尊師の身長(150〜160cm?)と行動半径によるものなのかもしれない。
浅発地震(深さ70〜100kmよりも浅い地震)
深発地震(深さ700kmを超える地震) >>702
「浅いっスね!」と言ったのか w
たまには当たるんだなw カルトに入ってしまうと、金銭的・精神的・身体的被害を受けます。さらに、自分自身も勧誘へ加担することで加害者にさせられ、カルト以外の人間関係を壊されてしまいます。少しでも違和感を覚えたらすぐ周りへ相談しましょう。
>>701
「こんばんわ」はわざと発音通りに書く流行で、英語圏にもある現象。
単純な誤記とは違う。 >>694
ロシアのオリガルヒは政商、独占資本、既得権益の塊。
1人あたりのGDPがマレーシア並みと国民は貧しいのに、
プーチンやオリガルヒはヨーロッパ随一の大富豪。
賄賂と汚職による超格差社会。
そんなことも知らんのか。 >>699
まあそこは重箱の隅やで。
平塚軍団は重箱の隅が多すぎてこまりもんだけど 平塚「一番(部屋で)揺れてたのが、このETだったんで!
ETを救出しましたけどボクは!
友達なんで!」
お人形がお友達の40歳
>>705
ひねってそこまでやってないよ
頭の悪そうなやつばかりだもの 平塚正幸支持者の特徴
自分のツイートを自分でいいね
さらにそのツイートをリツイートしたツイートも自分でいいね
国民主権党にはよくみられる
橋下徹
英報道 停戦協議は15項目「ウクライナの軍事的中立」「NATO外の安全保障」「ロシア語の地位保証」など
→結局ヨーロッパの安全保障の話、つまり政治の話。戦闘での勝ち負けではなく政治的妥結がカギとなる。
橋下がまともすぎて気持ちが悪い
元党員の人が他党から参院選に立候補そうだけどさっき動画で卒業(修了)した大学と院の学位記を公開してたわ
選挙に出る人はこれぐらいの事を明確にしないといかんな
>>692
柔道部だった関係で整形手術に進んだら、荒っぽい術式が性格に合ってなかっただけ。
一般病院に入ったら、普通の手術は普通にこなせた。
そもそも、研究の質と手術の腕は無関係なんだが。
客観的な視点を欠くカルロスは依存症か。
小学漢字が書けない平塚はOKなのか。
自分も書けないからか。
>IPS細胞
この表記だけでも知的レベルがわかる。 >>713
尊師のネタ元だから信者ならそう思っても可笑しくないね 橋下と尊師の大きな違いは
@大卒と中卒
A弁護士と無職
B大阪府知事大阪市長経験者と当選回数ゼロ
C妻とやりまくって7人の子供を授かり育てるだけの経済力と欲しいものリストや募金で生活する経済力
平塚によると、「テレビのコメンテータは支配者層に都合がいい情報をばらまく」
橋毛と同じことを言ってる平塚も逆張りガス抜き要員ってことだ。
>>716
平塚は世界戦争だとはしゃいでいる
そしてプーチンが勝利すると
橋下は戦闘での勝ち負けではなく政治の問題だと言っている
橋下は平塚のようなアホ話を否定している
わかる? >>720
人命をなんとも思わないのが平塚だからね
そして陰謀論は人権や科学的思考をとことん無視する 陰謀論がなぜダメか
差別することに無感覚になりジェノサイドの温床になる
武器を拡大し国家としての殺戮を正当化する
尊師「プーチンには期待して良いだろう」
↑
もうすぐプーチン消えるのに・・・
また外している www
>>725
1人の将官の下に5000人の兵隊がいるからな
2万人のロシア兵が右往左往してる www >>725
侵攻軍の指揮官20人のうち少将4人が狙撃された。
2週間で。
最近現地入りしたカナダ人は3.5kmの記録を持ってるから、今後増える。 平塚正幸
「プーチン大統領 がバイデン政権 はウクライナに 核兵器 を持たせ、ロシア を標的にするだろうと言っています。 」
そもそも核保有国だったウクライナから核を放棄しろとせまったのはアメリカとロシアじゃなかった?
戦争の話はもう決着しているからもういいだろ
ロシアが制空権を握ったところで勝負がついた
これで米NATOは手も足も出ない
出したらそれこそ世界戦争だから
で、アメリカ主導の経済制裁はロシアには効かない
ドル離れが進んで人民元が覇権を握ることになるだけだ
インドなどそういう動きをし始めてるし
戦争が長引いて兵糧攻めにあうのはロシアではなく欧米日だ
特に欧州と日本はよく死ねる
>>728
戦車や装甲車は飯食ってる時に襲われて鹵獲されてるみたいよw
ロシアの糧食は温めないと食えたもんじゃないらしく(獣脂がすごくて)
外で温めてる時に襲われるらしいw ■陰謀論者が掲げる3つの主張
古谷氏は、こうした主張を「完全な “陰謀論” にあたる」と言う。
米国のドナルド・トランプ前大統領が使用し始めた「DS」や「ユダヤ系(ユダヤ・ロビー)」といった組織や一部のエリート(ネオコン)が、世界を裏側から支配している、というのが陰謀論者たちのおもな主張だ。
「私にメッセージを送ってくる人たちのプロフィールを丹念に追っていくと、思想的には、右翼の人も左翼の人も両方いるんです。感覚的には6対4で右翼の人がやや多いくらい。
いわゆる “ネトウヨ” とは真逆の思想を持っている人もたくさん含まれているのは興味深いところです。
彼らに共通するのは思想的な部分ではなく『特に社会科学(政治・社会)や歴史について基本的な知識が全然ないが、好奇心が強い』ということ。
そして『自分だけが世界の真実を知っている。まだ真実に気づいていない人々はバカだ』という自己肯定、自意識、優越感が強い場合も多い。もちろん、それはさまざまなコンプレックスの裏返しによるものです。
また、年齢層でいえば暇と時間を持て余した中高年が多い印象です。加えて、コロナ禍によるステイホーム期間が長引いたので、ネット接触時間が多くなったのも要因の一つだと思います。そうした人たちが、陰謀論を垂れ流す動画の餌食になっている印象です。
今回のウクライナ侵攻の場合は、『プーチン=善、ゼレンスキー=DSの操り人形』という図式らしく、DSの背後にはバイデンがおり、それと対抗しているのがトランプ前大統領である、と。だいたい形式が決まっている。前出の馬淵元大使も熱心なトランプ支持者です。
また、『コロナウイルスは人工兵器で、DSが人口調整のために仕組んだ陰謀だ。ワクチンも彼らDSの工作によるもので、絶対に打ってはいけない』と来る。
プーチン大統領はDSと戦う善、トランプ前大統領絶対支持、コロナ・ワクチン陰謀論。この3つの主張が今回、陰謀論者のなかで異口同音に言われています。不思議なことに彼らはまったく同じように、この3つの主張を繰り返します。
>>718
だから明治法中退だって
高卒なのは確定している
都知事選の記者会見で言ってたじゃん
しつこいな >>718
だから明治法中退だって
高卒なのは確定している
都知事選の記者会見で言ってたじゃん
しつこいな >>714
平塚氏も明確にしてるだろ
退学証明書を動画で公開したじゃん
しつこいなー >>731
主要都市を一つも落とせてないのは制空権を握ってないから。
こんな初期デマをいまだに信じてるのは情弱w >>738
退学証明書が偽造ってのも初期デマでしょ >>737
退学の証明書なんてものが世の中で役に立つわけがない >>738
市民を盾にしているところを無理して制圧する必要はない
停戦交渉は進んでいるのだから
NATOが逃げたまま戻ってこないのはロシアが制空権を握っているからでは? >>737
尊師も正式な最終学歴の証明書を見せろってことじゃないか?
どこの高校卒業してんだ?(どんな高校卒かで地頭わかるだろ?)
あるいは中卒なんか? >>742
NATOがわざわざ派兵しなくても膠着状態。
ロシア軍がこんなに弱かったとはw >>742
>停戦交渉は進んでいるのだから
ソースは???
全然進んでないね
ロシア側の一方的な条件を提示しているだけと書いてあるじゃん
停戦交渉に当たっているZelensky大統領の補佐官
↓
Михайло Подоляк
@Podolyak_M
Briefly. FT published a draft, which represents the requesting position of the Russian side. Nothing more. The 🇺🇦 side has its own positions. The only thing we confirm at this stage is a ceasefire, withdrawal of Russian troops and security guarantees from a number of countries
1:45 AM · Mar 17, 2022·Twitter for iPhone
https://twitter.com/Podolyak_M/status/1504136862277017607
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>744
NATOの弱腰はゼレンスキーへの対応でわかるでしょ >>745
外相会談まで上がってきた
首脳会談が射程に入ったということだよ >>746
そうやって先入観に縛られてるから情報戦の裏読みが出来ないんだよ。 >>748
先入観ではなくゼレンスキーがギャーギャーしゃべってる通りの話だ
NATOの連中もエレンスキーにS400があるからとか言ってたし制空権握られて手も足も出ないんだよ >>749
ロシアが制空権を握ったと言ってる軍事専門家は一人もいない。 >>751
ロシアに制空権を握られたことを認めたら敗北を認めたに等しいから >>752
ロシア軍、戦闘機86機も撃墜されてるのに www
気温が上がって草原で戦車は動けない。
補給線が伸び切って燃料が無い。
もう鹵獲されるしかない。
>>752
日本の専門家が何を言っても影響力ないから、嘘を言う必要が無い。 >>753
違う話をするなよ
自分たちで飛べるのかって話
>>754
そう言わないとテレビに出られない >>737
退学証明書なんかいくら見せても最終学歴の証明にはならないんだよ
彼の場合は何高校を卒業したのか明らかにしないといけない
一般的には大学中退は最終学歴にはならない
何度同じことを言わせるんだ? 平塚正幸「国民を意図的に殺す為の 国民総動員令 を出し 国民の盾 を作った犯罪者、ゼレンスキー を一切批判をしないどころか、ヒーローに祭り上げる国際社会と、それに追従する奴隷国家日本。そしてこの点について一切触れない メディアウイルス」
日本在住のウクライナ人、オクサーナさん「私達はゼレンスキーに命令されて戦っているわけではないのです。たとえ大統領の名前が代わったとしても私達は変わりません。逃げられる人たちは逃げています。」
>>755
テレビは見てないが。
とにかくキエフは数日で陥落するんじゃなかったのか。
習近平がプーチンに怒ってるぞ。
中国人留学生が6千人取り残されて。 >>758
だから、プーチンの目的はなに?
武力制圧?
違うよね
3日には根拠も意味もない これ下手したら第三次世界大戦に発展するぞ
平塚はZとか冗談を言ってる場合じゃない
認知の歪み
発達で一番ヤバいのがこれ
根本から間違ってるのに自分では気付けない
普通なら絶対にありえないことを良かれと思ってやったりする
認知の歪みは本当に直した方が良い、社会に適応できないから
金を払ってでも直した方が良い、そういうところがあるなら
一般的にカウンセラーに認知行動療法とかやってもらうのが良いと思う
でないと発達の周囲に迷惑がかかり、カサンドラ状態になる
できないことから逃げるな。努力しろ、言い訳するな
>>750
ただのエロ動画じゃないか
ところどころの喘ぎ声がけしからん 平塚、選挙に出る気、もう無いだろ。
反ワクやプーチン推しでは、あたおかしか投票してくれない。
中学不登校で、「弘前」も読めない。
「朝鮮戦争で日本が勝った」とか言ってる馬鹿に誰が投票するか。
>>756
だからなるって言ってんじゃん
証拠も出したじゃん
しつこいわ >>743
最終学歴は大学中退だから退学証明書を公開すればそれでいい >>768
もう君の主張は実証されなかったんだからただの荒らし、平塚応援スレでやれ >>767
通帳画像が偽造だから退学証明書も偽造。
明々白々。 >>767
ならねえよ
企業の面接で中退証明書なんか出しても相手にしてくれねえよ カルロス、流石に人工地震はダメ
3.11も何者かが福島の人達を故意に殺した事になる
よく考えてからツイートしろ
知障だからって許されない発言もあるんだぞ
To 🐴カルロス
働いてないし、学校にもいってない。俳優の道は挫折した。
オマエ、超ヒマなんだから、
ツイートだけでなくフランケン配下で演説するのどうよ?
寿司太郎氏がバッチリ生中継してくれる。
フランケンとバッテリーだって組める。
大リーガー向け野球理論専門書も出版しているんだぞ!
🐴カルロスはハゲ、フランケンらの活動を「ありがとう」と上から目線でツイートするだけw
↓
>>769
はあ?
山のように証拠を出しただろ
実証されたわ >>771
別に企業の面接の話をしているわけでは無い
平塚が企業の面接を受けるわけでもない >>776
酷いこと言うなよ!
カルロスくんは毎日毎日タイピングと運動能力向上の為の筋トレや柔軟運動で忙しいんだよ!
何を目指して運動してるのか趣味なのか解らんくてもいいじゃないか!
小学一年生二年生がパソコン触って遊んで1時間すれば出来る様になってるレベルの事を頑張っててもいいじゃないか!
タイピングの速さなんか仕事において然程重要じゃないとしても!!!
カルロスくんはニートじゃない、『休学中』の学生なんだなら仕方ない さゆちゃん(笑)は自称明大法二部中退で間違いなし(笑)
学歴は煽ってる奴も反応する奴も皆荒らし。自演も混じってるしウザいんでちょっとでも言及した奴は皆NGに。
勝手にNGにすればいいだけなのに
もしかして
NGにしないでくださいってなると思っているの?
かまってちゃんなんだからさ
>>780
発達障害者得意の記憶の改竄か
もう皆ごまかして荒らしてるのわかってるんだよ
エビデンス重視なんだろ
早くエビデンスだしてくれよ
可能性はゼロと主張してるんだからきっちりエビデンスだして納得させてくれ
フィバーは凄まじかったとかではなく
誰もが納得するはっきりN国の参院選のときに学歴を警察に捜査された根拠だせよ
君が
>具体的にどんな根拠が必要なのかね?
↓
>オマエが明治大学に問い合わせて、
>明治大学がオマエの主張通りの回答をする証拠の動画。
↓
証拠の動画見せない
早く明治大学が君の主張通り回答する証拠の動画見せて納得させてくれよ >>768
https://www.jaic-college.jp/useful/u-13591/#:~:text=%E7%B5%90%E8%AB%96%E3%81%8B%E3%82%89%E8%A8%80%E3%81%86%E3%81%A8%E3%80%81%E5%A4%A7%E5%AD%A6,%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%AD%A6%E6%AD%B4%E3%81%AF%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%8D%92%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
大学中退者の最終学歴は「高卒」です。大学1年生で入学間もないころに中退しても、大学4年生で中退しても、いずれも高卒となります。
最終学歴とは、その人の中で「“卒業をした”、最も高い教育機関の経歴のこと」をいいます。
例えば、大学の学部を卒業した後に、専門学校へ進学した場合、最終学歴は大学卒です。
最終学歴と聞くと、その言葉のイメージから、最後に卒業した学校のことだと思われがちですが、正式には異なるのです。
また、語学や資格を取得するためのスクール、職業訓練校や予備校といった学校は、一般的には最終学歴として認められていません。そのため、大学中退後にこれらのような学校に入学し、卒業をしても、最終学歴は高卒になってしまいます。 >>768
https://www.konin-daiken.com/entry/gakureki/
高卒認定は最終学歴にはならない!
高卒認定の正式名称は、"高等学校卒業程度認定試験"です。これは"高校を卒業した人と同等の学力がある"と国が認めてくれるという意味。認定資格であって学歴にはならないことを理解しておきましょう。
高卒認定試験に合格しただけでは何も変わりません。大検(大学入学資格検定)の頃は、その名称から"大学受験するための資格"という意味合いが強かったのですが、高卒認定に変わってからは"高卒資格を取る試験"と誤解をする方が増えた気がします。 >>795
>>797
より結論
退学証明書が偽造かどうか関係なく、
最終学歴は中卒。
それと、学歴関係なく、
過去の幼稚な言動から、中卒レベル。
IQもかなり低い。 >>796
ハゲコックは尊師(@花見川団地)がラジコンで操縦するジャンクロボ。
CPUが旧生活様式(EDO時代型)であるため、不具合が頻繁に発生している。 是非はともかくとして、中根の方が活動家だね。
平塚は引きこもって妄想垂れ流してるだけ
国民を意図的に殺す為の #国民総動員令 を出し #国民の盾 を作った犯罪者、
#ゼレンスキー を一切批判をしないどころか、ヒーローに祭り上げる国際社会と、
それに追従する奴隷国家日本。
↓
尊師は低脳だから理解できない。
命令で動いている訳じゃないんだよ。
↓
More than 320,000 Ukrainian citizens have returned home to fight, border officials say
From CNN's Jennifer Hauser
More than 320,000 citizens have returned home to help Ukraine fight since Russia began its invasion,
according to the State Border Guard Service of Ukraine. Most of them are men.
"Our boys don't give up, so we need to help, we need to fight for our country. Ukraine must be free,
like all people," the State Border Guard Service said in a tweet Thursday.
https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-putin-news-03-17-22/h_a612ed70f58aa1b85583da9cdf4e9ebf >>705
バカを隠そうと必死こいてる平塚正幸が
わざわざバカに見える流行を追うわけねぇってwww >>798
平塚正幸の日本語は、ネイティブなのに小学生レベルだから、
知能もそれくらいでしょ。中卒に失礼だよwww 平塚正幸の退学証明書と退学証明書のサンプルでは、
日付項目
に大きな違いがある。
【重要】平塚信者の皆さんへ
明治大学に尊師の退学証明書を提示し、明治大学の退学証明書のサンプルは間違っているので、
尊師の退学証明書と同じように修正して下さい、と抗議しましょう!
尊師の信用を落としているのは、誤まったサンプルを提示している明治大学です!
この問題は断じて放置してはいけません!
ーーーーーー
@数字
サンプル:半角
平塚正幸:全角
A月日の数字の前のスペース
サンプル:全項目あり
平塚正幸:生年月日だけなし、他はあり
B証明書発行日
「明治大学長」の上に印刷された日付。サンプルに比べ、平塚正幸のものは大きく左にずれている。
△退学年月日
平塚正幸のものは2003年3月29日で土曜日である。
退学年月日が土曜日なんてことはあるのか疑問。
また、3月29日(土)は中途半端の気がする。3月末日の3月31日(月)なら分かるが。
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei01.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei02.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei03.jpg
www.meiji.ac.jp/certificate/6t5h7p00003d0j2j-img/a1639209672472.png
>>803
平塚の話はしてないし、すべて流行由来だと言ってるわけでもない。 和太鼓バンドがやりたいだけで反ワクデモをやってたような感じ
>>807
その和太鼓バンドをやる意欲すら大したものではない。 埼玉県警のガサ入れ後、顕著に外での活動が激減した引きこもり尊師平塚正幸www
>>807
渋谷デモはアンチが来なくなって、飽きてた。
太鼓遊びに切り替え、さらにCD制作を口実としてサボるようになってた。
冤罪ごっこもすぐ飽きたし、どれも長続きしない。 >>809
「ボク、何も悪いことしていない」との尊師激白。
不当ガサ入れ、鍵穴破壊と自白強要の件で埼玉県警を訴えねぇーの?
悪いこと何もしてないのに鍵ぶっ壊すって犯罪だろ??????? >>805
@偽証の証拠にはならない。
A平塚正幸の生年月日は、書いてある。
→ 1982年1月1日生
B偽証の証拠にはならない。 3000本以上もの尊師秘蔵動画に、
尊師人生集大成「グーグル裁判」必勝資料、
そして国政政党となる「お祭りロック」 CD楽曲など…
ヤバい情報てんこ盛りのパソコンとスマが強制押収されるなんて!
未だに返却されたという噂がない。
オマケに党サイトにもアクセスできなくなった。
党会議開催日程を党員に伝達できなくなり
ガサ以来一度も党会議は開かれていない。
尊師の顔面鑑賞目当ての党員にとって、何のための年会費五千円なの?
党員がどんどんずんずんどんどんずんずん離党…
オマケに参院選ビッグネーム候補者とコンタクトもできない状態という。
当初3月上旬に発表されるはずの主権党参院選2022ビッグネーム候補者は未だ発表されず。
悪いこと何もしてないのに、あり得ないだろ?
あまりに理不尽だろ???
尊師は埼玉県警を提訴すべきだよ?
新規バカ信者を釣るネタにもなる。
>>789
リンク先を観たが、偽造の証拠は全くない。 【アンチのデマ】
最終学歴は大学中退 → 中卒
【シンパのデマ】
退学証明書は偽造 → 証拠なし
誰も知らない 知られちゃいけない
尊師のとおった高校 どこなのか?
何も言えない 話しちゃいけない
尊師のとおった高校 卒業したの?
「尊師のとお(通)った高校、どこなの?」
学歴疑惑の真相はここにある!
>>815訂正
【信者のデマ】
最終学歴は大学中退 → 中卒
【アンチのデマ】
退学証明書は偽造 → 証拠なし >>812
彩色が入れてほしくてウズウズしてるぞ。
早く突っ込んでやれよ。
リストに >>768
平塚正幸は公人だ。
平塚正幸には公人の意識が全くない。
中退証明ではなく、大検でもなく、
高卒の証明をしろ。
出来ていない以上、中卒確定。
中退は学歴ではなく、もちろん経歴にもならない。 綺麗にまとめても今までの数々の言動より、偽造の疑いは全く消えないけどな
>>812
>@偽証の証拠にはならない。
誰も偽証してないが。
「偽証」の意味を間違えてる?w
原文
>A月日の数字の前のスペース
>平塚正幸:生年月日だけなし、他はあり
レス
>A平塚正幸の生年月日は、書いてある。
「スペース」を「生年月日」だと思ってるのか。
「トリップ」は罠か?w >>822
なるほど!
しかしいずれにせよ、サンプルの体裁が粗雑すぎるので、
体裁の比較だけでは、偽造だとは判断できない。 >>823
状況証拠は積み重ねで有力な証拠になりうる。
数値の表現形式は文書作成で極めて重要。 よおー尊師!
オマエんとこのジャンキーなロボコックずんずん…
ウクライナ紛争と感染症対策を結びつける致命的不具合発生、暴走してんぞ!www
はよラジコンでリブートしろよな www
何故放送中のスタジオにチェック無く入れたのか?と思う方はいると思いますが
実際はこれは演出で大衆が戦うことを放棄する為のプロパガンダとしてやっている演出なのです。
戦わなければいけない戦争があり、正に今必要の無い感染症対策と戦わなければ
未来永劫笑顔を見る事が出来なくなります。
>>824
しかしこれだけ長期にわたり、ネット上で騒がれているにもかかわらず、偽証の証拠が出てこないので、中退は認めざるを得ないし、アンチの面汚しにしかならない。 >>824
文書作成で極めて重要なのは、数値の表現形式ではなく、記載項目の有無や、数値の間違い等だ。 平塚が39歳(当時)にもなって「弘前」を読めないのは客観的事実。
もうそれだけで十分。
学歴詐称を凌駕する事実。
>>828
だから、あくまでも傍証と言ってるんだけど、それすら理解できない? >>829
同じアンチとして、認めたくない気持ちは分かるが、退学証明書の偽証ができていない以上、本物と認めざるを得ないだろ。
完全に論破されているのは、貴方の方だ。
これ以上、無駄なコピペを繰り返して、アンチの面汚し行為はやめろ。
そして自分の書いた文章を読み返せ。 >>833
傍証どころか、この程度のものしかないなら、本物と認めざるを得ない。 >>834
goo辞書
ぎ‐しょう【偽証】
1 いつわって証明や証言をすること。
2 法廷などで、法律に従って宣誓した証人・鑑定人・通訳が、虚偽の陳述をすること。 尊師のおつむの出来がお粗末だってわかってるんだから
学歴の話はもういいよw
明大は平塚みたいなバカでも入れる大学ってことでいいやん。それより高校名発表しろよ。
>>838
明大夜間廃止直前だから偏差値が超低かったらしい
オレは明大は眼中になかったから詳しい事情はしらんが… >>838
推定
高校中退 → 大検 → 明大1部?2部?中退
なので、高校名は発表しないでしょうね。 >>839
紙の色が違うかどうかは、2枚並べて撮影するとか、
全く同じ環境で撮影してみないと断定はできない。 >>840
廃部直前でも平塚は受からない。
tripとtrapを混同。
sandbagとsound packを混同。
中学へ行かなかったし、それを埋める努力もして来なかった。 >>842
839で書いたとおり 明大入学&中退が説得力ゼロ
結局最終学歴は中卒
学歴詐称でも言ったもの勝ちなら
国民主権党支持者を名乗り慶大医学部卒業を詐称する奴が
コロナはただの風邪
なんて 悪質なデマ拡散でもOKになる
それでもいいのかね?
世の中めちゃくちゃだ >>844
本物というなら偽造じゃないことを証明しろよ
→
偽物だというなら偽造を証明しろよ
→
しないと名誉棄損罪だぞ。
大至急、平塚正幸に謝罪したうえ、削除依頼出すか、
偽造を証明しろ。
アンチの面汚しめ。 >>848
学歴詐称と疑うのなら、立証しなければ、名誉棄損罪に該当し、
貴方は平塚正幸以下の犯罪者となる。
各自頭の中で疑うのは自由だが、ここは公開上のネットだ。 >>849
ひょっとして5ch カルロス図星だった
全然コミュニケーションとれないんだもん
は?
本物というから本物ということを証明しろっていってるんだけど
全然証明されてないじゃん
そこの記事にもかいてあるけど第三者が偽造したら終わりだよね
映像なんかはあてにならないとも書いてあるよね
明治大学が本物と回答した答えを動画にして見せてくれよ
本物なんだろ >>851
退学証明書が本物だと証明する必要はないよ。
何の犯罪にもならない。
しかし、退学証明書が偽物だと証明できなけれは、
名誉棄損罪に該当する。 >>798
学歴は中卒だろうけど、不登校だったみたいだから、小卒レベルだと思われる。 >>849
やたら告訴したがる平塚が名誉毀損で1人も訴えてないのはなぜ?w 高等学校の卒業証書(なければ中学校の)を見せるだけで済む事なんだよ
卒業もしてないところ(明治大学法学部)のことをいくら議論しても最終学歴問題は解決しないよ
>>854
ごまかさなくていいから
君は本物と主張したいんだろ
だから本物のエビデンスを出してくれっていってるんだよ
単純なことだよ
納得させてくれよ >>853
明治大学が偽物だと回答した答えを動画にして見せてくれ
じゃないと名誉棄損罪に該当する行為だ。
>>856
「罪」と「罰」の違いは、人として正しくない行動を起こしているか、それに伴いペナルティを受けているかです。
実は、「罪」は、社会的に人間がとるべき行動ではない行動をしたというだけでまだ、この時点ではペナルティは存在しません。
しかし、「罪」が確定している場合、その罪に合う代償を支払う必要性があり、この代償が「罰」です。 >>859
東大卒業 全科目「優」で単位をもらっていたと名乗る???
もし嘘なら詐称行為で犯罪だ。 >>860
あ、やっぱりオマエは いつもの奴じゃん。
バカでキチガイで人間のクズで噓つきで
Twitterで万引き前科を指摘されていたカルロス翼
お前がどう抵抗しようと
退学証明書偽造は確定しているんだよ
それよりも以下に答えろ
平塚は100万円詐欺をした人間
詐欺師の発言を信じる奴ってどんな奴?
https://ameblo.jp/hiratsuka-taiji/entry-12711286172.html
sattonは だまされたから返金を求めているツイートを残している
契約書もないのに贈与契約なんてほざいているのは
平塚正幸同様 低脳低学歴の証拠
恥を知れ
なお 以前Twitterで万引き前科を書かれていた
バカでキチガイのカルロス翼は
sattonは謝罪したから尊師のしたことは詐欺ではないと言っていたが
オマエは万引きしても店員に謝罪させれば
万引きが正当化されるとでも思っているのか?
他の人が公開している卒業証明と 平塚正幸の提示した
退学証明は 紙の色が違う
明治大学が同じ色 と回答している以上
偽物は確定
https://ameblo.jp/hiratsuka-taiji/entry-12709532199.html
>>861
オマエがバカでキチガイであることはよくわかった
カルロス翼らしいな。
住所氏名を名乗らないで 東大を優秀な成績で卒業した俺
これが犯罪になるなんて本気で思っている時点で
オマエは低脳低学歴を自分で白状しているなw >>853
第三者が偽造したら終わりだよね
→
そう、だから早く偽造だという証明をしてくれ。
しなければ名誉棄損罪に該当する。
映像なんかはあてにならないとも書いてあるよね
→
そう、だから色の違い等では偽造かどうかは判断できない。 >>863
いつもの奴???
5ちゃんねるは、2年ぶりの閲覧、投稿だ。 >>864
全然コミュニケーションとれないじゃん
本物っていうんだろ
名誉棄損罪はわかったkら
本物の証明してくれっていってるんだよ
第三者が偽造したとか言われたくないんだろ
偽造の疑いがないほうがいいんだろ
ここ読めって
http://2chb.net/r/streaming/1626647850/
平塚正幸・さゆふらっとまうんどの学歴を語るスレPart1
http://2chb.net/r/streaming/1626647850/
>>前に明治大に電話してそういう文書の偽造かどうか調べてもらえるか聞いたが個人情報なので向こうが答えないと言われた
だがちゃんと手続き踏んだ機関からは答えるといってたぞ
小池百合子ですら卒業証書の文書偽造を疑われて大学に確認できてないのに中立というやつがなぜそんな書き込みだけを信じてるんだw
偽装も疑うべきだろ
お前中立なんだろw
そこで君が
>>別に本物だから捜査されても何も問題無し
多分とっくに捜査されている
参院選の時にね
だからその時捜査されたエビデンス、大学が本物といったエビデンスをだしてくれっていってるんだよ >>859
明治大学退学証明書偽造で 最終学歴中卒の平塚正幸を滅多打ちにして馬鹿にする???
貴方の人生をかけ、ネット上で数々の犯罪行為を重ねる行為こそ、平塚正幸以下だよ。
大至急、貴方の書き込みを削除依頼出しなさいよ。 >>868
オマエのように
【俺に論破されて惨敗した負け犬】
の遠吠えって 見ていて面白いな
オマエの文章は嘘まみれで実現性もないから
何の価値もない
それをさっさと自覚しろ(嘲笑)
それよりも以下に答えろ
https://ameblo.jp/hiratsuka-taiji/entry-12711286172.html
sattonは だまされたから返金を求めているツイートを残している
恥を知れ
sattonは謝罪したから尊師のしたことは詐欺ではないと言っていたが
万引きが正当化されるとでも思っているのか? >>867
名誉毀損じゃない???
貴方は、平塚正幸以下の理解力だな。
コピペしかできない。
文章作成能力も読解力も法的知識も非常に低過ぎる。
平塚正幸以下だと、平塚正幸や信者も叩けないぞ。 >>868
だから名誉棄損はわかったって
彼は公職の候補者じゃなかったっていいたいんだろ
刑法230条の2の2項では,名誉毀損罪に該当する行為が,「公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には,事実の真否を判断し,真実であることの証明があったときは,これを罰しない。」と規定されており,政治家(国会議員)も公務員であるため,名誉を毀損する内容が真実である場合(もしくは虚偽であったとしても真実であると信じたことについて,確実な資料等により相当の理由があると認められる場合)には,名誉毀損罪は成立しないことになります。 >>871
確実な資料等により相当の理由があると認められる場合
→
しかし確実な資料等が全くなさそうなので、
同じアンチとして忠告している。 >>872
だから提示してる資料がそれにあたるかどうか訴えたらいいじゃん
はい名誉棄損は終わりね
次は本物の証明のエビデンスだしてくれ >>871
もし、相当の理由があると、検察官や裁判官に認められる自信があるなら、
そのままでいいよ。自己責任。
ただ、不確定情報はコピペでタレ流すな。迷惑だ。 >>870
俺は867で
【なんなら 警察に泣きついていたらどうだい?(嘲笑)】
と書いたんだが、ここで負け犬の遠吠えをするだけかよww
できもしないことをここで書くだけなら
オマエのような人間のクズでもできるからなw
>文章作成能力も読解力も法的知識も非常に低過ぎる
あなたがそう思うならそう思えばいいんじゃないですか?ww
でも、見ている人は
平塚正幸とその信者こそ
「文章作成能力も読解力も法的知識も非常に低過ぎる」
って理解しているぞw
それよりも以下に答えろ
万引きが正当化されるとでも思っているのか?
>>872
>しかし確実な資料等が全くなさそうなので、
明治大学退学証明書が本物だと証明できないのがオマエ。 >>874
コピペは俺じゃないしそう思うんだったら訴えたらいいじゃん
次はごまかさず本物の証明のエビデンスだしてくれ >>874
ウクライナ情勢で ウクライナの民間人虐殺を
ウクライナ政府の自作自演だとデマを垂れ流す
キチガイの平塚正幸に言ってくれ
いずれにしても 奴は最終学歴中卒で確定 人殺しプーチン一刻も早く5630てください。
地球規模で歓喜が沸き起こります!
>>875
退学証明書が本物だ、という発言は、
名誉棄損には該当しないので、
立証する必要性がない。 >>879
犯罪とかの話にすり替えるなよ
コミュニケーションとれないの?
本物っていうんだから本物のエビデンスを出してくれって言ってるの
だったら今後本物とか二度と言わないでくれ
偽造の可能性はゼロともな
証明しないんだから >>812
平塚正幸の退学証明書と退学証明書のサンプルでは、
日付項目
に大きな違いがある。
明治大学に尊師の退学証明書を提示し、明治大学の退学証明書のサンプルは間違っているので、
尊師の退学証明書と同じように修正して下さい、と抗議しましょう!
尊師の信用を落としているのは、誤まったサンプルを提示している明治大学です!
ーーーーーー
@数字
B証明書発行日
「明治大学長」の上に印刷された日付。サンプルに比べ、平塚正幸のものは大きく左にずれている。
△退学年月日
また、3月29日(土)は中途半端の気がする。3月末日の3月31日(月)なら分かるが。
www.meiji.ac.jp/certificate/6t5h7p00003d0j2j-img/a1639209672472.png どっちにしろ落伍者であることに変わりないんだからガタガタ抜かすなよ。頭中根かよ
>>882
いくらコピペで
を書いても、説得力ゼロだ。
アンチですら、その程度で偽装だと思う人はいない。
そして、あぼ〜ん設定で多くの人たちは、
貴方の投稿は読んでいないよ。 >>884
日付項目
に大きな違いがある。
ーーーーーー
@数字
B証明書発行日
△退学年月日
www.meiji.ac.jp/certificate/6t5h7p00003d0j2j-img/a1639209672472.png >>882
退学証明書を偽造とするには不可解な点
通常、もっと偏差値の高い大卒を学歴詐称する。
退学詐称事例は、あまりないのでは?
ロンダリング目的なら、文系だし卒業は簡単なはずなので、
卒業しているはず。 >>884
俺の回答も答えてくれよ
学歴を捜査されたエビデンス、大学が本物といったエビデンスをだしてくれっていってるんだよ
本物という主張を証明するエビデンスだしてくれよ
小池百合子も最後カイロ大学が本物と証明するのに声明だしてるだろ
大使館経由という疑惑つきだけど >>884
読む価値がないと思うなら返事なんかするなよボケw
「説得力ゼロだ」
「多くの人たちは、貴方の投稿は読んでいないよ」
オマエの文章は顔で笑って心で泣いている奴が書く典型的な文章
これは5chでも yahooのような他のサイトでも変わらない
お決まりのパターンだよww
偽物は確定
https://ameblo.jp/hiratsuka-taiji/entry-12709532199.html
どうせ 平塚正幸は 2022年参議委員選挙で
明治大学中退 を経歴に書くつもりで
今のうちに【退学証明書偽造疑惑】や【明治大学は糞大学発言】を
もみ消したいだけだろ
明治大学中退だけなら 鹿児島ラサール高卒の あがた森魚のような人もいるから
明治大学中退=馬鹿 というイメージはないし逆に頭が良い人もいるからな
平塚正幸も印象操作をしたいのだろう
しかし 現実の平塚正幸は このスレのテンプレにもあるような典型的な馬鹿
しかも人格は最低
【悪事千里を走る】の言葉を知らない奴に 勝ち目はないと知れ まとめ
退学証明書が本物だ、という発言は、
名誉棄損には該当しないので、
立証する必要性がない。
退学証明書が偽物だ、という発言は、
名誉棄損に該当する恐れがあるので、
立証する必要性がある。
>>886
>通常、もっと偏差値の高い大卒を学歴詐称する。
>退学詐称事例は、あまりないのでは?
平塚と同じ主張w
★反証
Wikipedia「新間正次」
>選挙公報の「明治大学中退」との記述が虚偽だった事が判明 >>891
>>886
約二〇年間も明治大学校中退として振るまい
自分の著書にまで明治大中退と書いて詐称がばれた新間正次の例出してるだろ
>>879
>>881
見てるみんなはわかってるよ
お前が嘘つきで本物と証明できないから逃げてるって >>890
入試なんて、水物。
正確に学力を測れるものではない。
たまたま倍率が低かったり、
替え玉やカンニングの事例もある。 >>892
1992年7月29日に毎日新聞朝刊のスクープ記事で
選挙公報の「明治大学中退」との記述が虚偽だった事が判明
なるほど
マスコミ等を利用して、スクープ記事を書いてもらうしかなさそうですね。 >>886
偏差値
早大法 68
明大法 65
平塚が憧れてて入りたかったという早稲田と明治の偏差値はたった3しか違わない。
それを知らない平塚は大学受験したことがないのだろう。 >>893
お前が嘘つきで本物と証明できない???
嘘偽りなく、本心を書いているだけだ。
本物と証明できない、ではなく、
本物を証明する必要性はない、
ということだ。 >>894
悔しくて返事をするオマエ???
せっかくレスしてくれているようだから、
まだ、あぼ〜ん設定してないだけだ。
しかし元々別スレに用事があって来ただけだから、
そろそろ消えます、ごきげんよう。
※平塚正幸の中退偽証がまだ立証されていないことは、
とても残念でしたが・・・。 >>886
勝手に偽造と主張しているように捏造するな。
以下の違いを事実として出しているだけだ。
※追記
日付項目の書式は
・本物の卒業証明書
・卒業証明書サンプル
・退学証明書サンプル
で同じ。平塚正幸の退学証明書だけが異なる。
日付項目
に大きな違いがある。
ーーーーーー
@数字
B証明書発行日
△退学年月日
www.meiji.ac.jp/certificate/6t5h7p00003d0j2j-img/a1639209672472.png >>899
この粘り方といいコミュニケーションの下手くそさといい5chカルロスそのまま
本物だから証明する必要がないって笑わせるなよ
お前は明治大学関係者なのか
つまり君の本物というのは君がそう思うからってだけってことだな
そんな思い込みでよければ小池百合子もわざわざ大学から本物と証明する必要ないじゃん オレは尊師がたまに通っていた高校の名前を知りたい
錦糸町にあるらしい
>>908
「楽しく学んで学力の付くゼミ学習、偏差値に関係なく入学できます」
というキャッチフレーズの立志舎高等学校だったのか… いくら学歴あろうが40過ぎて職歴なしは論外
そんな奴雇う気起きない
「ヘビースモーカー」ロボコックの主張『タバコは無害!肺癌と因果関係なし!』
ロボコック@zunzunzunteko
肺がんの人はタバコが原因かどうかは書いてありません。
肺がんになりやすいと言うだけで、
実際肺がんの人にリサーチされたのでしょうか?
↓
たばこを吸わない人に比べて、たばこを吸う人は男性では4.5倍、女性では4.2倍肺がんになりやすい
”Cigarette smoking and subsequent risk of lung cancer by histologic type in middle-aged Japanese men and women: the JPHC study”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11979440/ >>912
平塚軍団って免疫力とかなんとか、肉体の健康には相当気を使ってるのに、中根はたばこ吸うんだよな。 >>912
喫煙が原因の肺がん(小細胞肺がん、扁平上皮がん)と喫煙が必ずしも原因となっている訳ではない肺がん(肺腺がん、大細胞肺がん)に明確に区別されている 尊師は知能が低いのに努力もしないから無試験で入れる大学しか無理なんじゃないって個人的に確信している。20才頃の尊師は下手したらこのスレの人気者カルロスよりも頭悪いかも!?w
>>913
免疫云々で信者を騙すためにそれっぽいことを言っているだけ
アイツらの中で本当に健康に気を付けてる奴なんていない 平塚くんの論理性の無さや記事の音読のたどたどしさ客観性もないですね
平塚くんはかなりのアホですね
平塚正幸は、ネイティブの日本語が小学生レベルなのだから、
知能のレベルもそんなもんだよwww
>>914
喫煙は歯周病のもとだよ。豚さんもずんさんも歯汚い。 平塚や塚口の話は社会に出る前のガキの頃だったら少しは聞けたかなあ?社会の複雑さを知った今のとなっては物足りなすぎる。
プーチンは軍人でもないのになんで武力にうったえちゃったんだろうか?
>>922
プーチンはKGBのやり方で各国のゲリラを制圧した。経済政策も成功して人気を獲得。
権力を集中させた。
2024年の選挙でまた大統領に選ばれるためさらに軍事的成功が必要だった。
8年前、クリミアはほぼ無抵抗で占領できたから、東部も同じように占領できると思っていた。
これに対しウクライナは徴兵制を敷き、8年間訓練を重ね、今回のような軍事侵攻に備えていた。 >>922
そりゃあれだろ
支配者層だかリプテリアンへの挑戦じゃないの
それか
次の参議院選ではノーマスクやノーワクチンではもう戦えないから
平塚のために戦争を起こしたんだよ
肉座布団を手に入れるためって可能性も無きにしも非ず 学歴の話よりあの1億6500万円はどうなったのかな?
もし、50人擁立出来なかったらあのお金の行方はちゃんと報告しないといけないよな
>>925
去年分の収支報告書は今年11月公開。
どうせ架空の話だから、また言い訳でごまかすだろう。 >>923
ありがとう
>>924
ありがとう
ただ肉布団はないっしょ。プーチンが見初めたのは色っぽいカバエワ選手だし。 >>926
架空の話だったらさらにまずいだろ
1億6500万円を見せ金にさらなる寄付も募ることも出来る訳で カネの話こそ、我々がああだこうだ言っても結論は出ない。
やるべきことは、平塚正幸がした胡散臭いカネの話を国税に通報すること。
そうすりゃ国税が平塚正幸のカネの出入りを調べてくれる。
またガサ入れしてくれるよ😄
>>929
渋谷のクラスターデモとか全国ツアーでの寄付金箱とかのチクリでもいいの? >>930
塵も積もれば山となる
沢山通報すれば、国税が平塚正幸に興味を持ってもらえてハッピー😄 >>931
わあーった!国税庁に平塚を売り込んだるw 厳重に抗議します。って
お家でブツブツ言っててもな〜んにも意味ないぞ〜
政府の遺憾砲以下や〜
平塚正幸
「戦争犯罪者ゼレンスキーが、日本の国会でオンライン演説をするようです。「アメリカの犬」丸出しです。厳重に抗議します。 」
戦争犯罪者は禁止されているクラスター爆弾を使ったプーチンの方じゃね?
プーチンはドルでの支払いに難儀してるようだから平塚、プーチンにドルで送金してやれ、ドルw
>>915
これについてですが
以前、明治大学に問い合わせをしたり、明治大学法学部教授と知り合いの人に聞いたり、予備校関係者に聞いたり
してみました。
(平塚正幸の名前は出していません)
明治大学から発行する場合は
卒業証明書も 退学証明書も 同じ紙の色 色はどちらかと言えば白より水色
もし夜間二部だったとしても、そのことは記載されない
明治大学に問い合わせたとは言っているが明治大学が同じ色と回答したとは
言ってないだろ 退学証明書は本物で確定済み
平塚が公開した退学証明書には退学理由の記載があったが、明治大学が公開した
サンプルにも退学理由の欄があった
100%本物で間違いなし
>>902
サンプルと本物が完全に一致するわけないだろ
完全に一致するならサンプルをもとに偽造可能じゃん
今まで頑なに明治大学がサンプル公開を拒んできたのは偽造されるから
サンプルと一致しないのはむしろ本物の証拠
ちなみに明治大学が公開したサンプルの色は青じゃないね いいじゃん、卒業できなかった大学のことなんか。
それよりも高校のこと教えてよ。高校出てればなんとかなるよ。
明治大学が公開したサンプルだと法学部法学科になってるけど
明治に法学科なんて無くてあるのは法律学科
つまりサンプルと完全に一致するとむしろ偽物になる
学長の名前も駿河台花子じゃないしな
>>936
5chカルロスに質問なんだけれど
1億6500万円の通帳は100%ホンモノなの?
ホンモノなら国税庁にチクっている奴とかいるかもしれんw
数千万以上の脱税が見込まれる場合、マルサの女はメチャ頑張るw >>940
どっちみち参院選の公示日になれば分かることだからどっちでもいいじゃん
実際に50人の候補者を立てればそう言うことでしょ
大人しくその日が来るのを待てよ >>937
>>939
おい 精神病院で撲殺されても同情されない万引き犯罪者w
>サンプルと本物が完全に一致するわけないだろ
>完全に一致するならサンプルをもとに偽造可能じゃん
つまり 退学証明書が本物だと証明できない
オマエ 認めていることに気がつかないのか?
オマエ 知恵遅れだろ
オマエの親も知恵遅れで 親子二代のキチガイ一族だろ?
]Twitterで万引き前科を指摘されていたカルロス翼
お前がどう抵抗しようと
偽物は確定
それよりも以下に答えろ
恥を知れ
万引きが正当化されるとでも思っているのか? >>943
証明できるよ
平塚氏が退学証明書を公開したのは2019年10月
明治大学がサンプルを公開したのは2022年1月以降
明治大学が公開したサンプルをもとに偽造するのは不可能
つまり100%本物ってこと 退学証明書に退学理由が記載されるなんて普通は絶対思いつかないよ
100%本物で確定した
>>944
>>946
>平塚氏が退学証明書を公開したのは2019年10月
>明治大学がサンプルを公開したのは2022年1月以降
つまり、万引き犯罪者であるオマエ(カルロス翼)が出した証拠は
一致しないから 本物だと証明できず
完全敗北したってことだよな
敗北に気がつかないなら
カルロス翼は本物の知的障害者だw
それをみんなが見ているわけだ
頭も顔も悪い ネットで公開して恥ずかしくないのか?
カルロス翼の親も オマエ同様 知的障害者なんだろうなぁ・・・
このキチガイ一族がw
それと
オマエの不細工な顔なんとかしろよw
不潔そうで馬鹿そうな顔w みっともないぞ
偽物は確定
それから以下に答えろ
恥を知れ
万引きが正当化されるとでも思っているのか? >>944
証明書を偽造するのに公開サンプルは必要ない。
サンプルを公開してない大学の方が圧倒的に多いが、
偽造業者はそういう大学の証明書も売ってる。 >>941
【幹部党員】
平塚正幸(尊師・職業党首)、前橋由李(🐽)、中根淳(ずんずん🧑🍳)、三枝輝号(中国製パンダ🐼)、
麻生博美(麻婆・松戸サティアン管理人)
【資金源】
【大物】
大橋眞元教授、立花孝志
【平党員】
板倉直輝(THE ドンデン返し🐔)、山田嘉子(仙台巨大看板🍊)、櫻井かほり(彩色メモリー)、
八木剛司(拡散願男)、小野瑠花、岩根聡、市川愛子、ナースひかり、のぞみ、のしのし、
中根野枝(嫁ズン)、キクチ、カルロス翼、マロン、ころね*、サテライトTV、きらりんわかめ、
れんちゃん、メディアウイルスワクチン、yamagishi、クンキチ、変態革命家、ちまチャン、池暁(kira)、
ねぷねぷ、アヤスナワチ、あいうえお、65まさお
佐々木美智子(笹婆)、えずらまりお(かけぞう)、鈴木都弥(satton)、
恁洋佑(フランケン)、大熊和人(クマちゃん:NHK党から?)、
細川隆好(タカコマ)、杉田穂高(歯医者)、 磯山秀夫(反コロ活動家)、
BUN BUN ハニー(磯山秀夫妻)、NAOKI、原田きよたか(大量殺戮)、短パンマン、
烈風、宮原、粒あん、サスケ、 mii、まさ、バロンタカノリ、エビデンス佐藤、
いつか笑って過ごせる日まで、黄昏人、たけちゃんママ2、しろくま、彩雲、
Tatsu、びんぼ、DJ Cube、煉獄コロアキ、ラスノブ、熟女瀬戸、かめっち、
榎本太志(セイヤ)、与国秀行、与国真澄、空想科学少女、マミヤン、コテンパ
【追っかけ】
寿司太郎、山田こうじ、エンタメ映像チャンネル、ヒモチワワ、納豆キナーゼ、
のがわ十五、はぐれ哲学者、N国の犬、静かな湖、絶神、ほっぺ太郎、ピコ次郎、
アーリー有山、ゆうじ日常放送局、杏ババ、西乃響
【サプライズ】
ニックマック >>946
業者が情報収集 or 業者同士が情報交換すればいいだけ。
本物の買取りでも可能。
プロの仕事を舐めるなw カルロスって年齢を理由に参院選立候補しないらしいけど、今のまま数年したら出る気なのかよ・・・
でも見てみたいかもしれん、一般人に「それはどういう事ですか?」と聞かれて
自信満々に「日本政治家ランキングを見れば解る😤」と答え
「なにそれ??どこ発信のランキング????」と聞かれ
「私が書きました!😤😤(ドヤァ)」ってする所は見てみたいかもしれん
>>946
君は発達障害者かい
友達すらいないから依存できる場所を常に探してんだよね
頭の中はずーっと幼稚園児だから構ってくれる人を必死で探してる感じ
見つけたら最後、空気読まないで相手の気持ち無視して構って構ってと荒らしてるんだろ
寒気がする 荒し活動を継続し続ける才能は発達にピッタリなんだなあ
自制する能力を捨てているため衝動に任せて暴れることができる
ヒトの言葉を理解しないためどんな指摘を受けても己を改めずにいられる
場の空気を読めない&恥を感じないためどれだけの醜態も全力で晒し続けられる
構って貰えれば内容は問わないためどんな場所でもどんな話題でもOK
日本語ワカラナイから今まで向けられたコトバを意味もわからず発射してあそべちゃう
記憶が高頻度でトぶから毎日が新鮮!
幸せいっぱいだね!
ハゲコックずんずんは反ワク向けデジタル化政策として
マッチングアプリを開発すると発表した
↓
そのアプリ、いつリリースするの?
中根 じゅん 葛飾区議会議員選挙 国民主権党 平塚正幸@zunzunzunteko
スーパーシティ構想、ムーンショット計画に必要なデジタル化。
彼は、ユニバーサルベーシックインカム(UBI)、デジタルアイデンティティ、
ワクチンパスポートを組み合わせた社会的信用アプリケーションを、Diaアプリ内に導入すると発表した
↓
打っていない人同士のアプリを開発します!!
反感染症対策、反ワクチン、反新生活様式派で。
あまりにも偽反対勢力がいて困る
カルロスくん、他は仕方ないが『人工地震』はあかんよ
東北の人達を馬鹿にしてる事に繋がる
カルロスくんは頭がアレなだけのピュアな心を持った人間だと、悪い奴ではないと思ってたのに
>>936
逆に聞くけど退学理由の記載のない中退証明書なんて存在するの?
そんなのどこの大学でも記載するだろ 平塚はマスコミを買いかぶりすぎている
実質、マスコミ=支配者層になってるだろ
ロシアは米欧日の報道なんて全く気にしてないから
なぜなら、そんなもの今のロシアには関係ないからw
>>963
ネット検索すると、退学理由の記載のない中退証明書が一般的なようです。
退学理由の記載があるのは、明大だけかもです。 >>948
貴方、一日中ここに張り付いてコピペしているけど、
退学証明書が偽造だという有力な証拠はどこにもない。 >>965
すまん
うちの大学も今調べたら「退学理由」の記載はないそうだ
そもそもうちの大学は「退学証明書」なるものは存在せず、「在籍証明書」でそれには「退学」という記載すらないみたいだ
大学中退したことがないのでそういうことを全く知らなかったわ >>963
退学理由は本人が退学届に書くが、その内容を大学が保証できないので、
退学証明書には無いのが普通。 中退証明書に退学理由の記載があることにびっくりだが、
プライバシーの配慮に欠ける。
次のスレからは学歴ネタが書きこまれたとしても絶対無視だからな 返信禁止な
>>967
「在籍証明書」という表現の方が問題なくよさそうですね。
未だに「退学証明書」と表現している大学は、
古い体質をいつまでも引きずっている感じがします。 >>968
「退学証明書」
問題を起こしてクビになったイメージ。
「在籍証明書」
一定の単位、学問を修めたイメージ。 学歴ネタで荒れだしたら、そのスレを捨てて新しく立てたらいいんじゃない?
>>951
退学証明書なんて需要が無い
需要が無いものに対してプロはそこまでしない
プロを舐めるな >>962
カルロス翼のTwitterは救いようがない
ワクチン接種率が高くなり 未接種者の比率が下がっている現状を無視して
ブレイクスルー感染によるワクチン接種者の感染の方が 未接種者の感染より多いから
ワクチンは有害という強弁をしている
単位人口当たりの 感染者 重傷者 死者で見るべきなのに
その観点から平塚正幸の誤りを指摘するツイートに対しても
ストーカー、粘着している
主張が破綻しているのに 「明治大学退学証明書が本物だ」とほざいている
粘着ぶりとそっくりだ
黒を白と言い続ければいずれ相手が折れると思っている
俺にはそんなカルロス翼は「身バレしたらどんな悲惨な目に遭わされても文句は申しません」
と言っているようにしか思えないんだけどね。 学歴ネタで荒れるつぅーのは尊師の学歴コンプレックスの裏返しだな
>>963
はあ?
偽造派は退学証明書に退学理由なんて記載されないだから証明書は偽造って
散々豪語してきたじゃん
今更何言ってんの?
どの口が言うんだよ 学歴ネタで荒れようと荒れまいが…
ハゲコックだけに理解できる支離滅裂な都市伝説ツイート。。。
どんどんずんずん、どんどんずんずんどんどんずんずん続くよ♪どこまでも…🎶
れいわはどこでやってもJRは文句を言えないのは体制側だからでしょう。
ゲリラ街宣と謳いながら最初から人が集まる都市伝説
>>979
>疑問点
>1) 市販のすかし用紙、右上角に説明文
>2) 中央に校章のすかしがない
>3) 連結ゴム印orナンバリング器使用の通し番号
>4) 退学届のような退学理由欄がある ← 明治大学にはある(下記サンプル参照) >>965
ね
だから俺が決定的な証拠と言うのも分かるでしょ?
退学証明書に退学理由が記載されるなんてまず100%思いつかないよ
つまり本物としか考えられない >>976
>退学証明書なんて需要が無い
平塚が発注したから、がんばって調べて作ったのだろう。
だから、項目はあってたけど、原本がなかったからデザインが本物とは違う。 >>984
は?
卒業証明書の本物なんてプロならすぐ入手できるよね?
卒業証明書の本物をもとに偽造すればいいんじゃないの?
プロなんだからさ >>983
>>985
もう一度言うぞ
完全敗北しても現実を受け入れない低脳犯罪者のカルロス翼君
オマエが書いた文章だ
>平塚氏が退学証明書を公開したのは2019年10月
>明治大学がサンプルを公開したのは2022年1月以降
つまり、万引き犯罪者であるオマエ(カルロス翼)が出した証拠は
一致しないから(退学理由がどうこうではなく 一致しないという真実がある)
本物だと証明できず
完全敗北したってことだよな
敗北に気がつかないなら
カルロス翼は本物の知的障害者だw
それをみんなが見ているわけだ
頭も顔も悪い ネットで公開して恥ずかしくないのか?
カルロス翼の親も オマエ同様 知的障害者なんだろうなぁ・・・
このキチガイ一族がw
それと
オマエの不細工な顔なんとかしろよw
不潔そうで馬鹿そうな顔w みっともないぞ
偽物は確定
それから以下に答えろ
恥を知れ
万引きが正当化されるとでも思っているのか? >>985
精巧な偽造証明書は高い。
平塚はドケチだから安いコースを選択。 >>984
項目は分かったのに何故デザインは分からなかったのかね?
そのプロとやらは
さあ苦しくなってきたな >>987
安いコースなら項目を合わせる必要もあるまい
どんどん墓穴掘るね
つまり本物ってことだ >>991
項目を合わせるのは簡単だから例えば数千円で可能。
精巧なのは丸一日とかかかり、例えば数万円になる。 >>990
はあ?
伝聞ってことは偽造業者が誰かに聞いたってことだよね?
何故偽造業者は直接見せてもらわなかったのかね?
もう苦しいよ
諦めなよ
本物だよ 今日の犬ライブで、尊師に選挙のことを尋ねたら即ブロックされたと言っている人がいた。
これで尊師は、選挙に出る気のないことが証明されたのかな?
>>996
四街道の時と同じパターンか
こりゃ二億円の件も問い質さんといかんですな >>996
勝つためなら半年前から辻立ちしないと
って自分で言ったのにやってないからね
勝つ気がない
どころか出る気がないとは lud20220415232258ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/streaming/1646897829/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんどPart337 【神真都Q】【Qアノン】 YouTube動画>31本 ->画像>35枚 」を見た人も見ています:
・単発簡単操作雑魚ババア
・【バーチャルYouTuber】キズナアイ #26【Kizuna AI】
・【介護ハウス】ひげやきと愉快な仲間たち 5部屋目【ピーナッツの家】
・【オンカジ】ギャンブル配信者総合スレ part166【パチンコ】
・【VBilibiler】湊あくあアンチスレ403
・【かっさん】加藤純一ID無しスレpart561【アンチャ配信中】
・ニコニコ動画ランキング予想スレpart997
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9737【れなおばの純潔応援スレ】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22394【やきうの時間だああああああああ】
・ミノル Part79
・【Twitch】うんこちゃん軍団総合スレPart1【蛇足はんじょう】
・やっちゃんねる ファンスレ 1日目
・【twitch】弱小ロリババ配信者が質問するスレ
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9726【限界突破天皇応援スレ】
・【MEGWINTV】ふぁるこんとめてお ばんのけ D-Channle その他総合Part07【元関係者】
・キズナアイとかいう””怪獣先輩”を”野獣先輩”と読み間違えたくらいしか功績のないV界の粗大ゴミ
・【Vtuber】 バーチャルYoutuber中の人スレ 【魂転生】 Part.12
・【バーチャル】hoIoliveファンスレ#8863【youtuber】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ641【クロアチア代表応援スレ】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3492【でろシコスレ】
・【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part406
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15067【税金対策】
・古森霧🤝あばだんご総合スレ part.17 ※転載禁止
・【アンチスレッド】八田エミリHatta Emily part.1
・【まんこ】加藤純一総合スレpart2069
・さゆふらっとまうんど Part54
・ヒカル ラファエル シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ コレコレ 朝倉 総合スレpart38
・【ニコ生・ふわっち】 関慎吾 水澤青磁 木下大輔 86 【総合アンチスレ】
・【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1816【大爆笑大喜利】
・【バーチャル】hololiveファンスレ#10928【youtuber】
・【PeerCast】佐々木と愉快な仲間たち
・【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart601【高田健志】
・【TourbillonCafe】ビンボニー part 6【ズラ収集家】
・【バーチャル】hololiveファンスレ#18042【youtuber】
・クッキー☆絵師アンチスレ50
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20996【みんなパワプロやろうよ】
・【ベーグルハゲ】イナコウ 稲田浩太郎 Part57【糖尿病インポガイジ】
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1894【アップランド】
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1682【アップランド】
・【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part385
・【バーチャル】hololiveファンスレ#12367【youtuber】
・【バーチャル】hololiveファンスレ#49594【youtuber】
・【自称プロゲーマー】NottinTV のっちんTV 【職歴なし】
・【バーチャル】hololiveファンスレ#18367【youtuber】🍬
・【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2600【.LIVEアイドル部応援スレ】
・【バーチャル】hololiveファンスレ#12038【youtuber】わため
・【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1906【成瀬鳴応援スレ】
・【VirtualColoner】おとりざ〜みらとり〜を懐かしむスレ40【ぬーんの鼓動】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13994【いちごちゃんのまんかすパーティー】
・【高齢球体女子】ももなちゃんねる8【300k超】
・オフ大会総合スレpart.323 ※転載厳禁
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16048【こんばんワニノコ】
・【アンチで号泣】HIDONNA【自称ゲイ】
・【LoL】日本人・LJL総合スレ Part89【Twitch,OPENREC】
・【未成年淫行】ビッグニート part10【ロリコンハンター】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18156【機材トラブるる】
・”悲報 史上最悪の放送事故!医師は「早食い」に警鐘” こんな動画アップできる神経信じられる?
・【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ754【おはひな】
・【プロスピA】YouTuber総合スレ11【CLAY,くーーみ,V.I.P】
・【バーチャルYouTuber】ケモノ系Vtuber/ケモV【個人勢多】
・【バーチャルYouTuber】さくらみこ#90【エリート巫女】 ID無し
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18430【【祝】葉山銀盾漂白会場】
・【バーチャル】hololiveGOKIファンスレ34677【youtuber】
・野田草履 橋本宗大47
・【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1519【西遊記応援スレ】